ID работы: 8877665

Fake friendship

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Ria dream бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Джисон и Тэхи шли домой. Пак и младший зашли в квартиру, и старшая сразу упала на диван от усталости. -Тебе что-нибудь приготовить? - спросил Джисон, что-то промышляя в кухне. -Нет, можно воды? - сказала Тэхи, рисуя рукой что-то на полу. -Вот - сказал Пак, протягивая сестре стакан воды. Тэхи поднялась с дивана и начала пить воду. -Это Юна? - спросил Джисон на что Тэхи положительно кивнула. -Она мне позвонила и спросила "Как тебе моя месть? - тихо сказала Тэхи, смотря куда-то не в пространство. Её голос был хриплый, хоть и она только что выпила стакан воды. POV Джисон Тэхи сидела и не двигалась, как кукла. Взгляд был стеклянным, а голос хриплым. Ее кожа стала еще белее от слез. Я ожидал что она снова ляжет и заснет, но ни сказав ни слова, она встала и вышла из квартиры. Я высунул голову через дверь чтобы понять куда идет нуна. Она позвонила в звонок квартиры что была рядом. Дверь открыл темноволосый парень, но потом я узнал в нем Джено. Может подойти? Я не стал. Тэхи что-то говорила, из слов я понял только то что она просила чей-то номер, а Джено дал ей старую телефонную книжку. Такими давно никто не пользуется. Я был удивлен. POV Тэхи Как ее можно остановить? Ей никто не дорог. Она действует во благо себе. Кто может ее остановить? Даже полиция ее не остановит. Она откупится деньгами...точно! Ее родители. Только где взять их номер, все номера связанные с Юной я удалила. Надеюсь у Джено есть. Надеюсь его странная привычка записывать домашние номера в телефонную книжку не прошла. Я встала с дивана, вышла из квартиры и позвонила в звонок квартиры Джено. -Слушай, у тебя случайно нет номера родителей Юны? - спросила я сразу, чем удивила Джено. -Сейчас - сказал Джено и пошел в глубь квартиры. Я слышала как он открывал и закрывал шкаф. -Вот - ответил Ли, передавая мне в руки открытую телефонную книжку. -Хорошо что ты не избавился от этой странной привычки - я была рада тому что телефонная книжка до сих пор при Джено. -Как я знаю они номер не меняли - сказал Ли -А тебе зачем их номер? - спросил Джено. -Думаю им позвонить, над Юной они имеют тотальный контроль - с усмешкой сказала я, и Джено вдруг улыбнулся -Спасибо - сказала я и собиралась уйти, но Джено задал вопрос -Она что-то сделала? - спросил Ли, в ответ я кивнула -Сбила Лукаса на машине, он теперь в больнице - сказала я напоследок и вернулась к себе в квартиру. -Джено твой сосед? - спросил Джисон на что я коротко ответила "Ага". -Зачем ты к нему ходила? - спросил Джисон. -Номер родителей Юны просила - ответила я, одновременно начиная вводить домашний номер телефона родителей Юны на своем домашнем телефоне. -Зачем? - спросил Джисон. Так много вопросов. -Молчи! - сказала я, когда прикладывая телефон к уху услышала голос мамы Юны. -Здравствуйте миссис Мин, это Пак Тэхи. Мы с Юной в школе учились - сказала я. -Да, я помню. А почему ты нам звонишь? - спросила миссис Мин. -Вы сейчас в Корее? - спросила я на что получила в ответ отрицательное мычание -Значит в Германии - предположила я на что мама Юны ответила "Да" -Дело в том что недавно я встретила Юну, она увела у меня друга, но теперь ее действия вышли за все границы дозволенного. Из-за неё мой парень сейчас в больнице - как можно спокойнее сказала я. -Ты сейчас в Швейцарии? - спросила у меня миссис Мин. -Нет - в непонимании ответила я. Причем тут Швейцария? -Юна сейчас в Швейцарии в больнице для психически больных - сказала мама Юны. -Должна быть. -Она в Корее, миссис Мин - ответила я -Не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.