ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Другое измерение

Настройки текста

***

      С того момента, как Радио Демон устроил новый крупнейший геноцид, продолжительностью в несколько дней и ночей, и разговора Люцифера с Мистером Беррингтоном, после которого они составили план по нахождению Шарлотты, прошло некоторое время. Но вот, у Самаэля и Сэра Чарльза наконец получилось определить примерное местонахождение Принцессы с помощью сложнейших магических заклинаний. Поэтому, они собирались сегодня наведаться к Аластору, чтобы приступить к выполнению операции.       После достаточно продолжительного истребления грешников, у радиоведущего было сильное энергетическое истощение, поэтому он не придумал ничего разумнее, чем переждать этот нелёгкий период времени в своём лесном домике. К тому же, возвращаться в главный особняк не хотелось, так как всё, что там находилось, напоминало о его любимой Чарли, которая бесследно пропала вместе с Рози.       Он действительно изо всех сил старался отыскать девушку, но чтобы он не предпринимал, все попытки оказались тщетны. Радио Демон дни на пролёт изучал древние магические книги, авторами которых являлись могучие властители преисподнии, чтобы найти место, где спрятана Шарлотта.       В данный момент Аластор всё также сидел за столом и читал книгу. Его энергия уже практически полностью восстановилась, поэтому через час он собирался навестить тестя, чтобы поговорить с ним о пропаже Принцессы.       Когда Радио Демон уже собирался уходить из лесного домика, внутри помещения открылся огненный портал, из которого вышли Люцифер и Мистер Беррингтон в хорошем расположении духа. — Приветствую Вас, Владыка, я как раз собирался к Вам, — любезно поздоровался мужчина. — Аластор, почему ты сразу не рассказал мне о том, что случилось, а решил просто устроить истребление этих проклятых грешников?! — воскликнул рассерженный Сатана, сдвинув чёрные брови к переносице. — Прощу прощения, уважаемый Люцифер, но на это у меня были свои причины, которые обсуждать сейчас — нет смысла. — спокойно ответил радиоведущий, — Сейчас имеет смысл только спасение Чарли, ради чего и собирался навестить Вас. — К счастью, нам с Мистером Беррингтоном удалось узнать примерное местонахождение дочери, поэтому мы немедленно отправляемся в путь! — приказал Самаэль. — И что же это за место? — поинтересовался демон. — Это собственное измерение Рози, — ответил ему Сэр Чарльз. — Но как же такое возможно? Она не могла создать свое собственное измерение, ведь на это нужно много сил, — искренне удивился Аластор. — Оказывается, многие годы она накапливала магическую энергию высших демонов, которых убивала с помощью специального заклятия, и направляла её в создание своего измерения, — пояснил старик. — Хорошо. Допустим, нам известно местоположение Шарлотты, но как мы попадём в это измерение? — вновь спросил мужчина. — Мы с Лилит и Сэром Чарльзом, за то время, пока ты вершил хаос и раздор, разработали специальное заклинание, благодаря которому возможно попадать в частное измерение с помощью одного щелчка пальцев, — вновь отозвался Владыка Ада. — Ну, а как же Вы выяснили конкретное место пребывания Чарли? — поинтересовался демон. — С помощью энергии, которая исходит от нее. Так как она моя дочь, то и энергия у нее такая же, как и у меня. Опираясь на эти данные, мы смогли определить место заключения Шарлотты, — разъяснил Сатана. — Что ж, тогда я предлагаю не медлить и наконец отправится спасать Чарли, — улыбнувшись шире, сказал Аластор, а в его глазах блеснула искра безумия. — Полностью с тобой согласен, — широко улыбнулся в ответ Самаэль.       Сказав эти слова, он прочитал изобретённое им и Сэром Чарльзом заклинание на латыни и щёлкнул пальцами, в результате чего они тут же оказались в собственном измерении Рози.       Попав сюда, они ожидали увидеть что угодно, но точно не ту картину, которая предстала перед ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.