ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Припадок

Настройки текста
      Шарлотта заметила изменение в выражении лица мужа и уже начала догадываться, что всё идет не по его «плану», сочинённому экспромтом.        Сейчас Радио Демон выглядел, как психбольной во время припадка: глаза непроизвольно дёргались, а улыбка стала шире, чем в его демонической форме. Он стал более суматошно шурудить руками в тумбочке, попутно выкидывая оттуда всё ненужное, что попадалось под руку, захламляя пол различными документами и магическими артефактами, параллельно с этим бормоча себе под нос какие-то слова, разобрать смысл которых не представлялось возможным.       Принцесса впервые видела Аластора в таком состоянии. Обычно, а точнее всегда, он держал себя под контролем и никогда не проявлял чрезмерных эмоций, а лишь поочерёдно менял «маски» на публике. Её немного напугала реакция мужа. Должно быть, произошло действительно что-то очень плохое, раз смогло выбить Радио Демона из колеи. — Ал, ч-что случилось? — неуверенно спросила девушка, боясь вызвать у Аластора неадекватные действия. — Пропала! Она пропала! Пропала! — крикнул демон, продолжая разбрасывать вещи. — Скажи мне, что пропало? — чуть громче задала вопрос Чарли.       Вдруг Аластор медленно стал поднимать голову на Магне, сверля её безумным взглядом. Это выглядело так жутко, что любой неподготовленный грешник, увидев подобную картину, мог попросту умереть от ужаса и испуга. — Её украли! Точно украли! — от злости он пнул тумбочку, а после с помощью магии швырнул письменный стол в стену.       Шарлотта понимала, что подобные действия супруга не приведут ни к чему хорошему, поэтому его нужно было как-то успокоить, иначе он разнесёт здесь всё к чёртовой матери. Но как это можно сделать? В таком нестабильном состоянии Аластор может даже нечаянно убить её, так как не будет отдавать отчёт своим действиям. Но несмотря на возможную опасность, она всё-таки решилась подойти к нему: — Ал, тише, всё будет хорошо, не нужно так волноваться, — она говорила это с мягкой и добродушной улыбкой на лице.       Радио Демон, услышав нежный успокаивающий голос любимой, замер. Он будто завис, смотря в одну точку, сквозь все предметы. — Ал… — воспользовавшись моментом, она взяла его руки в свои, крепко сжав, — Пожалуйста, расскажи мне, что случилось? — Чарли умоляюще спросила его, заглянув в ярко-красные глаза демона, который всё ещё смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания ни на что.       Вдруг он глубоко вздохнул, прикрывая веки, а после взглянул на Принцессу. — Память Люцифера пропала. Я думаю, что скорее всего, её выкрал тот мерзавец, который снимал нас втихаря, — спокойно говорил мужчина, сжимая ладони девушки в ответ, — Если кража сосуда была совершена намеренно, и грабитель знает, что в нём хранится, то это может иметь очень плохие последствия. — В любом случае, тебе не нужно было себя накручивать. Я уверена, что всё разрешится, — она приобняла демона, тем самым утешая его. — Дорогая, нам нужно срочно отправиться в отель. Я должен обсудить всё с Сэром Чарльзом, — заявил Аластор голосом, полным серьёзности. — Нет! Ни в коем случае, тебе нужен отдых! — нахмурилась Магне, — В таком нестабильном психическом состоянии нельзя принимать важные решения, это плохо скажется на твоём здоровье! — тут демон хотел начать протестовать, но она даже и слова не давала ему вставить, — Уф… Ладно, так уж и быть. Давай отправимся в отель, но только при условии, что решение всех проблем оставим на завтрашнее утро, а сейчас отдохнём у меня в комнате. — Согласен с тобой, милая, — он еле заметно кивнул головой и, щёлкнув пальцами, перенёс их в отель.

Отель Хазбин

      Радио Демон и Шарлотта оказались в прихожей отеля. Они планировали тихо пройти в спальню девушки, чтобы не разбудить спящих друзей, но они глубоко заблуждались, что ребята спали в такую ночь. — Чарли! Что ты тут делаешь?! И что вы вытворяли на прямой трансляции?! — первая в коридор забежала Вэгги и осыпала блондинку вопросами. — Оу… Кто это тут у нас? — в след за одноглазой демонессой в прихожую вальяжно зашёл Энджел, — Трансляция была просто бомбезной, но жаль, что до кульминации не дошло! Я уже не раз убеждаюсь, что наш клубничный сутенёр — горячая штучка! — ехидно улыбнулся Даст, словив на себе недовольные взгляды девушек. — Вэгги, я позже всё расскажу, хорошо? — устало посмотрела на неё Чарли.       Демонесса понимающе кивнула, после чего выдворила Энджела из коридора пинком под зад, а затем вышла сама. Шарлотта же взяла мужа под руку, и они отправились вверх по лестнице в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.