ID работы: 8877976

black moon blue sun.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: О чувствах.

Настройки текста
      Когда по пути в город не встречаешь ни единой души, кроме вечно трудящихся торговцев, переводящих товары, кажется, что мир только просыпается, хотя на самом деле солнце светит уже довольно высоко, ведь время уже где-то около полудня. И это было бы сложно объяснить, если бы не тот факт, что во всём Тэране сегодня был сугубо семейный праздник. В этот день семьям принято сидеть дома, много общаться и кушать приготовленную до рассвета еду, а выходить только после заката, на вечерние гуляния. Но даже это не мешало местным магазинчикам продолжать работать, а некоторым трудягам проводить город в порядок и при этом украшать, чтобы вечером он выглядел идеально.       Среди небольших уютных улиц Юн и Чан быстро нашли то самое место, где любили проводить время вместе. Небольшое строение в особенно традиционном для королевства стиле. Стены и крыша из бамбука, свитки с картинами на стенах и самая уютная атмосфера, которую подчёркивает запах почитаемого здесь напитка. Все же не зря это место называться чайной. Тут, уже сидя за столиком, Чан постоянно расспрашивал Сэюна о том, как же обстоят дела на границах, случалось ли что-то интересное, и хорошо ли он отдыхал, потому что выглядит слишком уставшим, ещё с момента его не слишком весёлого приезда. На что Ким может только отнекиваться, говоря, что все было в порядке, просто он слишком часто оставался на ночные дежурства вместе с разведгруппой, вот и всё.       Перебивает их лишь сын владельца, спрашивая у них, приносить как обычно, или что-то другое, на что Чан реагирует моментально, говоря «как обычно», а потом возвращается к разговору, который Генералу становится не сильно интересен, ведь он замечает одну весьма интригующую вещь. Ещё приходя сюда в прошлый раз, он заметил, как сын хозяина чайной постоянно обращает всё своё внимание на одну очень скромную девушку, приходящую сюда весьма редко. Мальчишка постоянно вежлив с ней и неимоверно разговорчив, буквально цепляясь почти за каждый миг, чтобы обменяться парочкой фраз с ней. В этот самый момент, глаза Кима обращают внимание на то, что он даже слегка флиртует с ней, но она лишь опускает глаза, уводя взгляд куда-то в сторону.       Сэюн понимает, что где-то уже наблюдал эту ситуацию и с ужасом понимает, что это чертовски похоже на его жизнь последние три года, когда Джун начал его избегать. И даже когда им приносят чай, и Ючан так ненавязчиво рассказывает о недавно прочитанной книге, из головы не вылетает. Его Луна была такой же холодной, бросая лишь пару слов и при каждой встрече, Пак-старший спешил поскорее отстраниться и уйти куда-то по своим королевским делам. И Юн только что и делает, так видит наяву как бегал за ним, пытался вовлечь в разговор, а он опускал взгляд, только девушка не оправдывалась, перед тем парнем, она была прямолинейно холодной, чертовски холодной и отталкивающей, но его, как и Кима это никогда не останавливало.       Попивая горячий согревающий тело и душу нектар богов из лепестков чайной розы, парень всё-таки начал вслушиваться в то, о чём ему рассказывает младший, но тот замолкает и с волнением смотрит на Генерала, так пристально вглядывающегося в своё отражение на поверхности чая, а точнее его остатках на дне маленькой фарфоровой чашки. — Ты точно в порядке? — Да, просто швы немного болят, вот и всё.       Младшего передёргивает, и он наконец-то осознаёт, что Юна привезли сюда всего три-четыре дня назад в критическом состоянии, один из которых он просто пролежал без сознания, а в остальные, его перенапрягали до того, что новый день начинался с новых швов на один и тех же ранах, которые благо хоть один день в этой жизни не расходились. А ещё его самого начинает накрывать, когда в голове мелькает этот чертовски сказочный момент. Пак-младший прижимается спиной к груди старшего, чьи руки обнимают его талию, пока сам Чан занят чтением книги, а его щёки лишь тем, чтобы краснеть. И даже сейчас он краснеет. — Чан? — Ах, прости, хён, я просто задумался о том, как тебе тяжело с ними ходить, — чуть вздрогнул он, когда его вытащили из пропасти воспоминаний, —Меня расстраивает то как ты страдаешь из-за работы… — Тебе правда лучше не думать об этом, — допивая чай, произносил старший, пока за соседним столиком, где сидела дама холод и очарованный ею парень, снова начали происходить попытки флирта, что очень сильно сбивало с мыслей. — А тебе лучше не думать о нём, — намекал младший на своего брата, — Хотя, когда ты вышел из глубин сада, выглядел таким счастливым, будто наконец-то опустил его. — И я отпустил, — Ким сталкивается взглядом с Чаном, он уверен в своих словах до последнего, потому что он прорезал путь к свету, коснулся его и исцелил израненную душу, — Чувствам без ответа свойственно погибать, особенно через такое большое количество времени.       Сэюн знает, что теперь ему спокойно и легко, но из-за воспоминаний с Джунхи сердце начинает неприятно колоть, каждый момент прокрученный в голове, как отдельная иголка, но генерал оправдывает это тем, что тогда просто было легче, поэтому теперь больнее. Пока он собирается с мыслями, Чан допивает чай и тянет Юна за руку из чайной, где на пороге ему на глаза попадает такая картина. Та холодная девушка уходит, а сын владельца стоит на пороге и грустно смотрит на неё.       Кима дёргает, как будто холодное лезвие собственного меча пронзает его сердце, аж на языке появился вкус горечи, крови и предательства. Он видит себя помладше, когда его руки тряслись, а слёзы обжигали щёки на морозе. Тот день, когда Джун снова куда-то уходил и оправдывался, и они не виделись каждый раз целую вечность. И где-то в этих вечностях он прятал свою боль годами и искренне не хочет, чтобы кто-то повторял его глупые ошибки. Старший просит Чана подождать секундочку и подходит к грустному парню. — Она ведь сказала, что может больше не вернуться сюда и поспешила уйти, да? — Но как вы… — Не совершай ошибок, парень. Если хочешь что-то ей сказать, то беги прямо сейчас за ней и скажи, скажи всё что лежит у тебя на душе и только тогда опускай, а захочет она уйти или остаться, лишь её решение, помни об этом. — Спасибо.       Сэюн возвращается к Ючану и берет его за руку, просит не спрашивать, на что тот усмехается, и они вместе смотрят как нерешительный парень убегает за горизонт, чтоб догнать девушку-холод, и только когда перестают видеть его, уходят, вот только теперь Ким искренне не понимает почему его сердце всё ещё болит и бьётся так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.