ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

      Последние два дня для Шарлотты прошли как в тумане. Будто после того злосчастного дня, когда она сказала «да» на балу, жизнь замедлилась и пошла каким-то неведомым для неё чередом. А те пару дней, что она однообразно провела запертой в своей до тошноты ненавистной комнате, казалось, тянулись неделями.       Она перестала улавливать нить столь быстро развивающихся событий уже в конце торжества. Самодовольный взгляд отца буравил её и сводил с ума. Зал же наполнился звуком громких рукоплесканий в честь нового наследника, от чего Магне казалось, что внутри её головы разместился целый отряд барабанщиков, намеренных умертвить её путём разрыва барабанных перепонок. Потом орава слуг подхватила её под руки и увела из зала. Чарли не рвалась освободиться, бороться за свои права, требовать вернуть сына или делать что-либо ещё. Она просто бездумно подчинилась, позволила управлять собой как безвольной куклой и пустила всё на самотёк. Зачем пытаться что-то изменить, если всё уже решили за тебя? Не будет ли лучше оставить всю эту бренную суету на кого-нибудь другого? Она определённо устала от выматывающей вечной жизни. Или же, вернее сказать, вечной смерти? Она горько ухмыльнулась и поймала себя на мысли, что Аластор посмеялся бы с её неудачной попытки в чёрном юморе. Но никакого Аластора сейчас нет рядом. Шарлотта уже так давно его не видела, если не считать ту встречу в лесном домике, которая, честно сказать, больше была похожа на галлюцинацию или чью-то неудачную шутку. Что уж Радио-Демон — даже родная любящая мать не пришла проведать её за два дня так называемого заключения, а если вспомнить её мёртво-безразличный, леденящий душу взгляд, с каким она пребывала на балу, то… б-р-р, такое лучше даже не вспоминать. В итоге после неудачного торжества она видела только лишь служанку, которая безынициативно приносила девушке еду три раза в день и уходила, не удосужившись даже поинтересоваться состоянием Принцессы. Хотя, наверное уже бывшей Принцессы.       Время доходило уже до часу дня, а Шарлотта всё ещё находилась в кровати. Теперь её не заставляют учиться политике, этикету и всячески развиваться. Ей стало дозволено абсолютно всё, кроме как выходить из комнаты, видеться с сыном и друзьями и использовать средства связи. Другими словами, было запрещено всё, и единственное, что оставалось, — это просто валяться на кровати до полудня и ничего не делать, от чего девушка чувствовала себя ленивым тюленем.       Как же ей было скучно. Теперь она действительно могла понять Аластора, который изначально пришёл работать в её отель от скуки. И сейчас Чарли была готова взяться за любое дело: начиная от разбора горы однотипных документов, заканчивая работой дворника в каком-нибудь самом грязном переулке девятого круга Ада, известного как пристанище всякого бездомного отродья.       Словно почувствовав состояние Чарли, в её комнату наконец-то впорхнула живая душа. — Тук-тук. Скучаешь, дорогая? — сделав акцент на слове «дорогая», подсмеиваясь, произнёс Люцифер.       Самаэль представлял собой не скрытое за маской улыбки зло, а импульсивного хохочущего придурковатого ежа. Пожалуй, это единственное возможное описание состояния Падшего, которое демонесса могла приписать ему в данный момент. Чарли редко видела отца таким, что значило, что либо у него очень хорошее настроение, либо у него в разработке находится какой-то новый «гениальный» план, придуманный от безделья на корячках. В любом случае, ни одно, ни другое её не интересовало, поэтому она лишь опёрлась на локти и одарила его скептическим взглядом. Теперь она может позволить себе такое неуважительное поведение. — Вижу, что скучала, поэтому принёс тебе два небольших презента для развлечения, — не обращая на полную безразличность дочери, продолжил Самаэль, — Во-первых, инструкцию, как подписывать акт об отречении, — на кровати появились несколько листов бумаги, скрепленных степлером, — Ну и во-вторых, — он ухмыльнулся, и у девушки в руках появилась игрушка для взрослых одиноких женщин, — это тебе вместо Радио-поганца. А, чуть не забыл, вечером будет ещё третий подарок, подготовься и хорошенько выспись, — с этими словами он исчез также, как и появился.        Шарлотта была в ярости. Что за двусмысленные намёки он делает ей?! Она со злостью швырнула вульгарный подарок в стену, а бумаги смяла и кинула в мусорку. Чарли не имела ни малейшего понятия, что за «третий презент» готовит для неё Люцифер, но что-то подсказывало, что ей это не понравится.

