ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень странно...

Настройки текста
Неделя. Ровно неделя, как Тэхи не видела Яняна. То она не приходит на пары по состоянию здоровья, то он гуляет с Юной. Он так и не сказал, что у него появилась девушка, хотя зачем? Тэхи же всего лишь лучшая подруга, которая постоянно поддерживала Лю. Снова. Снова Тэхи направляется в университет с плохим настроением. Не выспалась, хотя первую пару отменили. На половине пути, Пак заметила Лукаса, и по дороге они начали разговаривать обо всем и ни о чем. -Не против пойти на день рождения моего друга со мной - предложил Лукас. -А почему я? - спросила Тэхи. -Вопросом на вопрос не отвечают - сказал Лукас и замолк, а Тэхи начала долго смотреть в глаза парню. -Просто все будут с девушками, а я один одиночка. Начнут шутить что я нетрадиционной ориентации или что я импотент - все-таки раскололся Вон. -То есть...- не закончила Пак, потому что Лукас сразу ее перебил. -Да, да, в роли девушки - сказал Лукас, смущенно улыбаясь. Вот и за разговорами они подошли к университету Пак. -Ок, милый~- со смехом сказала Тэхи, обнимая парня. -Пока - сказала Тэхи и уже собиралась уйти, но вернулась и снова приобняла Лукаса. -Может еще поцеловать? - прошептала на ухо Лукаса Тэхи и начала тихо смеяться, чем заставила Вона расмеяться . -Перестань меня смешить - смеясь сказал парень. Тэхи в шутку поцеловала Лукаса в щечку. -Ок.Пока - сказала Тэхи и зашла в здание университета. За всей этой картиной наблюдал Янян. *** POV Янян Я шел в университет и перед зданием увидел Тэхи с каким-то парнем. Высоким, накаченным и по виду уж точно старше нас. Возможно просто друг? Нет. Они обнялись. Возможно лучший друг? Просто другу она не дает себя обнимать. Тоже нет. Она его поцеловала в щеку, перед этим что-то сказав на ухо. Что-то тут не то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.