ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь все еще здесь

Настройки текста
-Привет, Тэхи - сказал Янян, когда увидел, как Пак зашла в аудиторию. Тэхи лишь натянуто улыбнулась парню и села за парту, что далеко находилась от парня. Лю думал, что Тэхи сядет с ним, но у неё точно другие планы. Для парня пара шла мучительно долго. Янян ожидал от Пак хоть какой-то реакции. Передавал бумажки через других студентов, на чем и спалился, и теперь ему надо сделать презентацию по теме ,что они сейчас проходят. Он постоянно смотрел на Тэхи, ожидая от неё простой взгляд. А видел лишь её спину. Все переходят в другую аудиторию. Янян быстро идет за Тэхи, чтобы поговорить с ней. Но она быстро скрылась среди однокурсников, а позже уже сидела рядом с другими девочками. По всем сторонам места были заняты. Справа Пак сидела Мина, слева Сынхи, спереди Ухён, а сзади Джину. Пара прошла также как и предыдущая. На радость Лю уже намечался обед, на который Тэхи всегда ходила. Пара закончилась. Пак сразу вышла из аудитории и направилась в неизвестном направлении. Столовая находилась в левой части университета, а Тэхи пошла через другую сторону и сразу вышла из здания. POV Тэхи Сразу как я пришла на пары, Янян не отводил от меня взгляда. Сынхи мне рассказала, как Янян смотрит на меня. По моей просьбе Сынхи и Мина сели рядом со мной на следующей паре. Повезло, что Джину и Ухён сели спереди и сзади. После пары я хотела пойти в столовую, но вспомнив, что за мной ходит Янян, я решила пойти в кафе, где работает Лукас, чтобы как-то улучшить настроение. Надеюсь, он не видел куда я ушла. POV Янян Я пошел за ней, Пак зашла в кафе. Села за дальний столик и к ней сразу же подошел высокий официант. Я решил незаметно зайти в кафе и сел за другой столик. После я понял, что это был тот парень, которого она целовала. Он довольно долго брал заказ и постоянно улыбался. Что-то тут не то. Конец POV Янян Прошло минут 10 после чего в кафе зашёл Хэндери. Он сел рядом с Тэхи и начал разговор. -Привет. Так что за история? - сразу же поинтересовался Хэндери. -Да ты очень любознательный - с сарказмом сказала Тэхи. -Мы с Юной дружили с детства - начала Тэхи. *О дружбе Тэхи и Юны* Тэхи и Юна были очень похожи. Любимый цвет, еда. Словно близнецы, только не во внешности, а в характере и поведении. К сожалению и парни нравились им одинаковые. Тэхи понравился один парень, временный ученик из Кореи - Ли Джено. И парню тоже понравилась Тэхи. Были прогулки и даже свидания, о которых Пак не рассказала Мин. Тэхи хотеля удостовериться в серьезности отношений и не хотела просто так заставлять подругу беспокоиться. Одним днем Юна рассказала о том, что ей нравится Джено. Тэхи как подруга решила отступить. Появились различия между подругами. Пак скрывала свои эмоции и была спокойна, а Юна становилась эмоциональнее. Джено, чтобы отомстить Тэхи, начал встречаться с Юной. Парень хотел добиться ревности, но Пак была рада за них. Чувства остыли, Тэхи ничего не чувствовала к Ли. Вроде как всё должно было хорошо закончиться, но Джено решил поступить по-другому. Ли не мог терпеть рядом девушку, к которой он ничего не чувствовал, пока недалеко находилась любимая. Джено рассказал Мин что ничего не чувствует к ней. Начался скандал. Ли под эмоциями рассказал о чувствах к Тэхи, о всех прогулках и свиданиях. "Ты все испортила, если бы не ты мы с Тэхи были бы давно вместе" сказал Джено и вышел из своей же съемной квартиры, сказав Юне напоследок "Забирай быстрее свое шмотье и проваливай". После Юна устроила скандал. Мин даже не слушала слова Пак. Пока Тэхи спокойно объясняла всю ситуацию, Юна винила Тэхи во всем. Депрессия. Все ухудшилось после скандала с Юной. Пак поссорилась с родителями и тут ссора с Юной. Через неделю Тэхи узнала что Юна уже улетела. Для Джено это была возможность для отношений с Тэхи, но Пак вскоре перевелась в другую школу. Там уже началась попытка новой жизни, а после окончания школы переезд в Корею. *** -Да уж, все так запутано. Мир и вправду тесен - сказал Хэндери, когда дослушал историю Тэхи. -Да, как-то так. Теперь придется решать проблемы прошлого -вздохнула Тэхи. -Скоро пара начнется, я пошла - сказала Пак и встала из-за стола, оставив какую-то сумму денег. -Пока. -Пока. Хэндери еще сидел пару секунд после чего взглянул на Яняна. Хэндери еще в начале заметил Яняна, но решил не подавать виду. Он встал из-за стола и направился к столику Лю. -Интересно, Тэхи знает, что ты за ней следишь? - спросил Хэндери. Янян был удивлен, ему казалось что ни Тэхи, ни Хэндери не заметили его. -Не знает - ответил как можно спокойнее Янян. Хэндери двинулся чуть ближе к столу. -Как мило, у тебя есть девушка, но еще и за Пак следишь -саркастично сказал Хэндери и обратно вернулся на прежнюю позиции, откинувшись на спинку стула -Я же не влюблен в Тэхи - ответил также спокойно Янян. -Ну, стоит тебе над этим задуматься - сказал напоследок Хэндери и вышел из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.