ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочется все забыть...

Настройки текста
-Зайди в квартиру - сказал Лукас и направил Тэхи в сторону открытой двери квартиры Пак. Дальше Тэхи не знала что происходит. -Ты же вроде как любишь или любил Тэхи, так вот, если у тебя есть хоть капелька уважения к ней, оставь ее в покое - сказал Лукас и сразу зашел в квартиру Пак. -Что ты сделал? - спросила Тэхи Лукаса. -Ничего - спокойно ответил Лукас и повторил свои действия которые делал вчера. -Такими темпами у тебя руки не останется - как-то странно отшутился Лукас и приложил лед к руке Пак. *** Все два дня Лукас был рядом с Тэхи и следил за тем, чтобы Джено никак не смог что-то сделать Пак. С Яняном Тэхи никак не общалась. Тэхи надела на себя черное платье и вышла из своей комнаты. -Ты точно можешь пойти? - спросил Лукас, беспокоясь за состояние Тэхи. -Да, надо развлечься, отдохнуть - ответила Тэхи. Лукас и Тэхи вышли из подъезда и сели в такси. Через 10 минут Лукас и Тэхи были у дома друга Вона. -С днем рождения, Марк - сказал Лукас и, представив подарок, обнял друга. -Это Тэхи. -С днем рождения - сказала Тэхи. -Спасибо - ответил Марк. -Не думал, что у хёна появится такая красивая девушка - сказал Ли. Тэхи уже было хотела сказать, что не девушка Лукаса, но, вспомнив слова Вона, замолкла. -Спасибо - тихо сказала Тэхи. Пак с Лукасом прошли в дом, где все были незнакомы Тэхи, но знакомы Лукасу. За первые 30 минут в доме Ли Тэхи познокомилась с милой девушкой Марка Йери и слегка мрачным Чанбином. Вечеринка проходила очень весело, но на это способствовал алкоголь Все слишком быстро происходит. Второй этаж. Крепкие руки на талии. Постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.