ID работы: 8877793

В самое сердце

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь среди живых покойников.

Настройки текста
- Да.. ладно, мне не привыкать.- немного огорченно произнес СССР.- Кстати, я забыл спросить, кто это меня пристрелил?- - Эмм... ну... давай это обсудим позже..- почесав затылок ответил Финляндия. СССР просто пожал плечами и достал сигарету из железной коробочки в которой лежали и спички. Советский союз прикусил сигарету чтобы зажечь спичку. Финляндия стоял рядом с ним и перезаряжал ружье. Затянув сигарету, из-за рта коммуниста вышел дым. Легкие советского солдата наполнились дымом от никотина. В полости рта СССР застыл какой-то горьковато-металлический вкус. Финляндия не отводил взгляд от СССР, ведь его манил этот запах никотина, что очень странно, так как Финляндия терпеть не мог этот запах. Подул сильный ветер и началась вьюга, из-за чего сигарета советского солдата потухла. Финляндия пришел в себя. Щеки начали краснеть от мороза и от снежинок которые падали на лицо и таяли. Вдруг ветер начал гонять снег через себя как будто собирает этот снег, чтобы вывалить все это добро на двух новых приятелей. И это оказалось правдой. Снег крутился вертелся и собравшись в большой сгусток белоснежного зимнего пуха упал на СССР и Финляндию, что привело к их падению на землю. Из-за тепла телогрейки снег начал таять и превращаясь в воду при этом впитываясь в фуфайку. Финляндия начал раскапываться из этой снежной лавины. Как только лицо Финляндии начало выглядывать из сугроба тут же падала новая порция. Все таки выбравшись из оккупации снега Финляндия тут же поторопился на спасение СССР. Мокрые, но горячие из-за тепла рук перчатки дотрагивались до лица советского солдата. Советский союз начал и сам выкапываться из снега. Встряхивая с себя излишки снега Финляндия немного задумался. - Мм..может пойдем погреемся в одну усадьбу? Она тут неподалеку.- предложил СССР. - Хорошо.- ответил Финн. Финляндию не волновало, что он может набраться неприятностей на свою голову, его радовало, что теперь союз воспринимает его не как врага, а как приятеля. СССР забрал своё оружие и пошел в сторону давно позабытого леса. Финляндия пошел за ним. СССР не знал стоит ли признаваться в своих шаловливых чувствах. Незаметно для себя он дошел до той самой усадьбы. - Это она? - спросил финн. - Та самая..- произнес союз. СССР аккуратно отпер дверь почти разваленного домика. Войдя в дом первое, что бросается в глаза это чучела и трофеи животных которые висели на стенах и шкуры животных на полу. Немного со страхом Советский союз первым сделал эти шаги в избушку мертвых, ни в чем не виновных, беспощадно убитых животных. Финляндия осмотревшись мягко говоря не комфортно себя чувствовал среди этих душераздирающих взглядов кабанов, оленей и других. Финляндия замечал одну странность, толи это от страха кажется, что у трофеев глаза бегают, толи в правду бегают. СССР повесил ружье на гвоздь который был прибит над кроватью. Домик был очень маленький. В нем было только две кровати и один большой шкаф. Между кроватями был маленький столик на котором стояла кружка с ложкой. Над столиком расположилось окно. Рядом с одной кроватью была маленькая печка и рядом связка с дровами. Время близилось к вечеру. За окном потухал свет заоблачного солнца а, снежная буря только усилилась. СССР и Финляндия потихоньку снимали верхнюю промокшую одежду. Советский солдат достал свои спички и засунув дрова в печку кинул зажженную спичку в дрова. Появился свет от огня. Положив вещи на импортную сушилку два друга разговаривали о жизни своей молодой. - Помню когда мне было 7 лет я здесь лазить любил с другой детворой. Помню, здесь мы нашли рога оленя и зачем-то забрали их и начали друг друга ими дубасить- рассказал СССР. Финляндия просто улыбнулся слушая истории из детства СССР. Несмотря на юный возраст Советский союз говорил и вел себя как 55 летний мужик. Сняв и одев одежду наши голубки легли спать. СССР сразу же уснул. Финляндия поражался такому быстрому засыпанию, ведь он не мог уснуть уже 30 минут. Кровать была очень мягкой и выглядела как будто постельное белье не давно стирали. Его все напрягали эти взгляды зверей. Через какое-то время ему удается уснуть. Ночь. За окном все мирно и спокойно. Вдруг послышался звук разбивающегося стекла. Финляндия просыпается в холодном поту видя и слышала беспричинное битье посуды. Послышался скрип старинного шкафа. Из шкафа посыпалось море этих тарелок бьющихся об деревянный пол. СССР тоже просыпается видя дрожащего от страха Финляндию. Сердце и кровь переполнялись от лошадиной порции адреналина и кортизола. Вдруг послышались шепоты издаваемые со стороны стен. Оказалось эти странные звуки издавали трофеи. - Что это?!- посмотрев на трофеи и увидев текущую из глаз животных кровь, спросил финн. - Я не знаю, но пора валить!- взяв Финляндию за руку крикнул СССР. Они успешно выбежали из этой "комнаты страха на максималках". Внутри Финляндии готово было все взорваться от страха. - Черт! Я забыл ружье.- поругался про себя СССР. Он аккуратно приоткрыл дверь и зашел в нее. На удивление там все было спокойно. СССР быстро забрал ружья и свалил как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.