ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделанное влияет на всё

Настройки текста
Тэхи проснулась с сильной болью в голове и не только, боль была и ниже живота. Она сразу поняла, что не дома. Вечеринка, алкоголь, танец с парнем и постель. Пак повернулась и увидела парня. Лукаса. Он был без верхней одежды и скорее всего полностью раздет, как и Тэхи. -Лукас, Лукас - начала будить парня Тэхи. -Мм? - промычал парень, медленно открывая глаза, и слегка улыбнулся. -Мы кажись переспали - тихо сказала Тэхи. -Ага - сказал Лукас. Его глаза буквально светились, но парень пытался это скрыть. -Давай встречаться - предложил парень, открыто улыбаясь. Он держал в своих руках руку Тэхи, медленно массировал, надеясь на согласие. -Можно я подумаю, все очень быстро происходит - сказала Пак. -Конечно - ответил Лукас. -Можешь сейчас отвернуться- попросила Тэхи. Вон сразу понял зачем и отвернулся. Пак оделась. -Всё - сказала Тэхи, обратно надев на себя платье. Было огромным везением, что Пак надела некороткое весьма простое, но красивое платье. Пак вышла из комнаты надеясь что все спят, но несколько людей были на кухне. Марк, Йери и Чанбин. -О, проснулись, неужели - сказал Со попивая воду. -Почему неужели? - спросила Тэхи. Йери ей показала на часы, которые показывали 14:21. -Лукас встал? - спросил Марк, на что Пак положительно кивнула. В это же время со второго этажа спустился Лукас. -Лукас, с Тэхи ты какой-то раскрепощенный - сказал Чанбин, намекая на то, что знает, чем занималась эта парочка. -Раньше ты не позволял себе такие шалости. -Чанбин, не смущай их - сказала Йери -Всё, мне пора - сказала Ким и поцеловала Марка в щечку. -Всем пока - протянула Йери пока не закрыла дверь. После Йери, Лукас и Тэхи пошли домой, в полной тишине. -Если он снова начнет, то позови меня - сказал Лукас, когда Тэхи заходила в свою квартиру. Пак лишь ответила тихим "Окей". На этом приключения Тэхи закончились. Лишь на этот день. *** Пак как обычно проводила время в университете. Пары, столовая, библиотека. Между парами было окно и Тэхи решила прогуляться и зайти в кафе, чтобы поболтать с Лукасом. По дороге Пак с кем-то столкнулась. -Извините - сказала Тэхи и думала пойти дальше, а нет. -Неужели поняла как со мной надо разговаривать? - удивленно спросила девушка с писклявым голосом. -Блять - тихо прошипела Тэхи, понимая с кем она столкнулась. Мин Юна -И тебе привет - выдавив из себя улыбку, сказала Тэхи и попыталась уйти, но Юна ее остановила. -Как там Янян? Ваши отношения? - спросила Мин, нагло улыбаясь своей мести. -Я даже рада, что ты все испортила, огромное тебе спасибо -ответила ей Тэхи, чем поставила Юну в ступор. Пак этим воспользовалась и, забежав за угол, продолжила путь до кафе. POV Юна -Что? Она рада? -я была поражена. Ей не так дорог Янян, как я думала. Лишить лучшего друга, как она лишила меня Джено, но Янян оказывается не ее слабое место. -Может она нашла себе кого-то? - подумала я. Возможно у нее есть другой человек который ей дорог -Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.