ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Письмо, которому не следует доверять

Настройки текста

Поместье Магне

      Люцифер и Лилит сейчас находились в своей спальне. Они, сидя на бархатных красных креслах около горящего камина, отдыхали от вчерашнего утомительного празднования свадьбы дочери и Радио Демона. Они покинули торжество лишь под утро, когда все гости уже разъехались по домам, в связи с этим, им не удалось хорошенько поспать этой буйной ночью, поэтому они оба были слегка раздражёнными. К тому же, Короля и Королеву Ада не очень обрадовала новость о том, что устроили Аластор и Шарлотта в прямом эфире, и они оба на протяжении всего дня размышляли на эту тему. — Самаэль, я уверена, что Чарли и Аластор не могли сами так опуститься и добровольно поучаствовать в съёмке такого ужасного позора, — обратилась демонесса к мужу. — Тут я полностью солидарен с тобой, дорогая, — начал говорить ей Владыка, параллельно смотря как в камине горит огонь, — К тому же, я уже успел навестить нашу дочь и Радио Демона. Они утверждают, что кто-то пробрался в особняк без их ведома и смог остаться там незамеченным. Благодаря же своевременному вмешательству Сэра Чарльза, трансляцию удалось вовремя остановить, но, к большому сожалению, грешника, который сделал такую пакость, не удалось поймать. — Я надеюсь, что ты собираешься что-нибудь предпринимать? — серьёзным голосом сказала Лилит, повернувшись лицом к мужу. — Конечно, моя сладкая. Я лично займусь этим делом, найду предателя и заставлю его сполна ответить за свои действия! — грозно заявил Люцифер.       Вдруг раздался едва слышный робкий стук в дверь, заставивший Сатану нехотя повернуться и ответить: — Кого там опять принесло?! — недовольно выкрикнул он, — Входи!       Отворив массивную деревянную дверь, в комнату зашёл невысокого роста грешник — один из многочисленных слуг Самаэля, державший в руках золотой поднос, на котором лежало письмо. — Господин, простите, что посмел прервать Ваш отдых, — отвесив низкий поклон сказал демон, — Вам пришло срочное письмо. — От кого? — флегматично спросил Люцифер, не обращая внимания на грешника. — От Мистера Беррингтона, Господин, — ответил слуга, стараясь нечаянно не разозлить своего Повелителя. — Неси сюда! — приказал ему Дьявол, показывая рукой жест, чтобы тот поднёс письмо.       Демон сразу же среагировал на приказ, отданный Владыкой, и быстро поднёс ему поднос с конвертом. Передав письмо Самаэлю, он спешно покинул спальню, оставляя Короля и Королеву наедине. — Ну и что там пишет Сэр Чарльз? — поинтересовалась Лилит у супруга. — Сейчас узнаем, — еле слышно проговорил Люцифер, сконцентрировавшись на том, чтобы отклеить кончик бумаги и открыть конверт.       Когда бумага наконец поддалась ему, он отбросил конверт в сторону, спешно разворачивая письмо и начиная читать текст вслух: — Дорогой Повелитель Ада, Люцифер Магне. Должен сказать Вам, что Принцесса Шарлотта и Радио Демон чувствуют себя намного лучше и уже не переживают на счёт вчерашнего неприятного инцидента. Также, они хотят поскорее найти предателя, который вчера проник в их дом, поэтому они приглашают Вас сегодня в девять часов вечера на приватный разговор, связанный с решением этой небольшой проблемы. Я также буду присутствовать и участвовать в разговоре, так как хочу всеми своими силами помочь Вашей дочери и моему хорошему другу отыскать того гадкого грешника. С уважением, Чарльз Беррингтон. — Хм… Мистер Беррингтон всё же решил им помочь, — сказала сама себе демонесса, а потом обратилась к супругу, — Ты пойдёшь к ним на встречу? — Да, моя сладкая, я вынужден навестить их. Я же Правитель этого грязного места, кто же ещё будет решать тут все проблемы? — усмехнулся Люцифер, — Но не кажется ли тебе странным, что именно Сэр Чарльз написал мне письмо, а не Шарлотта или Аластор? — Я думаю, что всё это в порядке вещей. Ведь он очень хороший друг семьи. Я уверена, что ему можно доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.