ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тем временем в Отеле

Настройки текста

Отель Хазбин

      После небольшого инцидента между Аластором и Сиром Пентиусом весь персонал отправился в Отель. Ниффти продолжила уборку комнат, Хаск вернулся к барной стойке, чтобы выпить еще алкоголя, Энджел пошел за Хаском, ведь не мог же он упустить такого котика из своих паучьих лапок, Вэгги отправилась в свою комнату, чтобы заточить своё ангельское копье, кто знает, возможно ей теперь придётся чаще им пользоваться. Радио Демон же отправился на кухню, он хотел приготовить джамбалайу, так как был голоден.       Тем временем, Чарли пришла в свой кабинет и уселась на небольшой диванчик. Её мысли были заняты Аластором. С какой целью он заявился в её Отель по реабилитации грешников и предложил свою помощь? По его словам, это всё ради веселья, но принцесса почувствовала, что это не основная цель Аластора, а всего лишь запудривание мозгов, чтобы втереться к ней в доверие. — Я ему не доверяю, — рассуждает вслух Чарли, — Он явно хочет получить что-то взамен, но что? Возможно хочет растоптать все мои начинания и посмеяться с того, какая я дурочка? Или вообще, через меня подобраться к моим родителям и убить их? Так много вопросов, и так мало ответов. Мне нужно всё срочно разузнать, — девушка с энтузиазмом вскочила с дивана и побежала на кухню.       Чарли со скоростью пули выбегает из комнаты, пробегает по длинному коридору, уже бежит вниз по лестнице и… спотыкается. Она начинает лететь вниз, но вдруг у самого пола её успели подхватить чьи-то руки. Девушка с удивлением открывает глаза и видит Аластора. — Принцесса, куда вы так спешите, вам повезло, что я оказался рядом, а то бы вы могли сильно ушибиться, ха-ха, — с насмешкой воскликнул Радио Демон. — А-аластор, спасибо тебе, что поймал меня. — она подняла на него глаза и жутко раскраснелась, — Э-э-э… может, отпустишь меня? — сказала Чарли и снова опустила глаза. — Конечно, дорогуша, — Аластор отпустил принцессу и уже развернулся в другую сторону, чтобы уходить, как Чарли выкрикнула. — Ал, подожди! Я же как раз к тебе бежала, у меня есть пара вопросов, можешь мне на них ответить, пожалуйста? — девушка умоляющими глазами посмотрела на Радио Демона.       Аластор жутко улыбнулся и телепортировался за спину принцессы. — И какие же у вас ко мне вопросы?       Чарли вздрогнула из-за неожиданного появления Радио Демона у себя за спиной и быстро развернулась к нему лицом. Они стояли вплотную друг к другу, Аластор смотрел на нее сверху вниз с хищных оскалом. Девушка дрогнула и стала пятиться назад, но вдруг он положил одну свою руку ей на талию, а второй рукой взялся за её хрупкую ручку. — Принцесса, потанцуем? — в зале заиграла музыка, и, не дав Чарли ответить на предложение, он повёл её танцевать.       Девушка в страхе перевела глаза на Радио Демона, но привычного оскала она не увидела. На удивление, демон смотрел на нее с какой-то мягкой, даже нежной улыбкой. Страх стал отходить, она положила свою руку на плечо Аластора и улыбнулась ему в ответ. Они кружились в танце уже 10 минут, но по ощущениям прошла целая вечность, они бы так и продолжили танцевать, если бы не неожиданное прекращение музыки.       В этот момент, в метре от них в воздухе из ниоткуда появилась огненная вспышка и письмо, которое упало на пол. Чарли была удивлена, ведь она знала, что таким способом отправляет письма только Люцифер. Неужели ей написал отец, но они уже больше трёх месяцев не общались, возможно, он хотел отчитать её за тот позор на телепередаче?       Аластор подошёл к тому месту, где секунду назад загорелась вспышка, поднял письмо и стал читать. — Ал, ты же джентльмен, а читаешь чужие письма, отдай пожалуйста, это прислали мне, — девушка уже хотела забрать письмо из рук Радио Демона, но он её остановил. — Постойте, дорогуша, вы ошибаетесь, это письмо адресовано мне, — Аластор с улыбкой показал Чарли конверт, на котором было написано его имя, — А теперь, прошу меня извинить, у меня появились неотложные дела, я вернусь в Отель, как только освобожусь, — с этими словами он исчез, оставив принцессу в шоке. — Как-то это всё очень странно, — снова рассуждает вслух Шарлотта, — Зачем отцу нужно писать Аластору? Возможно, это как-то связано с отелем? Неужели он узнал, что Аластор решил мне помочь? Отец хочет его убить?       Речевой поток девушки прервала Вэгги. — Хэй, подруга, что опять случилось? Тебя расстроил этот Радио-ублюдок? Я его сейчас на копье наштыкую, где это дерьмо?! — Вэгги была в ярости, ведь она любила свою подругу и защищала её от любой малейшей опасности. — Нет, Вэгг, он ничего мне не сделал, просто… Просто мы с ним танцевали, а потом вспышка огня, отец прислал письмо… — ей не дали договорить. — Тебе написал отец? Что, что он сказал? Это из-за провала на новостях? — расспрашивала Вэгги. — Дело в том, что отец написал не мне, а Аластору, — неуверенно ответила Чарли. — Что, чёрт возьми?! — Вэгги была в бешенстве, — Это как понимать?! Да у них сговор! — Эй, чё ты орешь? — из ниоткуда вышел Энджел, — Дайте мне еды, я скоро умру от голода. — Слушай ты! Иди отсюда! Ты опозорил Чарли на весь Ад, а теперь просто требуешь с неё бесплатную еду?! Иди и сам обеспечивай себя! — орала Вэгги на Даста. — Ребята, не ссорьтесь, Аластор готовил на кухне еду, я думаю, что он будет не против, если мы продегустируем его блюдо, — Чарли легонько улыбнулась.       Они всей компанией отправились на кухню. Оказалось, что Аластор оставил накрытый стол для них и приготовил несколько блюд. Они сытно поели и разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.