ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие мыслей

Настройки текста
-Я согласна - ответила Тэхи и улыбнулась. Лукас ее сильно обнял и стал тихо шептать "Я тебя люблю". Хоть Пак и Лукас стали только встречаться, они стали жить в одной квартире, а именно в квартире Тэхи, потому что она была больше. Уже вечер. Выходной день. Лукас на работе, а Тэхи выходит выбросить мусор и видит перед собой Джено. -Мне надо тебе кое-что рассказать - сказал Ли. -Что? - спросила Тэхи. Она решила себя вести более спокойно, буд-то они просто соседи. -Будь более осторожна, Юна хочет тебе "отомстить" - сказал Ли. -А ты это откуда знаешь? - спросила Тэхи. -Она ко мне приходила. Просила от меня информацию про дорогого тебе человека, а мне потом взамен одинокая ты - ответил Джено. -Она возможно начнет рассказывать твоему парню ту же историю что и Яняну. -Он на это не попадется, я ему все рассказала - ответила Пак и собиралась зайти в квартиру, только Ли ее остановил. -Все равно будьте осторожны - сказал Джено и вернулся в свою квартиру. *** -И снова на нашу Тэхи запал такой красивый парень - говорила Юна сама себе, сидя в кафе, где работал Лукас, и наблюдала за ним. -Что хотите заказать? - спросила девушка-официант у Юны. -Я хочу, чтобы он принимал у меня заказ - сказала Мин, указывая на Лукаса. -Он не обслуживает этот стол - ответила девушка. -Я. Хочу. Чтобы он. Принимал. Мой. Заказ - выделяя слова сказала Юна. -Хорошо, хорошо - ответила девушка и направилась к барной стойке, у которой находился Вон. -Та девушка хочет чтобы ты ее обслуживал - говорит девушка Лукасу. В ответ он отвечает коротким "Окей". -Что хотите? - спросил Лукас у Юны. -Латте, красный бархат и твой номер - сказала уверенно Мин. -У меня есть девушка - ответил Лукас. -Латте и красный бархат? -И ваш номер - повторно сказала Юна. -Можно узнать ваше имя? - спросил Вон, догадываясь кто может быть эта дама. -Юна. Мин Юна - ответила Юна улыбаясь. -Ааа...тогда все понятно. Мне Тэхи рассказывала о тебе - с усмешкой ответил Лукас. -Я вас не буду обслуживать - ответил Вон и вернулся к барной стойке, что-то говоря девушке официанту. *** -Тэхи, я вернулся - сказал парень сразу как зашел в квартиру. -Привет, оппа - сказала Тэхи, обнимая парня. -Как дела? - спросила Пак. -Были бы лучше если бы в кафе не появилась Юна - сказал Лукас. -А что она там делала? - спросила Тэхи -Ну, сперва заставила Шихён поменяться со мной столами, а потом просила мой номер телефона - ответил Вон, переодеваясь в домашнюю одежду. -Значит Джено говорил правду - сказала тихо Тэхи, понимая, что Ли ничего плохого делать не собирается. -Причем тут Джено, и что за правда? - спросил Лукас -Сегодня я выходила выбросить мусор и встретилась с ним. Он сказал, что Юна хочет увести тебя у меня, как Яняна. Я ему сказала, что ты в курсе всех дел, но он сказал "Все равно будьте осторожны" - рассказала Тэхи, открывая холодильник -Кушать ничего нет -Я не голоден - ответил Лукас, обнимая Тэхи за спиной. -А он, кажись, не плохой парень. -В какой-то степени да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.