***

      Люцифер вальяжно расселся в кресле теперь уже своей личной комнаты, глубоко размышляя о прошлом и будущем.       Все началось с того, что его никогда не устраивала Шарлотта в роли наследницы престола. Слишком мягкая, слишком бесхитростная и до отвращения добродушная. Неужели это он так промахнулся с её воспитанием? Неужели это его ошибка? Да, это так. Наверное, Сатана всю жизнь относился к ней как к своей ошибке, что не могло не раздражать, ведь он сам повелитель мёртвых, и у него не может быть изъянов. А девчонка портит его величественную репутацию.       Сначала Самаэль подумал, что Чарли можно будет перевоспитать и держать в узде за счёт жестокого мужа, вселяющего страх в каждого, кто лишь краем уха услышит его имя. Это, казалось, был тот самый гениальный план, который он немедленно претворил в жизнь и… И снова ошибся. Шарлотта с Аластором подставили его. И даже Лилит — она тоже знала всю правду, но не сказала, за что и поплатилась. Черед расплаты Шарлотты и Радио-Демона обязательно придёт, но не так быстро. Люцифер дал себе слово, что они будут страдать, прежде чем… Он ещё придумает, перед чем.       В приставленной рядом детской кроватке лежал маленький Чарльз и яростно мусолил во рту бедную соску. Когда наконец ему надоело, он недовольно фыркнул и выкинул её, попав прямо в лоб Владыке, от чего тот отвлёкся и обратил внимание на внука. Подходя ближе, он стал разглядывать ребёнка. — А вот ты — идеальный претендент, — произнёс Сатана, — В этот раз я не допущу ошибки, и ты будешь безупречен, — он рисовал в голове картинки того, каким безжалостным монстром вырастет Чарльз, и наслаждался этим образом, — У тебя есть все задатки, ты будешь таким, как я.

***

      Время перевалило за полночь, а спать Чарли до сих пор не хотелось. Конечно, от безделья её отточенный режим здорового образа жизни превратился в пустое место. Теперь, по её прогнозам, она, в лучшем случае, сможет заснуть к четырём утра, а сейчас нужно куда-то растратить энергию, накопившуюся за день. Можно опять рисовать ногами круги в своей комнате, или сделать зарядку, но так она лишь взбодриться, поэтому девушка быстро отбросила эти варианты, сочтя их никудышными.       И тут Шарлотта услышала, как открылась дверь в её спальню. — Ну кто там ещё в такой час? — тихо возмутилась демонесса, вставая с кровати.       Принцесса сначала удивилась, а потом разозлилась, увидев лицо незванного ночного гостя. Она ожидала увидеть здесь служанку, отца, мать, да даже Аластора, но никак не Асмодея. — Что Вы здесь делаете?! — первая подала голос демонесса. — Здравствуй, Чарли, как что делаю? Разве отец тебе ничего не рассказал? — надменно ухмыльнулся он.       Шарлотта сделала непонимающий вид, ведь Люцифер действительно не говорил ей ничего об Асмодее, лишь о каком-то третьем подарке ночью, к которому она должна подготовиться… Тут в голову пришла ужасная догадка, и её глаза непроизвольно расширились от страха. Демон, завидев испуг на лице девушки, хищно улыбнулся, продолжая свою игру. — Раз он не рассказал тебе, то не буду томить и раскрою этот маленький секрет, — он стал подходить ближе, от чего Шарлотта попятилась назад себе же во вред, ведь, чем больше она проявляла слабость, тем больше демон становился уверенным в себе, — Люцифер распорядился, чтобы ты не оставалась одна ни на одну ночь, а если короче, теперь все оверлорды будут приходить к тебе, чтобы развлечься. Только подумать: с того времени, как по телевидению объявили, что Шарлотта Магне стала проституткой для элиты, к тебе выстроилась очередь из трёхсот грешников. Ты не представляешь, как дорого обходится час твоего времени, это же целое состояние! Боюсь, чтобы успеть всех обслужить, тебе придётся принимать три, а то и четыре клиента за ночь, — он самодовольно усмехнулся, — Но я тебе обещаю: эту ночь ты проведёшь только со мной.       С этими словами Асмодей накинулся на Чарли, повалив её на кровать. Она взвизгнула, пытаясь стряхнуть с себя демона, но он оказался в разы сильнее её, поэтому все усилия были напрасны. Он резким движением сорвал с нее абсолютно всю одежду, прилипая губами к телу. Принцессе было отвратительно чувствовать его на себе, но ещё более мерзким было чувство предательства отца. Как он мог продать родную дочь и сделать из неё проститутку? Просто в голове не укладывалось. От своих мыслей девушку оторвал резкий властный толчок, пронзивший низ живота, а из глаз брызнули слёзы. Теперь её никто не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.