ID работы: 8877976

black moon blue sun.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25: Рассвет нации.

Настройки текста
Тот день, когда Сэюн сделал предложение любви всей своей жизни, стал точкой невозврата для них двоих. Ким чувствовал себя пустым стеклянным сосудом всю жизнь, в нем не было ничего кроме необъятной тьмы, осадка событий прошлого и треснувшей с годами прочной оболочки. И только он, только Джунхи протянув свое сладкое «согласен» смог рассеять гнетущее ничего внутри и наполнить Юна чем-то совершенно новым — светом. Внутри Кима всегда был мир, где засуха и разруха, где руины прошлого на каждом шагу и в небе светит черное солнце, наполняя пустотой каждый его уголок. Месяц назад, впервые за вечность для этого мира в небе взошла луна цвет морских глубин. Руины исчезли, дышать стало легче. И не одному Сэюну. Джунхи до невозможности боялся трона, этой власти и ответственности, что сводили его с ума совершенно неизбежно. Он боялся своей короны стоящей на красном бархате в его покоях, она лишала его рассудка, заставляла видеть кошмары и совершенно прямо сводила в могилу с каждым последующим днем. Теперь рядом есть Ким — его личное противоядие, успокоительное; и говоря проще о — лекарство от всего. Ведь впервые за прошедшее в одиночестве время ему было не страшно возвращаться во дворец, не страшно было думать о королевских делах, ему стало совершенно не страшно жить, потому что рядом был он. « Он — единственное, что надо для счастья » Летели часы в пути, дни дома и недели подготовки в чему-то слишком важному для всего Тэрана, стоящего на грани падения в бездну чужих владений. Никто не оглашал этого события и знали о нем строго внутри дворца, в саду которого планировали провести то самое мероприятие — слияние их судьб в одну единую, никак не иначе. Хотя для слуг это была очередная свадьба короля, в которую они мало верили после стольких попыток. Хотя и тут не обошлось без того, кто узрел такую же связь, между погибшим королем и генералом прошлой ступени правления. Тот старик пророчил — они заплатят за это большую цену в далеком будущем, и только небо знает, смогут ли они действительно быть счастливы в этой и всех следующих жизнях. Несмотря на опасения день из свадьбы действительно настал и стал самым ярким не только в жизни Джунхи и Сэюна, но и всего Тэрана, очарованного таким союзом. Вместе они светили ярче солнца, даруя надежду на новое будущее и себе и народу. Пышная свадьба в красном, золотом и белом цвете, пиршество, на которое устроили во всех городах необьяной страны. Те вести глашатаев, которые молвили о том, что гости — весь народ, что усыпал распустившимися цветами всю столицу. Который запускал фонари в небо, молясь за благополучие правителей. Долголетнее правление в счастье, любви и благополучии. Преданный народ и рассвет нации. Они запустили механизм без кнопки «стоп». И были абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.