ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невообразимое

Настройки текста
Я и не могла подумать о том, что Юна психически больна. Хотя все, что она делала отчасти указывало на это. С миссис Мин мы договорились, что когда она позвонит, я должна связаться с Юной, чтобы ее могли доставить в больницу для психически больных. Прошло три дня. Мы с Лукасом лежим на диване и смотрим боевик. Странно, но мне нравятся боевики. Всю эту идилию разрушил звонок. Звонок от Юны. -Что тебе еще надо? - сразу спросила я. -Месть, месть и только месть - медленно проговорила Юна. -Хорошо. Давай встретимся в кафе и поговорим - сказала я, уже понимая, что вот тот самый решающий момент. -Ну раз ты так хочешь, я приду. Через час - сказала Юна и бросила трубку. -Лукас, я сейчас пойду по кое-каким делам - предупредила я Лукаса и начала одеваться, одновременно звоня матери Юны. -Окей - ответил Лукас, взглянув на меня. -Я тебе буду звонить, если что - сказал Лукас с теплой улыбкой. -Хорошо - ответила я, быстро целуя его в губы. Это пугает и одновременно радует, проблемы решатся. Но в это как-то не верится. У меня всегда были проблемы и я не чувствовала себя полностью счастливой, а теперь у меня есть возможность лишить себя проблем и стать счастливой. Меня будто всю трясет, хотя со стороны кажется, что я спокойна. Я захожу в кафе. Она сидит на том месте в углу, куда села я во время начала всего этого. Тогда все могло пойти по другому. -Ну и зачем тебе, моя подружка, нужно со мной поболтать? - язвительно спросила Юна. При входе я заметила двух знакомых, которые являлись Юне друзьями. Все это не просто так. -Ты ведешь себя как ребенок, перестань делать больно ни в чем невинных людей - сказала я. Тяну время, тут же замечаю как у кафе останавливается дорогая машина. Это мать Юны. -Мне казалось все можно куда более мирно решить, но все уже слишком далеко зашло - сказала я вспоминая, что причина ее мести кроется в ссоре почти пятилетней давности. В это время входит миссис Мин. Юна на меня шокированно смотрит, будто я ее предала. Какие-то мужчины выводят Юну, а ее мама с улыбкой благодарит меня, извиняясь за поступки дочери. Я ушла. А правильно ли я все сделала? Все так быстро прошло. От мыслей меня прервал звонок Лукаса. -С тобой все в порядке? - спросил Лукас. -Да - ответила я. Мой голос дрогнул. Чувствую, как по щеке катиться слеза. -Точно? - спросил Лукас. -Да, точно - скрывая дрожащий голос, ответила я. -Окей-с недоверием сказал он. -Когда вернешься? - спросил Лукас. -Через пол часа - ответила я и сбросила трубку. Такие странные ощущения. Я плачу, но почему? Я должна быть рада, но чувство, что все должно было произойти по-другому меня не покидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.