ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

За секунду до

Настройки текста

***

      Вдруг из возникшего в воздухе портала вышла Рози, которая отлучалась, чтобы проверить, как обстоит ситуация в Пентаграмм Сити, и уже вернулась проверить, родила ли Принцесса или всё ещё корчится в муках. После того, как она зашла в комнату, портал сразу же закрылся, чтобы Магне не могла внезапно пройти через него. Но как только Рози обнаружила в помещении трёх незванных гостей, то опешила от неожиданности.       Сейчас демонесса была уязвима, как никогда. Чарли и её новорождённый ребёнок находились рядом с Радио Демоном, Мистером Беррингтоном и Королём Ада. Они могли без всяких проблем и колебаний расправиться с женщиной, но она была не так проста, как могло показаться. У Рози был припрятан козырь в рукаве, который она планировала использовать в экстренном случае, а сейчас был именно такой случай.       Заметив появившуюся в комнате демонессу, Аластор стал приходить в ярость. Ему хотелось разорвать в клочья свою бывшую приятельницу и союзницу, что так подло приняла сторону его недругов и подвергла опасности жизнь Шарлотты. Радиоведущий начал принимать демоническую форму, но за руку его взяла Чарли, от чего он обернулся. Она смотрела на него умоляющим взглядом, прося решить всё без насилия. Аластор понимал, что его супруге не хочется переживать новые потрясения и нервничать после тяжёлых родов, поэтому успокоился, приняв обыденный облик, но бдительность не потерял и был готов чуть что атаковать неприятеля. — Добрый день, господа! Как я вижу, наша дорогая наследница трона уже родила нового уродца королевской крови, что ж, поздравляю. Конечно жаль, что я не успела прийти чуть раньше, чтобы лично помочь Принцессе, — пофигистично сказала женщина, не двигаясь с места и соблюдая дистанцию.  — Как ты посмела украсть мою дочь, держать её у себя в качестве заложницы и тем более угрожать ей ангельским копьём, жалкая грешница?! Кто ты такая, чтобы плести интриги против моей семьи?! Мне ничего не стоит разделаться с тобой одним щелчком пальцев! — вскипел Люцифер, становясь красным. — Владыка, Вы так усердно защищаете Шарлотту и Аластора, которых считаете самыми близкими и родными демонами, хотя на самом деле, они Вас предали, — усмехнувшись, сказала демонесса, прикрывая рот ладонью. — Что значит «предали»? — вскинув бровь, поинтересовался Самаэль.       Тут-то Принцесса, Радио Демон и Мистер Беррингтон поняли, к чему клонит Рози, ведь сосуд с памятью Сатаны был всё ещё в её коварных руках. Дело было плохо. Они знали, что нужно немедленно что-то предпринять, так как не известно, как отреагирует Люцифер, если узнает, что они стёрли часть его памяти. — Уж чего-чего, а чтоб ты опустилась до клеветы, я не ожидал. Ты же была воспитанной женщиной, Рози, а так низко пала, — съехидничал Радио Демон, стараясь не допустить, чтобы Самаэль поверил ей. — Ах, клевета? А что тогда это по-твоему?! — в этот момент демонесса достала из внешнего кармана платья стеклянный сосуд с памятью Владыки. — Что это за банка? — недоумевающе спросил Король преисподнии. — Я понятия не имею, что это, — также недоумевающе говорил Радио Демон, делая вид, что он ни о чём не знает. — Ну тогда, я думаю, что эту склянку можно разбить, — заявила Рози.       Она подняла руку над головой, демонстративно показывая, что сейчас уронит сосуд. Люцифер с интересом наблюдал за происходящим, Чарли заметно нервничала, а вот Сэр Чарльз и Аластор оставались непоколебимы. Взглянув еще раз на всех них, демонесса раскрыла ладонь, и сосуд стремительно полетел на пол.       Эти секунды были для всех, словно вечностью. Рози улыбалась во все зубы, обнажая острые, как лезвия, клыки. Она ждала триумфальной победы и зрелища, как Самаэль по очереди расправиться со своей дочерью, Аластором и их ребёнком. Но мечты её обрушились за одно мгновение.       Когда сосуд находился уже в сантиметре от деревянного пола, хитрая тень Радиоведущего подхватила тень сосуда, благодаря чему и сам сосуд не разбился. Таким же образом она передала его в руки своего хозяина, который победно улыбался. — Ха-ха, что бы это ни было, оно теперь у меня. У тебя есть ещё какие-то секретные ловушки, или я могу сразу тебя уничтожить? — спросил Радио Демон. — Да, есть ещё кое-что, — усмехнулась демонесса, неожиданно метнув наконечник ангельского копья, который полетел прямо в голову Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.