ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неужели мы тут застряли?

Настройки текста

***

      Аластор, Хаск и Чарльз выбежали из здания мэра и незаметно зашли за кусты, чтобы ни единая человеческая душа их не заметила. Радио Демон уже собирался щёлкнуть пальцами, чтобы телепортироваться в свой особняк, как мистер Беррингтон остановил его руку. — Что вы делаете? — возмутился Аластор. — Это может быть опасно, поэтому я пойду с Вами, — ответил ему Сэр Чарльз, отпуская руку мужчины.       Радио Демон кивнул головой в знак одобрения и переместил всех троих ко входу в его дом.       Первое, что сразу же бросилось в глаза, так это настежь распахнутая входная дверь. Аластор поспешно зашёл внутрь, как перед его глазами предстала такая картина: в доме ужасный бардак, сломанная мебель, обрывки каких-то декораций и… обваленная стена? — Чарли! Дорогая, ты здесь? — крикнул демон, но ничего в ответ не услышал.        Он в течении пяти секунд бегло осмотрел комнату, как услышал из-под обваленной бетонной стены чей-то кашель. Мужчина сразу же подбежал к завалу и одним взмахом его руки все камни испарились. Перед ним лежали израненные Вэгги, Энджел и Ниффти, которые почти не подавали признаков жизни. — Какого хера здесь твориться?! — удивился Хаск. — Что с вами, и где принцесса?! Я же наказал вам следить за ней! — повысил голос Аластор.       Но ребята не смогли ничего ответить, так как они были очень слабы, только лишь Вэгги что-то невнятно прохрипела. Такой исход не устраивал Радио Демона, и, несмотря на то, что он был сильно зол на них, ему пришлось с помощью магии залечить их раны, чтобы они могли говорить. — Теперь живо рассказывайте, пока я вас в порошок не стёр! — с этими словами в воздухе появились радиопомехи. — Мы с Чарли пошли в торговый центр, чтобы закупиться к Новому Году, а когда вернулись, здесь нас встретили два каких-то фрика, но не могу не сказать, что они были симпатичные, — рассказывал Энджел с ехидной улыбкой, поправляя свою грудь, от чего тут же получил тумаков от Вэгги. — Сюда пришли отец Чарли и её бывший парень. Они хотели забрать её обратно в Ад, но сама Чарли этого не хотела, а я вступилась за неё, но они оказались сильнее. Нами Вон Елдрич проломил стену, а её забрали в Ад, — сказала Вэгги.       Всю злость и ярость Радио Демона в этот момент нельзя было передать словами. На лице появилась просто ужасающая улыбка, которая, казалось, может свести с ума любого человека, а на лбу высветился красный крест. — Нам срочно нужно попасть в Ад! Сэр Чарльз, не поможете ли Вы мне открыть портал в Ад? — обратился Аластор к старику. — Конечно! — воскликнул мистер Беррингтон.       Тут двое демонов начали читать заклинание на латыни, попутно превращаясь в свои демонические формы. В этот момент все предметы вокруг них взлетели на воздух и стали летать вокруг них, а посреди комнаты возникла вспышка света, но портал не открылся. — Почему не вышло?! — возмутился Аластор. — Чёрт, похоже, что Люцифер запечатал порталы между мирами своей магией, это очень плохо, потому что теперь мы не сможем попасть в Ад, — сказал Чарльз. — Есть ли другие способы, чтобы попасть в туда? — поинтересовался мужчина. — Только с помощью смерти, но стоит помнить, что если демон умрёт в мире людей, то он потеряет всю память о своей прошлой жизни в Аду, — вздохнул Чарльз, — Вот если бы у нас здесь был один старинный артефакт, то можно было бы ещё что-то попробовать сделать, но к большому сожалению, то что нам нужно находится в Аду.       Услышав эти слова, Радио Демон заметно помрачнел, но не потерял свою улыбку. Одним взмахом кисти он материализовал книгу заклинаний, которую прихватил в мир людей из Ада, и начал читать. — Откуда у Вас эта книга? — удивился мистер Беррингтон. — Скажем, перешла по наследству, а почему, собственно, Вас это интересует? — спокойно спросил мужчина. — Эта книга и есть тот самый старинный артефакт, с помощью которого мы можем попытаться вернуться в Ад! — воскликнул мистер Беррингтон.       В этот момент в глазах всех присутствующих демонов появилась искра надежды, что не всё ещё потеряно, и они смогут спасти принцессу.       Радио Демон и мистер Беррингтон в сию же секунду отправились в соседний кабинет изучать магическую книгу, чтобы как можно скорее найти выход из сложившейся ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.