ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

Особняк Магне

Лилит и Люцифер сидели в гостиной своего особняка. Люцифер читал газету с новостями, а Лилит изучала свою новую концертную программу, с которой она будет выступать через несколько недель. Вдруг кто-то начал нервно долбиться в дверь комнаты. — Войдите, — сказал Люцифер, не отрывая взгляд от газеты. В гостиную зашёл низкий демон, один из многочисленных слуг Короля Ада, его выражение лица выражало жуткий страх и беспокойство. — Хозяин, хозяин, у меня очень важная новость, я-я… — Не мямли, говори быстрей, — перебил демона Люцифер, всё еще изучающий газету. — Мой господин, разведчики, следившие за принцессой, узнали, что в Отель Счастья пришёл… — Неужели какому-то дураку серьезно захотелось искупиться? — Люцифер снова перебил с насмешкой мелкого демона. — Нет. Дело в том, что в Отель заявился сам Р-р-ра… Радио Демон, — демон закрыл глаза, а его колени стали трястись. — Что?! — выкрикнула Лилит, сразу же оторвавшись от чтения программы выступления. — Думаю, что вы ошиблись со сведениями, чтоб Радио Демон захотел искупить свои грехи? Бред, — пофигистично ответил король ада, всё также читающий свою газету. — Мой Господин, это точная информация. Радио Демон пришёл туда, не чтобы искупиться, а чтобы развлечься, — пропищал мелкий демон. — Вот как, — сказал Люцифер, наконец отложив свою газету в сторону, — Если это всё, то ты можешь идти. Демон быстро выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь. — Люцифер, наша дочь в опасности, нужно срочно выгнать Радио Демона из Отеля, это небезопасно! Этот безумец навредит и Чарли, и нам! Он непредсказуемый маньяк и может убить её! — кричала Лилит. — Дорогая, не беспокойся, я знаю что делать, — Люцифер загадочно улыбнулся, встал и пошел к письменном столу. Спустя одну минуту он показал Лилит письмо, которое испарились в следующую секунду. Лилит посмотрела на супруга недоумевающим взглядом. — Ты что, думаешь какое-то там письмо решит что-либо?! — спросила Лилит своего мужа. — Я только что написал и отправил письмо Аластору, и приказал ему явиться к нам сегодня вечером на приватный разговор. У меня появилась идея, как можно использовать Радио Демона, во благо нам и Шарлотте, да и в конце концов, он мой хороший друг, так что не думаю, что он откажется от моего предложения. А нашей дочери он уж точно не навредит, уж поверь мне, — спокойно высказал Люцифер, снова садясь в свое кресло. — И что это ещё за предложение? Какая может быть выгода от этого психа?! — всё ещё возмущалась Лилит. — Итак, так как ты моя жена, я расскажу тебе первой, — начал Люцифер, — Наша дочь, как ты знаешь, очень мягкая и ранимая натура, она жалеет всех демонов, хочет их перевоспитать, отправить в лучший из миров. Такой характер не подходит будущей Королеве Ада. Её свергнут и убьют в первый же день начала её правления, а она даже отпор дать не сможет. Поэтому, я принял единственное и правильное решение — мы выдадим её замуж. — И за кого же ты хочешь выдать нашу дочь? — спросила Лилит, будто уже предчувствовала ответ мужа. — Не за кого иного, как за Аластора! — вскрикнул с улыбкой Люцифер. — Нет-нет, ни за что! Я против! — взбесившись, орала Лилит и уже начала превращаться в свою демоническую форму. — Не кипятись, дорогая, лучшей кандидатуры, чем Аластор, в Аду не найти. Он галантный и вежливый джентльмен, не был участником во всяких непристойностях, прекрасный политик, отлично разбирается в демонах, один из сильнейших в Аду, он сможет защитить Шарлотту от любой угрозы и прекрасно удержать власть в своих когтистых руках. Да и к тому же, он сам заявился в Отель к нашей дочери, так что особых проблем уговорить его на брак не будет, для него это выгодное предложение. И ещё, моё решение не обсуждается, так что повторюсь, сегодня вечером к нам в гости зайдёт Аластор, мы будем обсуждать условия его брака с нашей дочерью, ты тоже будешь там присутствовать, так что подготовь всё к приёму. И не смей мне перечить, хоть я тебя и люблю, Лилит, но дерзости в свою сторону не приму, — с этими словами Люцифер вышел из комнаты и пошел в свой кабинет продумывать все подробности предстоящего разговора с Радио Демоном. Тем временем Лилит всё ещё оставалась в гостиной, её глаза горели красным от бешенства, а рога на голове увеличились в два раза, пол под ногами горел. Чарли была её любимым и единственным ребёнком, она не могла допустить, чтобы дочери угрожала опасность, но и спорить с волей мужа тоже не вариант, ведь хоть Лилит была первым и сильнейшим демоном в Аду, Люцифер был падшим архангелом и в разы превосходил по силе свою супругу. Через несколько минут Королева Ада всё-таки пришла в себя и приняла обычную форму. Немного постояв и ещё раз обдумав разговор с мужем, она отправилась заниматься приготовлением к сегодняшнему приёму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.