ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Хитрый ход

Настройки текста

***

      Посреди комнаты в воздухе открылся большого размера огненный портал, из которого размеренным шагом, совсем не торопясь, вышел недавно пропавший Мистер Беррингтон. — Сэр Чарльз?! — удивлённо воскликнула Принцесса, поднимаясь со своего места, — Где Вы были?! Мы уже не знали, что и думать о Вашей внезапной пропаже. — Добрый день, Шарлотта! Похоже, что я опять прервал вас, но у меня есть новости, и, к сожалению, они не очень хорошие, — высказал старик, подходя ближе к молодожёнам. — И что же у Вас за новости, мой дорогой друг? — вскинув одну бровь, надменно спросил Аластор, уже придя в своё стандартное состояние, будто несколько минут назад он ничуть не переживал и не изливал душу Чарли. — Ночью я выискивал тех предателей, посмевших нагло нарушить ваше личное пространство, и, благодаря моей феноменальной интуиции, я нашёл их. — с некой гордостью ответил Мистер Беррингтон. — И кто же это был? — всё также удивляясь, спросила Магне. — Никто иной, как Вокс и Рози. Кстати, они выкрали из вашего особняка память Владыки, которую Вы, Аластор, отказались уничтожить вовремя! — твёрдо заявил демон, упрекая мужчину в его безответственности. — Вокс! Как же я сразу не догадался! Прямые эфиры — это его фишка, к тому же, у нас с ним есть некоторые разногласия во взглядах на технологии. И всё же, я уверен, что радио намного лучше телевидения! — скрестив руки, сказал недовольный Радио Демон, — Но Рози?! Как она пошла на такой мерзкий поступок?! Мы с ней всегда находились в достаточно хороших дружеских отношениях, она тоже никогда не любила телевизоры! — Аластор, попрошу Вас не отвлекаться от темы разговора, если, конечно, в сложившейся ситуации Вы хотите выйти сухим из воды, — прервал его Сэр Чарльз. — Мы Вас внимательно слушаем, продолжайте, — в разговор вмешалась девушка, чтобы предотвратить бессмысленные споры двух упёртых демонов. — Итак, в результате моего не бессмысленного визита в жильё Вашей, видимо уже бывшей, подруги Рози, я узнал, что сегодня вечером они с Воксом планируют любезно навестить Вас и Шарлотту, — начал рассказывать Мистер Беррингтон. — Но-о-о… Зачем? — протянула слова Принцесса. — Всё просто, милая Шарлотта! Они хотят застать вас врасплох, когда вы снова будете увлечены друг другом, и начнут шантажировать вас тем, что вернут память Люциферу. — наконец договорил старик. — И что же нам теперь делать?! А если они действительно нападут на нас? — обеспокоенно спросила Чарли, инстинктивно хватаясь за руку Аластора, крепко её сжимая. — У меня есть отличный план, благодаря которому мы сможем обхитрить их и не дать им совершить затеянное, а потом снова заполучить сосуд в свои руки, — ухмыльнулся Сэр Чарльз. — Даже так. Ну что ж, рассказывайте свой гениальный план, — усмехнулся Радио Демон, улыбаясь во все зубы. — К вечеру мы должны вернуться в ваш особняк и устроить западню Воксу и Рози. Вы с Шарлоттой выступите в роли ни о чём не подозревающей наживки, а я с Королевой, которую я уже тайно оповестил, неожиданно нападём на них, когда они не будут готовы, — рассказывал старик. — Извольте ответить, зачем нам Лилит? — спросил Аластор, — По-Вашему, мы с Вами, одни из могущественнейших демонов всей преисподнии, не справимся с себе подобными без неё? — Мы с Вами может быть и справимся с ними, но не забывайте, что с нами в этот момент будет, на минуточку, беременная Шарлотта, которую мы не можем подвергать опасности. Поэтому я решил перестраховаться и позвать Королеву в качестве союзника, чтобы наша победа была очевидной, — разъяснил Мистер Беррингтон. — Ну хорошо, я согласен с Вами на счёт повышенного риска для Чарли, Вы в очередной раз убедили меня, — согласился Аластор с утверждениями Сэра Чарльза. — Тогда, мы должны как можно скорее отправится в ваш особняк, чтобы успеть всё подготовить к прибытию наших дорогих гостей, — на лице старика появилась безумная улыбка, оголяющая его острые клыки, от вида которых любому стало бы не по себе.       В следующую же секунду Радио Демон щёлкнул пальцами и телепортировал их в свой особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.