ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поток проблем

Настройки текста
-Вам надо искалечить его. -Хорошо. *** Тэхи и Лукас вместе вышли из дома, Пак направлялась в университет, а Лукас на работу. -Удачи - сказал Вон, целуя девушку в щечку. -И тебе, оппа - ответила Тэхи. Пак с улыбкой зашла в университет. Там ее встретил Янян. -Почему такая радостная? - спросил Янян. -Просто - ответила Тэхи, направляясь в аудиторию. *** -Мисс, я возможно не справлюсь. -Почему это не справишься? Ты должен любыми способами отправить его в отключку. -Хорошо. *** Во время пары Тэхи позвонил неизвестный номер. -Алло - как можно тише сказала Пак чтобы преподаватель не узнал, что она пользуется телефоном. -Вы девушка Вон Юкхэя? - спросила девушка. -Да - ответила Тэхи с волнением от такого вопроса. -Его сбила машина, он сейчас в больнице без сознания - сказала девушка, скорее всего мед.сестра. Тэхи сразу вышла из аудитории, не обращая внимания на крики преподавателя и угрозами исключения из университета. -Извините, преподаватель Ким, я должен узнать что случилось - сказал Янян и побежал за Пак, не ожидая слов преподавателя. Волнение преполняло Пак. Возможно это сделала Юна. -Тэхи, что случилось? - спросил Янян, когда смог остановить Тэхи. -Лукаса сбила машина - ответила Тэхи. -Надо идти. -Успокойся, давай вызовем такси - сказал Янян, обнимая Тэхи в попытках ее успокоить. Янян вызвал такси и вместе с Тэхи поехал в больницу. Тэхи спросила в какой палате лежит Лукас, и стала искать палату u127. Когда Пак нашла Вона он лежал без сознания. Тэхи снова кто-то позвонил, снова незнакомый номер. -Ну как тебе моя месть? - спросила с улыбкой на лице Юна. Тэхи через ее голос уже понимала, что та рада. -Пошла ты к черту! - сказала Тэхи и бросила трубку. Тэхи была рядом с Лукасом, а Янян ушел в университет, чтобы объяснить причину отсутствия Пак. К вечеру Лукас проснулся. -Джено был прав, надо быть осторожнее - держа Тэхи за руку сказал Лукас. -Не думала, что она на такое пойдет - сказала Тэхи, смотря куда то в даль. Но Пак вернулась мир сразу как услышала стук. -Можно? - спросил Джисон войдя в палату. -Ты уже зашел - ответила Тэхи и встала со стула чтобы обнять Джисона. -Ты тот завоеватель сердечка Тэхи? - отшутился Джисон. -Скорее наоборот - ответил Лукас. -Юкхэй, но можно Лукас-протягивая руку сказал Вон. -Я Джисон Пак - с английским акцентом сказал Джисон, в ответ пожимая руку. -Джисон-аа - протянула Тэхи, смеясь с его акцента. -Что? - удивленно спросил Пак. -Просто я с английского пришел - объяснил Джисон. -Надеюсь у тебя нет алергии на цитрус, как у нуны - сказал Джисон, протягивая пакет с апельсинами и другими фруктами. -Нет - ответил Лукас. -Не знал что у Тэхи аллергия на цитрус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.