ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Люцифер узнаёт всё последним

Настройки текста

20:49

      Люцифер уже подготовился к визиту, который он собирался нанести Чарли и Аластору. Так как Самаэль являлся правителем всего Ада, то не любил опаздывать на встречи, чтобы не терять достоинство в глазах подданных, поэтому Сатана всегда был пунктуальным. И в этот раз он решил не опаздывать и прийти чуть пораньше. Одним щелчком пальцев Люцифер открыл огненный портал, в который сразу же зашёл.       Самаэль в этот же момент оказался в прихожей особняка Радио Демона. Он ожидал, что Шарлотта встретит любимого отца объятьями, а радиоведущий выйдет поприветствовать уважаемого гостя, но, к его большому удивлению, никого не было. Лишь едва слышный гул ветра здоровался с властным господином всей преисподнии. — Шарлотта? — обратился в пустоту Сатана, после чего стал прислушиваться, ожидая услышать голос дочери в ответ.       Ещё несколько секунд в доме стояла гробовая тишина, но вдруг со второго этажа послышался размеренный стук каблуков. Из темноты показалась чья-то высокая мужская фигура, которая стала спускаться по лестнице. — А ну стой! — приказал Самаэль, — Если хочешь жить, отвечай, кто ты, и где Принцесса Магне?!       Но демон и не думал останавливаться, продолжая спускаться вниз по длинной лестнице. Люцифер, предчувствуя что-то неладное, уже направил свою трость на загадочного грешника, собираясь в случае его неадекватного поведения начать атаковать. Но присмотревшись в темноту внимательнее, он заметил, что это был не кто иной, как Мистер Беррингтон. Узнав старого знакомого, Сатана облегчённо вздохнул, слегка усмехнувшись над собой, а потом убрал свою трость за спину. — Ваше Величество, простите, что не поприветствовал Вас, как полагается. Знал бы, что Вы придёте, устроил бы пышный приём, — наконец подошёл к Владыке старик. — Погодите-ка, как это, «если бы знали»? — вскинув бровь спросил Люцифер, — Вы же отправили мне письмо, в котором вместе с Аластором и Шарлоттой пригласили меня сюда. — Простите меня, но я никакого письма Вам не писал. Вчера я отправил письмо лишь Королеве Лилит, но, к сожалению, она не ответила на мою просьбу о помощи, и очень зря, — ответил Мистер Беррингтон. — Всё это как-то очень странно, — задумчиво произнёс Самаэль, — Ну, а где же мои любимые дочь и зять? — весело спросил он, не подозревая об ответе Сэра Чарльза. — Вы ещё не знаете? — удивился старик. — Нет, неужели что-то случилось? — нахмурил брови Владыка Ада, предчувствуя услышать что-то плохое. — К большому сожалению, мы с Аластором и Принцессой попали в западню одних из самых могущественных оверлордов преисподнии — Рози и Вокса. Выяснилось, что это именно они устроили прямую трансляцию, опозорив Вашу дочь на весь Ад, — начал рассказывать Мистер Беррингтон, — Аластор уничтожил Вокса, но, к большому сожалению, Рози схватила Шарлотту и приставила к её горлу наконечник ангельского копья, из-за чего мы не могли атаковать предательницу. В результате она исчезла, забрав с собой в заложники Принцессу. — Что?! — моментально вскипел Сатана, — Как она только посмела сделать это?! Я её уничтожу! А где Аластор, он уже отправился искать Чарли? — Аластору стало очень плохо. Он попытался найти Шарлотту, но у него не вышло, от чего он отправился на центральную улицу Пентаграмм Сити и устроил там жестокую резню. Он безжалостно сметает всё, что попадается у него на пути. Я пытался его образумить как мог, но у меня не вышло.       Рассказ Мистера Беррингтона сильно разгневал Люцифера, от чего он стал нервно громко дышать, извергая горячий пар из носа. Самаэль ужасно волновался из-за пропажи беременной дочери. За Радио Демона же Сатана не беспокоился, в какой-то степени Самаэль был даже рад, что, устроив новый масштабный геноцид, в сердцах отбившихся от рук грешников вновь поселится страх и уважение к Аластору и Шарлотте. — Сэр Чарльз, немедленно проследуйте за мной! — приказал Владыка.       Демон без колебаний кивнул головой, в знак согласия, а Люцифер вновь щёлкнул пальцами и открыл огненный портал, в который шагнули Мистер Беррингтон и Повелитель Ада, после чего портал тут же закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.