ID работы: 8877706

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
100
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пора домой,Сарада

Настройки текста
      Распахнулись красивые двери и Сакура с Итачи прошли на красный ковер. Госслужащая ЗАГСа с торжеством регистрировала их брак. Но на лице молодоженов не было радости. Сакура выглядела словно кукла. Бледная кожа, большие зеленые глаза, выражающие сомнения, белое струящиеся платье и скромный букет она напоминала фарфоровую куклу. Итачи не выражал никаких эмоций, словно сидел на какой-то очередной конференции по работе. Свидетелем этой свадьбы стала Цунаде и Шисуи - деловой партнер Итачи. Росписи в документах, обмен кольцами. Все было так, будто они выполняли четко отработанный план действий.        - А теперь молодожены скрепят свой союз первым поцелуем! - пожилая женщина широко улыбнулась. - Жених может поцеловать свою невесту!        Итачи посмотрел на Сакуру и словно попросил у нее прощение. Обнял девушку и накрыл ее губы своими. Поцелуй был мимолетный и парень поспешил отстраниться. Девушка отпустила взгляд в пол. "Ради Сарады я готова жить с тем, кого не люблю, главное забрать ее и быть с ней рядом" - только эти мысли крутились в голове молодой, снова, Учиха.        После церемонии Итачи помог Сакуре перевезти ее вещи в новую квартиру. Учиха жил в скромной двухкомнатной квартире. Было достаточно свободно и в то же время уютно и чисто.        - Это будет Ваша комната. - мужчина прошел в спальню и пригласил войти Сакуру. - Если что-то будет нужно, только скажите.        Комнатка была уютной. Кровать "полторушка", прикроватная тумбочка, книжная полка, шкаф для одежды и рабочий стол, за которым Сакура может учиться.        - Спасибо, тут все есть. -Девушка посмотрела на Итачи. - Итачи-сан, когда мы поедем за Сарадой..?        - Как только переоденетесь, Сакура. Не поедете же Вы в свадебном платье?        - Хорошо, я быстро.        Учиха вышел из комнаты фиктивной жены и прикрыл за собой дверь. "С сегодняшнего дня я снова теряю свою свободу, я очень боюсь... не знаю, что будет со мной и Сарадой, но другого выхода нет. Итачи не такой как его брат... Надеюсь..." - Терзания и сомнения не покидали розововолосую с самого утра. Сакура надела своё платье, которое было единственным цветным из всего мрачного гардероба девушки. Решительно вздохнув, она покидает комнату и выходит к своему мужу.       Сегодня Итачи впервые женился. Кто ж знал, что ему придется жениться фиктивно? А ведь он искал "свою единственную"... Холостятская жизнь закончилась, но, к сожалению, он все тот же холостяк со штампом в паспорте. Сакура нравилась ему как человек, он восхищен тем, что столь хрупкая девушка устояла под градом ударов судьбы и готова бороться за Сараду. Итачи уже любит Сараду, хоть и не видел ее ни разу. Это ведь родная кровинка. Он хотел дать малышке то, чего не дал ей Саске. Итачи поклялся себе, что Сарада не будет знать печали, что он сделает все ради ее благополучия. По его мнению, Сакура была хорошей мамой для Сарады, даже не смотря на то, что ребенок ей не родной.        Сакура вышла из комнаты попутно связывая свои длинные волосы красной лентой. На ней было то же зеленое платье, что и при первой встрече. Девушка взяла все необходимые документы.        - Вы прекрасно выглядите. - Итачи был вежлив с ней с самой первой встречи. Полная противоположность брату.        - Спасибо. - Как же давно Сакура не слышала комплименты в свою сторону и смутившись опустила взгляд в пол.        Бывший ей дарил лишь увечья, Итачи же внушал спокойствие и ощущение безопасности. Даже обстановка в доме веяла теплом и уютом. Можно ли ей влюбиться еще раз? Судьба дает второй шанс или же снова хочет поизмываться над Сакурой? Фиктивный брак, пусть, лишь бы малышка чувствовала материнскую заботу. Сакура поклялась себе, что не оставит ее и подарит ей свою любовь. С этого дня ей придется играть роль любящей жены. Ведь ребенок когда-нибудь вырастет и начнет задавать вопросы, по этому роль жены надо отыграть естественно.

***

       Настал момент трогательного воссоединения. Сакура вышла из детского дома с малышкой на руках. Итачи подошел к Сакуре и посмотрел на малышку. Малышка бесспорно была копией Саске. Учиха коснулся пальцами крохотного лба Сарады . Искренняя улыбка мелькнула на лице брюнета.        - Пора домой, Сарада.        Черная машина плавно двинулась с места и последовала в дом Учиха. С этого дня начинается их семейная жизнь. Сомнения терзают как Сакуру, так и Итачи, но они оба дали себе слово, что сделают все, ради благополучия Сарады. Сегодня Сакура должна вжиться в роль любящей жены, а Итачи в роль заботливого мужа. Теперь у них одна цель - воспитать дочь и дать ей дорогу в жизнь.

***

       Итачи раскрыл дверь квартиры и пропустил свою жену с ребенком вперед. С этого дня, в этой квартире живет молодая семья Учиха, которая для всех своих соседей будет примерной и благополучной, но а что скрывается по ту сторону отношений молодоженов - никто не узнает.        Прошла всего лишь неделя с того дня, как Сарада официально стала их дочерью. Много чего изменилось. Теперь Итачи торопится с работы домой, к своей маленькой, беззубой принцессе, которая так умилительно что-то гукает на своем языке при виде папы. Это была одна из положительных сторон фиктивного брака и удочерения Сарады. Сакура же в свою очередь старалась все успеть. Она вставала раньше Итачи, чтоб приготовить ему завтрак и собрать обед, покормить малышку и искупать, если потребуется.        За эту неделю Сакура уже привыкла к новоиспеченному мужу и старалась лишний раз его не беспокоить. Сакура всегда относилась к Итачи с уважительной приставкой " - сан" и действительно уважала его. Теперь им придется привыкать друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.