ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
      Принцесса раздосадовалась: только у неё получилось настроить мужа на нужный лад, как снова кто-то изволил их прервать. Радио Демон же не на шутку разозлился. Он был готов оторвать голову тому любопытному идиоту, который удосужился посетить его комнату в столь неподходящий момент. — Кхм… Я вам не помешал?! — раздался громкий голос, полный негодования.       Услышав голос отца, сконфуженная Чарли тут же вскочила с колен мужа и встала по стойке смирно, криво улыбнувшись. В глубине души она догадывалась, зачем он явился к ним в столь поздний час, а учитывая его раздражённость, все факты сами себя подтверждали. Шарлотта никак не ожидала, что Самаэль посмотрит ту злополучную телетрансляцию, хотя это же было очевидно, ведь прямой эфир успел посмотреть почти каждый грешник, и если Сатана лично ничего не видел, то, вероятно, ему уже донесли эту новость многочисленные слуги. — Владыка, так это Вы! — начал спокойно говорить мужчина, встав напротив незваного гостя. — Честно говоря, помешали. — П-папа, зачем ты пришёл? Мы просто были слегка заняты, — процедила девушка, нервно посмеиваясь в попытке разрядить обстановку. — Видел я, чем вы тут были заняты! — скрестив руки перед собой, заявил Люцифер. — Это не то, о чём ты подумал! — попыталась отпереться Чарли. — А что я ещё должен был подумать, когда увидел, что вы вытворяли на телевидении?! — топнув ногой от гнева, прокричал Король, — Вы хоть понимаете, что натворили?! Почти все грешники посмотрели на этот позор, Шарлотта! О чём вы думали?! — Господин, на самом деле всё было не так, как Вы поняли, — с таким же спокойствием и широкой улыбкой говорил Радио Демон, будто данная ситуация его ничуть не смущает и не беспокоит, а подобные казусы являются всего лишь каждодневной рутиной. Но на самом деле, эта была одна из его безупречных масок, которая скрывала истинные эмоции: гнев, раздражённость и полное недовольство, — Какой-то наглец в наше отсутствие проник в мой особняк и, с помощью заклинания невидимости, смог остаться незамеченным. К сожалению, мы с Принцессой тоже не обратили на него внимания, так как были слишком увлечены перспективой провести свою первую брачную ночь. — Я глубоко сомневаюсь, что эта ночь у вас первая! — сделав акцент на слово «первая», недовольно выговорил Люцифер, переводя взгляд то на Аластора, то на Чарли.       В комнате воцарилось неловкое молчание. Девушка не знала, что ответить, ведь если она скажет правду, то неожиданно может всплыть тот факт, что Сатане стёрли память, но врать было также глупо, так как её округлившийся живот кричал истину сам за себя. Поэтому Шарлотта не придумала ничего более разумного, чем просто промолчать и уставиться в пол, чтобы не видеть пристального осуждающего взгляда отца.       Радио Демон тоже решил промолчать, но в отличии от молодой супруги, он ничуть не мялся, а лишь с малозаметной издёвкой продолжал смотреть на Владыку, чуть прищурив глаза и нагло улыбаясь во все тридцать два зуба, за счёт чего было не понятно, что сейчас на уме у этого безумца. Его вид будто насмехался над Люцифером, что, конечно, не могло не раздражать его ещё больше. — Кто-нибудь удосужиться мне ответить?! — повторил вопрос Сатана, — Шарлотта, я слышал, как во время телеэфира ведущая заявила, что ты беременна. От кого этот ребёнок?! Требую немедленных объяснений!       Молчать дальше было уже бесполезно, поэтому Принцесса набралась смелости и, сделав глубокий вдох, наполняя лёгкие воздухом, начала своё повествование: — Я-я… Просто так получилось… И-и… В общем… Ребёнок… — от волнения Чарли путалась в своих же словах. У нее не получалось контролировать речь, поэтому всё, что она могла сказать — это слова, никак не связанные между собой.       Аластор понимал, что девушка так и не сможет сказать ничего адекватного из-за волнения, поэтому решил взять инициативу рассказа на себя: — Конечно же, Принцесса беременна от меня, и признаться честно, мы были в связи ещё до свадьбы, — флегматично говорил демон, — Но ведь это уже не имеет никакого значения, так как мы теперь состоим в законном браке, поэтому имеем право уединяться, когда нам только заблагорассудится.       У Люцефера не нашлось аргументов, которые можно было бы противопоставить высказыванию Радио Демона, поэтому он ещё раз окинул их своим суровым взглядом и исчез также неожиданно, как и появился.       Когда Самаэль растворился в воздухе, Шарлотта наконец расслабилась и спокойно выдохнула. — Ал, хорошо, что ты придумал, что ответить, а я уже испугалась, что отец может заподозрить, что в его памяти не достаёт некоторых фрагментов, — сказала Чарли, подойдя к мужу. — Дорогая, как хорошо, что ты напомнила мне о его памяти, завтра же пойду и уничтожу её! — мужчина подошёл к письменному столу и, открыв тумбочку, стал искать стеклянный сосуд с памятью Люцифера, но его выражение лица быстро сменилось, когда он не обнаружил в ящике то, что искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.