ID работы: 8877793

В самое сердце

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Финляндию немного смутило поведение товарища, ведь даже оставалось 2 часа, чтобы с точностью сказать, что они знакомы уже как сутки. Глаза бегали туда-сюда пытаясь хоть, как то не совершать зрительный контакт. Вообще, финн не был из тех кто бы был готов на “это” каждый день, да и тем более с только что новым другом, если уже его можно было так назвать. Даже к девушке подойти была целая проблема для Финляндии. На первый взгляд складывалось ощущение, что он как раз и маленький и невинный, в двух смыслах мальчишка. Замкнутость парня пришла еще с детства, старшие братья его почти не понимали и не воспринимали буквально, родители были как раз эти братья, и из-за того, что в детстве Финляндии из братьев был самый старший это Швеция, и то в душе остававшийся ребенком. И из-за неграмотного воспитания, мы получаем замкнутого и молчаливого парня с куча комплексов и теряющуюся в социуме. СССР был наоборот довольно позитивным и активным ребенком… как казалось для воспитателей в детском саду, а потом и учителей в школе. Отец был очень строгий и максимум из ласки мог подарить сыну это позволить ему сесть на его колени. За любую маленькую детскую шалость СССР он избивал мальчика. Каждый день он приходил в школу с ранами, ссадинами и синяками. Учителя это замечали не раз и волновались за СССР, но тот врал, что просто падал с лестницы. Когда парню исполнилось четырнадцать лет, он признался РИ, что нетрадиционной ориентации. Тот был в ярости и накинулся с кулаками на сына. СССР в первобытных инстинктах взял нож и убил отца. После этих психологических травм Советский союз начал относиться к людям как к предателям. Но Финляндия растопил эту ненависть к людям. Как маленький котенок Финляндия вел себя рядом с СССР. Но вернемся к нашим ребятам. За горизонтом медленно поднималось солнце. Первые лучи солнца спускались на землю освещая белоснежный покров лежащий на земле и ветвях дерева. Морозец не давал солнцу растопить снег. Свет рябил прямо в глаза из-за чего они блестели еще ярче. Пробудились жаворонки, маленькие птички напевали свою мелодию. Природа просыпалась. Но не смотря на эту прекрасную и красивую зиму, войну никто не прекрощал. Из глуши деревьев прозвучали выстрелы ружья. Товарищи занервничали и побежали даже не понимая куда. Было трудно бежать по таким глубоким сугробам, да и в добавок с тяжелым оружием. Сердце билось с бешенной скоростью, глаза из-за стресса почти не видели, тело внутри замерзало и сильно уставали ноги. Звуки стрельбы приблежались с каждой секундой. Финляндия сбился с ног и упал лицом вниз. Он уже ни на что не надеялся, он просто устал от этой бойни и даже не пытался встать. СССР заметил, что приятель упал и больше не может бежать, поэтому он развернулся и побежал в его сторону. Советский союз упал на колени и поднял Финляндию. -Беги без меня! Не спасай!- утверждал Фин. - Я без тебя никуда не побегу! Пусть я умру за тебя, вместо того, чтобы мучится от того что ты умер.- ответил СССР.- Ты единственное, что у меня есть! У Финляндии сильно заколотился мотор организма и одновременно появились силы. Финн встал с колен и побежал за СССР. Через пройденную дестанцию в 1,5 километра, звуки прекратились. СССР облакотился на первое встречное дерево. - Фух.... Оторвались..- с отдышкой сказал Советский союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.