ID работы: 8877706

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
100
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знаешь...

Настройки текста
      Вечер. Сакура собирала на стол, а Итачи сидел с Сарадой. Сегодня должны придти его коллеги по работе. Дейдара дожал Итачи и ему пришлось позвать его с Шисуи на ужин. Ну что поделать, если твой друг блондинка-бестолочь, которому надо быть во всем в курсе. С той потасовки в кафе прошло уже пару месяцев. Но тот день стал памятным не только из-за ссоры с Кисаме, скорее он запомнился той мимолётной слабостью. Учиха был зол на себя, что поддался желанию. Ведь они только-только начинали привыкать друг к другу и он так оплошался. Что ж, она не ушла от него - уже хорошо.        Сегодня перед гостями им придется играть счастливых молодоженов. Но сегодня был еще один повод позвать всех на ужин, ведь у малышки Сарады сегодня день рождения. Цунаде тоже обещала приехать, она для Сакуры стала как мама. Строгая, требовательная и любящая мама. Сенджу каждый раз упрекала Итачи, в том, что сделал его брат с Сакурой. Итачи и Цунаде напоминали со стороны тёщу и зятя. При чем, Итачи, действительно, частенько сравнивал ее с каким-нибудь неведанным чудовищем, в особенности, если та выпьет.        Раздался звонок, и Итачи с Сарадой на руках пошел встречать гостей. Шисуи и Дейдара пришли первыми, к счастью для Итачи. Шисуи как истинный джентельмен подарил Сараде подарок на ее первое день рождения, а для Сакуры он принес скромный дружеский букет. Дейдара же был слегка в недоумении, ведь он пытался вспомнить, когда Итачи говорил, что у него родилась дочка. Но в воспоминаниях ничего такого не нашлось.        — Итачи, да ты жук, м! — блондин негодовал, ведь как так, его коллега утаил не только брак, но и рождение ребенка? И почему Шисуи все знал? Этот блондин готов просто взорваться от обиды, но как можно злиться, когда его длинные, белобрысые волосы так заинтересовали кроху. Сарада потянула ручки к Дейдаре, желая перебазироваться на ручки к тому, у кого есть что подергать — папа-то свои волосы не разрешает дергать.        — Прости, Дей, я потом все расскажу. Я смотрю ты ей понравился. — Итачи покачал дочку, но она не прекращала проситься к Дейдаре, и, ему ничего не оставалось, кроме как взять на ручки эту маленькую обаяшку.        Не долго блондин улыбался, как Сарада с остервенением начала дергать его волосы и смеяться. Принцесса нашла свою лошадку, с которой не слезет ближайший вечер. Если, конечно, папа или мама, не разлучат их.        Из кухни появилась Сакура и скромно встала около Итачи. Шисуи передал букет девушке и поздравил с первым годом дочери.        — Сакура, знакомься, это Дейдара, мой коллега по работе и хороший друг, — Итачи приобнял девушку, буквально еле касаясь ее, но так надо, чтоб картина счастливой семьи была полной — Дейдара, это моя любимая жена.        — Приятно с Вами познакомиться. — Девушка кивнула и дружелюбно улыбнулась        — А Вы красивее, чем я себе представлял, м. Итачи, в твоих руках прямо-таки бриллиант, м. — Дей слегка морщился, но это было вызвано тем, что одна маленькая девочка вырывала у него клочки волос и смеялась.        — Ну, вы с Шисуи уже знакомы. — заключил Учиха        — Проходите в дом, не стойте на пороге. — Сакура хотела забрать Сараду, но та вцепилась в Дейдару мертвой хваткой и блондин пожалел малышку и сказал, что она ему не мешает и он с радостью с ней поиграет.        Итачи взял на себя развлечение гостей, пока Сакура накрывает на стол. А развлечение Дейдары взяла на себя Сарада. Он на четвереньках ползал по комнате с малышкой на спине, Итачи страховал, чтоб она не навернулась со своего верного коня. А Шисуи иногда украдкой фотографировал их на свой телефон. Вечер обещал быть веселым. Но большее веселье предвещал звонок в дверь. Итачи пошел встречать свою названную тёщу. Больше всего ему хотелось превратиться в невидимку, чтобы эта дамочка снова не начала его пилить.        Встретив Сенджу он зашел в кухню к Сакуре.        — Цунаде-сан приехала. — Он подошел к ней со спины, — тебе нужна помощь?        — Н.нет… не волнуйтесь, Итачи-сан… я сама все сделаю… — С того дня Сакура стала избегать с ним тестных контактов. В особенности, когда он близко подходил.        — Прости меня. — он говорил тихо, — Я давно хотел попросить твоего прощения за тот вечер, но мне не хватало смелости. Прости.        Сакура посмотрела на Итачи. Впервые за эти два месяца она посмотрела ему в глаза. Она тоже давно уже хотела с ним поговорить, но боялась. Но чего она боялась? Возможно, привычки молчать остались еще от брака с его младшим братом. Но Итачи был противоположен Саске, он был не только старше на десять лет, но и был внимателен ко всему, даже к мелочам.        — И ты прости меня… — Девушка опустила голову, но подняла ее, когда почувствовала, как он касается ее лба двумя пальцами. Что это означало, она этого еще не знала.        — Долго там уединяться будите? — В кухню заходит Цунаде и тут же обнимает Сакуру. — Давно не виделись. Ну что, скоро последний экзамен и можно брать тебя снова в больницу на работу? У нас там хороших врачей не хватает. — женщина всегда грезила мечтами, что когда-нибудь Сакура займет ее место, и она сможет спокойно уйти на пенсию. Но ей нужно поднатаскать ее, так что Сакура будет под ее началом.        — Я тоже Вам рад, Цунаде-сан — Словно напоминая о своем присутствие подал голос Итачи.        — Я прямо вижу искры радости в твоих глазах, Учиха. — Сенджу ткнула его в ребра локтем и посмеялась.

