ID работы: 8877793

В самое сердце

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Намек и прямой текст

Настройки текста
- Забрал?- спросил Финляндия. - С трудом...- ответил СССР. Глубокая ночь. Было очень темно, что освящение луны не было почти видно. Стоял сильный мороз градусов под -12. Колени замерзали от такого собачьего холода. Щеки покрылись румянцем, особенно щеки Финляндии. " Черт, какой же он милый."- подумал СССР посмотрев на Финляндию с румянцем. Финляндия увидел странный взгляд советского солдата. - Ч..что-то не так?- спросил финн. Советский союз не обратил внимания на вопрос Финляндии, он просто любовался финским солдатом. - "Такой сладкий юноша на поле боя~ Как же я хочу его...'' - подумал СССР. Финляндия ущипнул советского солдата за руку. Фин защепнул нерв СССР из-за чего тот пришел в себя. - Ай!- произнес от боли Советский союз. - Прости... Перестарался.- сказал Финляндия. СССР смотрел прямо в глаза юноши. Советский солдат схватил финна за его куртку. По жилам СССР и Финляндии потек вазопресин и совсем немного серотонина. Советские губы прикоснулись ко рту Фина образуя глубокий поцелуй. Сердце билось с неимоверной скоростью. Холодные руки СССР касались овала лица Финляндии. Язык союза пробегал по верхнему ряду зубов иногда сплетаясь с языком Финляндии. Довольно ловко язык прокатывался по небам. СССР оторвался от нежных и немного сладковатых губ Финляндии. - Прости..- произнес Советский союз. Финский солдат стоял в недоумении секунд 10. - А.. а мне понравилось..- сказал Фин обняв СССР. Финляндия еле дотянулся до губ СССР. Из-за разницы в росте финну пришлось только чмокнуть союза. СССР немного возбудился от таких ласок. Советский союз терся об низ Финляндии намекая на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.