ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Зачем пришла?

Настройки текста

***

      Шарлотта в гневе телепортировалась в особняк Аластора. В это мгновение её буквально распирала злость. Делая каждый новый шаг, она оставляла за собой горящие следы из пламени.       Принцесса не могла найти себе места. Как её родители и этот проклятый Вильям вообще могли решать за неё её судьбу и личную жизнь? Сначала захотели выдать замуж за Вон Елдрича, потом против её воли отлучили от Аластора, а теперь ещё и предлагают аборт делать?! Это уже ни в какие ворота не лезет.       Чарли собиралась вернуться к Аластору и друзьям в мир людей, так как не могла оставаться в Аду с этими тиранами. Но дело в том, что телепортироваться между мирами она не умеет. По этой причине Шарлотта решила пойти в библиотеку, чтобы прочесть книги, которые изучал Радио Демон, с надеждой, что, возможно, именно там она найдёт что-то нужное.       Девушка зашла в библиотеку и начала искать там более-менее подходящие магические книги. Она проверила все полки, но не нашла ничего кроме детективов, ужасов, романов, книг по истории Ада и сборников самых простейших магических заклинаний, которые она и так знала. Это было разочарование. — Хм… Где же он их прячет? — задала себе вопрос вслух. — Что-то потеряла, милочка? — вдруг в библиотеку зашла женщина.       Чарли повернулась от неожиданности и глазам своим не поверила. В комнате стояла Мимзи. — Что ты здесь делаешь, и кто разрешил тебе появляться тут?! — спросила принцесса. — В конце концов, я подруга Аластора и могу приходить в гости к своему другу, — ехидно сказала демонесса, подходя ближе к девушке. — Тебя в гости не приглашали, уходи подобру-поздорову! — повысила голос Шарлотта. — Как это не вежливо, прогонять гостей, — скорчила грустную гримасу Мимзи, — А зря, я ведь хотела тебе помочь. — Э-э-э… Что сделать? — вскинув бровь от удивления, переспросила девушка. — Помочь, — повторила женщина. — Как? — изумилась Чарли. — Я могу помочь тебе найти книги, которые ты ищешь, — спокойно рассказывала демонесса. — Но откуда тебе известно, где они находятся? — с недоверием задала вопрос принцесса. — Всё просто: я подруга Аластора, поэтому часто бываю у него в гостях и знаю, что и где у него хранится, — с гордостью заявила та. — Допустим. Ну и где же находятся магические книги? — поинтересовалась Шарлотта — Они в подвале, пойдём, покажу, — демонесса пошла в сторону выхода из комнаты, — Ну, что стоишь, пойдём же! — весело прикрикнула женщина.       Чарли хоть и с недоверием, но последовала за Мимзи, ведь она понимала, что женщина была давно знакома с Радио Демоном, и возможно, она действительно знала местонахождение книг с заклинаниями, и это был единственный шанс найти их.       Вот они уже подошли к двери в подвал, Мимзи открыла дверь, и они начали спускаться по крутой лестнице. — Шарлотта, говорят, что ты беременна от Аластора? — ни с того ни с сего вдруг спросила пухлая демонесса. — Да, верно, — стеснительно ответила девушка. — Хм-м-м… Ясно, — с какой-то злостью и отвращением ответила женщина.       Вот они уже спустились в подвал и зашли в одну комнату. Там находилась куча старых нужных вещей, от уже не полуразваленной мебели, до каких-то непонятных бумаг. — Ну и где книги? — обратилась принцесса к женщине. — Посмотри вон там, — она указала Чарли на стол со стопкой бумаг.       Шарлотта подошла к столу и стала перебирать лежащие на нём бумаги. Это были довольно-таки старые рукописи Аластора, и без сомнения, всё это было бы очень интересно прочитать, но не сейчас. В данный момент её интересовали только книги с заклинаниями, которых на столе он не нашла. Девушка уже собиралась обратиться к Мимзи, но услышала какой-то свист у себя за спиной, от чего резко обернулась назад.       Оказывается, пухлая демонесса подкралась к Чарли сзади, пока та перебирала бумаги, чтобы, при повороте принцессы, неожиданно ударить её ножом в живот. Но так как Шарлотта услышала, как та замахивается ножом, повернулась раньше, поэтому Мимзи промахнулась и, вместо того, чтобы проткнуть живот, всего лишь поцарапала ей ребро.       К счастью, Чарли быстро среагировала на попытку покушения и выстрелила в нападавшую огнём, за счёт чего женщина отлетела к противоположной стене. Девушка быстро подбежала к Мимзи, пока та не успела опомниться, и, схватив её за горло, прижала к стене. — Ты хотела меня убить?! — крикнула Шарлотта. — Вообще-то не тебя, а ребёнка, — без капли страха и сочувствия ответила демонесса.       От услышанного, Чарли просто рассвирепела. Её глаза засветились красным светом, на голове выросли острые рога, зубы стали острее любых лезвий, всё вокруг вспыхнуло пламенем, а на лице снова появилась ужасающая улыбка. Тут Мимзи стало страшно, она не ожидала, что принцесса может так себя проявить. Шарлотта заметила страх в глазах женщины, что заставило её улыбнуться ещё шире. — Говори, где книги, или я убью тебя! — прорычала девушка. — Хорошо, хорошо, я всё скажу! — запищала от страха демонесса, — У Аластора есть домик на болоте в самом северном лесу Ада, о нём почти никто не знает, там и хранятся все его магические артефакты. — Ты сказала правду? — все тем же ужасным голосом спросила Чарли. — Да, да, это правда. Ты ведь отпустишь меня? — жалобно умоляла Мимзи.       Вдруг Шарлотта засмеялась громким и жутким смехом, в какой-то степени, даже сумасшедшим и безумным. — Нет! — яростно крикнула девушка.       В сию же секунду в свободной руке принцессы материализовалось ангельское копьё, которое она тот час же воткнула Мимзи в живот. Оно пронзило демонессу насквозь и застряло в стене. Чарли отпустила горло женщины, и она, хрипя от боли, осталась висеть на этом самом копье. Спустя десять секунд силы покинули демонессу и она умерла, теперь навсегда.       Несмотря на такую жестокую расправу над нападавшей, Шарлотта не удовлетворилась. Она решила, что будет неплохо, если она отправит труп Мимзи своим родителям и Вон Елдричу, чтобы те видели и знали, с кем имеют дело. Недолго думая, она щелкнула пальцами, и демонесса вместе с ангельским копьём в животе исчезли со стены.       В этот момент девушка опомнилась, превратилась в свою обычную форму и в слезах упала на колени. Она совсем не хотела никого убивать, но когда услышала, что демонесса хотела убить её ребёнка, то злость взяла над ней верх, и, сама того не понимая, вышла из-под контроля. Просидев на полу ещё минуту, Чарли вспомнила про свою рану на боку. Хоть порез был незначительным и неглубоким, но кровь от туда текла ручьём. Она встала с пола и медленно зашагала прочь из подвала, в комнату Аластора. Ей нужно было залечить свою рану и прийти в себя. Шарлотта решила, что завтра она отправится проверить тот самый дом на окраине леса, про который ей рассказала Мимзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.