***

       Ужин проходил весело, больше всех он понравился Сараде. Как же лихо скачет ее лошадка. Дейдара же наоборот больше всех умотался. К его счастью, ему удалось объяснить малышке, что нельзя дергать его за волосы. Ну, ей пришлось с этим смириться, ведь иначе лишиться верной лошадки.        Итачи с Сакурой сидели рядом, и время от времени, Итачи смотрел на нее украдкой. Такая красивая, когда улыбается. А эти зеленые глаза? Они словно светятся. А эта ее манера морщить носик, когда заигрывает с Сарадой, его забавляла.        Шисуи поднялся из-за стола с бокалом шампанского.        — Кхм. Я, конечно, не мастер говорить… — Шисуи явно нервничал, выступая на людях, — Итачи, мы с тобой с самого детства. Ты мне словно младший брат. Я рад, что ты, наконец-то женился и у тебя такая прелестная дочь растет. Жену ты нашел очаровательную. Смотри, буду ведь всю жизнь завидовать, — Усмехнулся Шисуи. — Спасибо, что позвали на ужин, что я приглашен на первый день рождения Учиха младшей. Желаю вашей семье всех благ, пусть страсть между вами пылает. Пью за вас. — Шисуи осушил бокал        — Спасибо, Шисуи! — Итачи искренне улыбался и приобнял Сакуру, которая тоже благодарила Шисуи.        — Я тоже хочу высказать тост, м. — Подал голос Дейдара, — Но сейчас я лошадка… — Сарада явно не собиралась отпускать мужчину, болтала на нем ножками, и задорно смеялась.        — Дейдара-сан, Вы наверное, устали. Давайте я возьму Сараду. Вы с ней весь вечер занимаетесь. — Сакура подошла к ползающему по полу мужчине, и взяла на руки дочь, но та закатила грандиозную истерику.        — Ничего страшного, Сакура-сан, мне не в тягость с ней играть, — блондин поднялся на ноги и скорчил гримасу, чтоб рассмешить маленькую непоседу. Сарада прекратила плакать, и начала смеяться.        — Похоже, Дейдара ее первая любовь — Посмеялся Шисуи.        — Только после того, как пройдет контроль у папочки. — Итачи строго скрестил руки на груди, затем рассмеялся. — Сакура, Сараде, не пора ли спать?        — Да, ты прав. — Сакура кивнула, затем оторвала ее, в прямом смысле этого слова, от Дейдары и увела в комнату.        Итачи последовал за ней. Он остановился в дверном проеме и уперевшись в дверной косяк наблюдал за ними. Сакура не заметила присутствия Итачи и укачивала Сараду, что-то тихо ей напевая. Потом, когда малышка начала засыпать, Сакура нежно поцеловала ее в носик и уложила в кроватку и слегка покачала. Сакура хотела зашторить окна, и повернулась, увидев в отражении Учиха.        — Прости, я не заметила как ты пришел, — Шепотом, чтоб не разбудить Сараду говорила Сакура.        — Ты сегодня хорошо держалась… Прости, если позволял лишнего себе. — Итачи посмотрел в кроватку, где спала его принцесса, затем на жену, — Выйдем на балкон? Душновато тут, да и Сарада спит.        — Хорошо.        Они вышли на балкон, который выходил из его комнаты. На кухне доносились разговоры, похоже, они все еще не спохватились виновников застолья. На балконе их встретил свежий и прохладный ветер. Итачи снял с себя пиджак и накинул на оголенные плечи Сакуры. Он еще минуту не нарушал тишину, и смотрел на дорогу, что растиралась перед окном. Когда он посмотрел на Сакуру, она укуталась в его пиджак и смотрела в небо. Учиха облокотился о перила и выдержав паузу посмотрел на жену.        — Знаешь… — Все-таки зря он пил на равне с Цунаде, мозг просто не успевает за языком, — За время, что мы живем вместе я привязался к тебе, — Итачи старался не смотреть ей в глаза и перевел взгляд на дорогу, — я вижу, как ты заботишься о Сараде… Даже не смотря на то, что она дочь твоего бывшего и его любовницы. — пауза, — Сакура, прости, что не воспитал Саске как надо… Прости, что он доставил тебе столько боли… Возможно, я завтра даже помнить не буду всего сказанного, — усмехнулся над своим глупым положением, и над тем, что несет все это пьяным, но на трезвую голову он просто не мог. — Но, знаешь, я тебя люблю…        Сакура замерла. Она не ожидала таких слов от него. Сейчас она не знала, как ему ответить. Если бы она выпила за ужином, а не обошлась соком, то точно бы на утро думала, что это был сон. Сакура подошла к Итачи, и положила ладонь на его плечо.        — Сакура, прости… — Итачи хотел много чего еще сказать ей, но почувствовал как она прислонилась к нему, неуверенно приобнимая.        — Не надо… Итачи… — Она впервые не приставила к его имени это формальное «сан», — Я тоже к тебе привязалась. Спасибо, что ты был рядом, что помог мне удочерить Сараду и позволил быть с ней.        Итачи повернулся к ней и взяв ее за плечи.        — Нет… больше я ошибки не повторю… — Итачи вспомнил тот вечер и тот поцелуй. — Можно тебя поцеловать?        — Можно. — Сакура закрыла глаза, привстала на носочки и первая поцеловала его.        Итачи быстро перенял на себя инициативу, он обнял ее и прижав к себе углубил поцелуй. От него пахло парфюмом смешанным с алкоголем. Он прижимал ее к себе, продолжая целовать. Они на столько увлеклись, что не заметили, что за ними уже через окно наблюдают. Шисуи, как наглая папарацци сфотографировал их на телефон. Это фото Итачи увидит завтра. Этой ночью им будет чем заняться. Гости покинули пару, и ссылаясь на позднее время разошлись по домам. К счастью у Шисуи были запасные ключи от квартиры Итачи, ведь раньше он частенько приезжал поливать цветы, когда Учиха был в командировках.        — Итачи… — девушка с легкой отдышкой отстранилась от мужчины, — Надо возвращаться к гостям…        — Да… — вынужденно согласился Итачи, переводя дыхание. Ты иди, я сейчас приду.        Сакура покинув мужа зашла в кухню, и, не обнаружив там никого набрала номер Цунаде.        — Цунаде-сама, это Сакура. Вы где? Что? Понятно… Спокойной ночи, Цунаде-сама, спасибо, что пришли. — Завершив звонок она постучалась в комнату к Итачи.        — Итачи… гости уже разошлись по домам. Спокойной ночи.        — Хорошо. Спокойной ночи…        Сакура вышла и направилась в кухню. Ну, не оставлять же все на столе. Сакура неспешно начала убирать со стола и мыть посуду. Из кухни доносился редкой звон посуды и шум воды. Учиха вышел из комнаты и пошел на кухню.Он предполагал, что Сакура не оставит это до завтра. Слишком уж чистоплотная. Он подошел со спины и обнял за талию, уткнувшись ей в шею. Все встало на свои места, стоило ему лишь признаться в чувствах. Она не избегает его, а наоборот ответила на его чувства. Завтра он половину всего забудет, что было за ужином, но ее он точно не забудет. Он терпеливо дождался, когда она домоет посуду, затем поднял ее на руки, как невесту, понес в комнату. Но не в ее комнату, где спит Сарада, а в свою. Сакура лишь умостила голову на его груди. Впервые за долгое время она чувствует себя любимой. Пусть он и старше ее на десять лет, но разве возраст играет какую-то роль? Она готова ответить ему любовью на любовь.        Он уложил девушку на кровать. Хоть он и был пьян, но был с ней предельно нежен и внимателен. На утро они проснутся вместе. Теперь он хотел всегда просыпаться с ней рядом, гладить эти шелковые розовые волосы… будить ее поцелуем. Возможно, он слишком многого хочет… Но ведь сейчас, этой ночью она с ним, она поддается ему, она вся его… и он приложит все усилия, чтоб не потерять ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.