ID работы: 8877793

В самое сердце

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пуля или частичка любви?

Настройки текста
Ноябрь, 1939 г. Мурманская область. Был конец осени. Только недавно две страны севера жили в мире, пока не поссорился один правитель с другим… потом второй… третий. Так и разгорелась война между большим народом и заснеженной долиной. Финляндия притих на снежным покровом земли и в таких же заметенных снегом кустах. Он был готов на любой момент выстрела из ружья, ведь в засаде он сидел уже полтора часа. Ледяные снежинки падали на его лицо, но финн был невозмутим. Можно сказать если он пролежит так еще часа два, то весь с ног до головы покроется снегом. Ветер немного качал деревья из-за чего еще порция снега падала на Финляндию. Уставшие руки еле держали винтовку, а пальцы чуть ли не нажимали на курок. При утомлённые глаза на удивление продолжали следить. Ноги коченели от холода. Вдруг послышался шорох в кустах напротив. Придя в себя Финляндия принял позу снайпера и сделал несколько выстрелов. Послышались много звуков отдачи винтовки и звуков летящей пули. Финляндия пытался встать и побежал к этому кусту. Не добежав до куста он услышал мужские крики и хрипы от боли. Прибежав Финляндия увидел умирающего советского солдата. Снег был испачкан красной как советский флаг кровью. Почему-то Финляндия почувствовал странные чувства жалости и что ли заботы к коммунисту. Финляндия немедленно взял СССР на руки и побежал к ближайшему госпиталю. Снег хрустел от ботинок с толстой подошвы Финляндии. Глаза чуть ли не слезились от сделанного своими руками. Советский союз умирал и продолжал мычать от невыносимой боли в груди, ведь Фин попал в самое сердце. Финляндия так сильно переживал за собственного врага и бежал как можно быстрее, как будто он спасает родного брата. Наконец увидев импровизированную для военных времен больницу. Прибежав в здание Финляндия отдал при смертное тело первому попавшему врачу. - П...прошу, спасите его!- произнес Финляндия. Доктор отнес тело в палату позвав всех хирургов больницы. Финляндия все беспокойно ходил из стороны в сторону. - Может Вам дать воды?- спросила мед. сестра. Финляндия только покрутил головой, что означало '' нет ". Финляндия вообще не разговаривал на русском, но посмотрев на советского союза он как будто с детства говорил на русском. Финн очень удивился почему это он так быстро заговорил на для него заморском языке. Его мысли и ходьбу прервала боль в груди. Присев он только ухватился за левую сторону грудного отдела и почувствовал, что влюбился в СССР. Сердце как будто просило о нем, но боль становилась сильнее если он думал, что у них ничего не получится. Ноги судорожно тряслись, а душа все не умолкала от всего произошедшего . - " Ч...что это со мной?! Неужели я и вправду влюбился в своего врага? Черт ну за, что мне все это?!" - подумал Финляндия. Финляндия просидел в судорогах примерно часа два, пока из операционной не вышел врач. - С ним все хорошо. Скоро отойдет от наркоза.- сообщил хирург. - С..спасибо!- чуть ли не засосав врача. На удивление боль в сердце и судороги прошли. Счатью не было предела. Он почти, что не начал петь и танцевать от счастья. Тем временем в палате СССР. - Доктор, скажите, пожалуйста, что это за человек который меня сюда принес?- спросил коммунист посмотрев на реинимаотолога. - Какой-то финн вас принес и передал вас мне.- ответил врач меря давление СССРу. Советскому союзу так же прихватило сердце как и Финляндии, вспоминая его лицо которое он еле видел. - " Блин! Я что влюбился?! Нет, нет, нет, нет, так соберись.... Черт! Все же втюрился! И как мне его найти?!" - подумал СССР. Финляндия забрал свой ствол и забрел дальше в лес, попутно думая возвращаться когда коммунист очнется или нет. Ветер все так же колошил заснеженные деревья. Из-за ветра снег падал с деревьев на белый покров земли. На шапку и плечи Финляндии падали целые сугробы. Сердце Финляндии опять начало ныть о объекте обожания. ******************* Прошло 2 недели. СССР выписывают из больницы и он возвращается на службу. Декабрь, 1939 г. Мурманская область. Финляндия шел по тропам которые и вытоптал. Небо с каждой минутой все сильнее нахмуривалось и нахмуривалось. Вдруг послышался какой-то шорох в деревьях. В жилах Финляндии повысился адреналин и картизол. Финн ухватился за дробовик и готовясь выстрелить в любой момент. Из деревьев перед глазами проскочила знакомая шапка. Немного прищурившийся он понял, что это СССР. Фин побежал за ним, но из-за тяжеленной винтовки ему так как бы хотелось быстро бежать не удавалась. Советский союз бежал и оборачивался видя Финляндию позади себя. Коммунист остановился и зарядив ствол встал и ждал пока прибежит финн. Финляндия чуть ли не сломя ноги прибежал к нему и обессиленно упал перед его ногами. - Чего тебе надо? - строго спросил СССР направив ружье к голове Финляндии. - Ты.. ох.. м..меня не помнишь..пух..- с одышкой произнес Финляндия.- Э..это же я уф... спас тебя... мгх.. - В смысле ты?- убрав ружье с холодным видом переспросил Советский солдат. - У.. тебя была пуля..вх..в груди и я тебя отнес в больницу..- встав с колен ответил Финляндия. СССР выкинул ружье в сторону и ему было плевать, что взяв это ружье его могли подстрелить дважды. Коммунист бросился в объятия к Фину. - Спасибо...- прошептал СССР.- М.. может будем как приятели? - Почему бы нет?- ответил Финляндия.- Ты хоть как на поле боя попал? - Да... посадили за то, что я гей. Война началась и отправили сюда.- с грустью в голосе ответил Советский союз. - Оу... извини..-положив руку на плечи СССР извинился финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.