ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Моментальная смерть

Настройки текста

***

      Наконечник ангельского копья летел с высокой скоростью, всё стремительнее приближаясь к юной наследнице престола, сокращая расстояние. Шарлотта же не могла пошевелиться или сдвинуться с места: сейчас она была словно в тумане, а жизнь пролетала перед глазами. Мысленно Чарли уже прощалась с родными и близкими, надеясь, что они смогут смириться с её смертью и счастливо жить, не скорбя по прошлому.       Правитель Ада и Радио Демон могли ожидать от коварной демонессы всего, но только не такого поступка. По какой-то неведомой им причине, они бездействовали, первые несколько секунд наблюдая за тем, как наконечник смертоносного оружия рассекает воздух и со стремительной скоростью приближается к Чарли, которая сидела зажмурившись, ожидая скорой смерти.       Когда Аластор опомнился и хотел сорваться с места, чтобы спасти любимую, было уже слишком поздно.       Когда наконечник копья почти долетел до Принцессы, Мистер Беррингтон не растерялся и закрыл её своим телом. Характерный хлюпающий звук крови глухо раздался по всей комнате, от чего привели Шарлотту в чувства, и та открыла глаза, застав перед собой ужасную картину: Сэр Чарльз лежал на деревянном полу, который медленно заливался его тёмно-бордовой, почти чёрной, кровью. Он не побоялся благородно пожертвовать собой, чтобы спасти Чарли, но к большому сожалению, наконечник ангельского копья попал в область сердца, что привело к моментальный смерти.       Увидив это, девушка закрыла свободной рукой рот, а из её глаз непроизвольно потекли горькие слёзы. Она не хотела, чтобы по её вине умирал кто-то другой.       Сама Рози крайне удивилась, что такой самолюбивый демон, как Мистер Беррингтон, может пожертвовать собой ради кого-то.       Пока демонесса находилось в ступоре, радиоведущий непременно решил воспользоваться этой удачно подвернувшейся возможностью: одним взмахом кисти он материализовал свой микрофон и, перекрутив его в руке, ударил Рози сильными радиоволнами, чтобы оглушить её       Демонесса не ожидала и не предусмотрела атаку Радио Демона, поэтому внезапно возникшие радиоволны сбили её с ног и отшвырнули к стене. Некоторое время она была оглушена, что дало преимущество Аластору. По одному щелчку пальцев под ней разверзлась огромных размеров бездна с щупальцами, которые без всяких усилий затащили туда женщину, где её уже давно поджидал бывший напарник — Вокс.       От всего этого шума и криков, ребёнок на руках Чарли заплакал, что заставило радиоведущего и Люцифера обратить внимание на неё. Шарлотта всё также сидела со слезами на глазах, смотря на бездыханное тело Мистера Беррингтона, никак не реагируя на плачь малыша. Аластор сел рядом с ней, взяв на руки ребёнка, принимаясь его успокаивать. Удивительно, но в руках отца мальчик сразу же успокоился, видимо, считая себя в безопасности. После этого он обратился к супруге, взяв её ладони в свою свободную руку. — Дорогая, я понимаю твою печаль, но мы не можем обратить время вспять и спасти его, ведь это уже произошло, — ласково обратился он к Шарлотте.       Она перевела на него свой взгляд, полный горечи, а прекрасные большие глаза до краёв были заполнены слезами. — Это я виновата… — почти шёпотом сказала девушка. — Нет, милая, ты не виновата. Во всём виновна только Рози, и не сомневайся, она сполна ответит за всё, что сделала, — мужчина приобнял её, чтобы утешить, а Чарли уткнулась ему в плечо, оставляя мокрые пятна на пиджаке демона.       Самаэль же стоял без дела. Пока его дочь разговаривала с радиоведущим, он по щелчку пальцев перенёс труп Мистера Беррингтона, чтобы Принцесса не расстраивалась еще больше, смотря на него. — Шарлотта, нам пора возвращаться домой, — обратился к ней Люцифер, открыв портал обратно в преисподнюю, — И еще кое-что, ты с Аластором некоторое время проживёте в нашем семейном поместье. Мне не нужно, чтобы у вас возникло еще больше проблем. — Х-хорошо, отец, — Шмыгнув носом, согласилась девушка.       Повелитель Ада подошёл к паре и взял новорождённого демонёнка себе на руки, чтобы Радио Демон помог Чарли пройти в портал, так как после родов она была ещё слишком слаба. Недолго думая, Аластор поднял жену на руки, и они вместе с Люцифером прошли через портал, навсегда покинув это ужасное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.