ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Обитатели пустоты

Настройки текста

***

      Пустота — место, которое было знакомо совсем немногим грешникам. Туда нельзя попасть после смерти или используя магию и там не оказаться по своему или чужому желанию. Никому не было известно, что находится в этом загадочном, манящем и одновременно пугающем месте. Но только не Радио-Демону…       Аластор спокойно восседал на бордовом винтажном кресле, которое парило в воздухе, будто в невесомости. Была ли в пустоте полная невесомость? Нет, там можно было ходить, плавать, летать и делать всё, что душе угодно. Но мужчина находился в раздумии, а невесомость помогала расслабиться, что определённо было очень кстати.       Каким образом он попал в это место? Наверное, это известно только узкому кругу лиц, поэтому об этом не существует никаких точных данных, а в старинных архивах такой информации просто напросто нет.       Пока Аластор пялился в одну точку, не снимая с лица привычной безэмоциональной улыбки, что придавало ему вид жуткой статуи, к нему присоединился Мистер Беррингтон на своём парящем чёрном диване с эдентичной гримассой на лице. Создавалось ощущение, что он пародирует своего ушастого друга, но радиоведущий не думал поддаваться на провокации, поэтому продолжил безмятежно сидеть, даже не шелохнувшись. — Может пойдёшь и сделаешь что-нибудь, она, как-никак, твоя жена? — начал разговор Сэр Чарльз, привлекая к себе внимание, — Я понимаю, что мы все придерживаемся плана, но Люцифер уже перешёл черту, мы не рассчитывали, что он станет продавать тело Принцессы высшим демонам. — Да уж, — хмыкнул Радио-Демон, — Не стоит недооценивать Самаэля, ради своей власти он пойдёт на всё. Что уж нелюбимая дочь, он Королеву Лилит не пожалел. Интересно, как еще другие грешники не догадались, что она мертва? Вот глупцы. — Когда я был на балу, то видел её копию, сделанную Сатаной. Она похожа на Лилит как две капли воды, только взгляд был холодным и безжизненным, — Он с сожалением вздохнул, — Шарлотте будет тяжело, когда она узнает о потери матери. И всё же, ты не думаешь пойти к ней? — Друг мой, уж поверь, наши импульсивные действия не приведут к добру. Люцифер давно разыскивает меня, и наш план полетит к чертям, если мы сделаем любую малейшую ошибку, поэтому нет! — заключил Аластор. — Ну как знаешь, я хотел как лучше, ‐ ответил Мистер Беррингтон, продолжая своё неторопливое путешествие по пустоте в удобном кресле.       Радиоведущий опять погрузился в раздумья.       Из головы всё никак не выходила мысль о Чарли. Возможно, она посчитает его предателем или больше не захочет видеть, узнав о том, что ему было известно обо всех её страданиях и о том, что отец сделал из неё девушку лёгкого поведения, а он… Он даже пальцем не удосужился пошевелить, чтобы предотвратить весь этот кошмар. Именно так теперь Ал будет выглядеть в её глазах.       Жалел ли Аластор об этом? Ничуть. Возможно, ему просто всё равно на это из-за отсутствия каких-либо эмоций. Или же он понимал, что другого выхода у него нет. Самаэль сейчас делает всё, чтобы достать мужчину из-под земли, поэтому сделал из дочери наживку для его поимки. Ожидает, что он придёт спасать любимую? Пф, бред. Это могло бы сработать, если бы мужем Чарли был любой другой демон, но как глупо и наивно полагать на то, что Аластор будет действовать, полагаясь на любовь или чувство жалости. Не прокатит. Может быть он и любил Шарлотту, но чувство жалости всегда было не свойственно его персоне. Поэтому в данной ситуации он опирался лишь на свою логику, чутьё и план, которые фигурально кричали ему не поддаваться на провокацию.       Ну, а тот факт, что теперь Радио-Демон не будет у Чарли единственным, и ей придётся переспать ещё с парой десятков, а то и сотен оверлордов? Это он, на удивление, воспринимал спокойно. Ведь она уже принадлежит его чёрной душе, а все остальные вынужденные интрижки — пустое место для него.       Остановив себя на этой мысли, перед Аластором появился письменный стол, на котором лежало несколько листов бумаги и ручка. Ему уже пора связаться с союзниками и продолжать осторожно действовать.        Уже очень скоро Люциферу придёт конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.