ID работы: 8877980

Правдивая История

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Даа... Помню их лица тогда... Их надо было видеть. - Бенди ухмыльнулся. - Жалко конечно, что мне пришлось... Но мы забегаем вперёд. Итак, продолжим... *** Прошло два месяца с тех пор, как рисунок Бенди ожил. Это было удивительно, но за 2 месяца, все уже привыкли к маленькому демонёнку. Так привыкли, что не удивились, когда ожила нарисованная Лили Алиса. А вот Бенди, по какой-то причине, не очень-то был рад её появлению, но на это никто не обратил внимания. Через неделю после этого, Генри придумал Бориса. И Бенди, и Алиса приняли этого милого волчонка с распростёртыми объятиями. Было успешно выпущено 4 мультфильма про эту троицу. Они произвели огромный фурор и зрители с нетерпением ждали продолжения. Поэтому в студии все работали как могли, чтобы выпускать мультик в том же духе. Этим утром, Генри должен был показать студию двум новым работникам что нанял Джоуи для расширения компании. Но он заболел и остался дома под присмотром Бориса. Поэтому, экскурсию по зданию проводил сам Джоуи. - А это, наша звукозаписывающая студия! - Джоуи провёл гостей внутрь. Там оркестр собирался записать песню для новой серии - „Борец с Пожаром.” Дирижёром, и одновременно директором Музыкального Департамента был Сэмми Лоуренс. Он был высоким мужчиной со струящимися светлыми волосами и чёрными глазами. Одет он был в светло-голубую рубашку и кофейные брюки с подтяжками. - Здравствуй, Сэмми. - Сэмми посмотрел на своего босса. - Ты же не будешь против, если мы постоим тут и послушаем? - Джоуи улыбался, но в его глазах читалось: „Только попробуй сказать нет!” - Хорошо. - фыркнул Сэмми. - Но только ведите себя тихо. Оркестр, начали! Он взмахнул своей дирижёрской палочкой и оркестр заиграл. Они играли весёлую и быструю мелодию. Сначала, всё было хорошо, но где-то в середине песни Сэмми перестал дирижировать. - Стоп. Оркестр замолчал. Тогда стало отчётливо слышно, что кто-то играл на банджо. Скорее всего, в коридоре. Оно замолчало, и послышались скорые удаляющиеся шаги. Сэмми выскочил в коридор, затем зашёл обратно. Судя по его лицу, он никого не нашёл. И судя по тому же лицу, это было уже не в первый раз. - Да когда же это прекратится?! Невозможно работать когда!.. Пока Сэмми разглагольствовал, Джоуи осторожно взглянул на своих, недавно ими ставших, подчинённых. Бетрам - низкий тёмноволосый мужчина с усиками и зелёными глазами был внешне спокоен. Но его ассистентка, коротковолосая шатенка с серыми глазами по имени Лейси явно была недовольна. - У вас так каждый день? - скептически спросила она. - Нет, не беспокойтесь мисс Бентон. - Джоуи улыбнулся ей. - Это просто случайность, с кем не бывает? А сейчас, думаю, вас надо познакомить с нашими персонажами. - Вы имеете в виду, с характером и?.. - Нет, буквально. Джоуи привёл их в кабинет Нины. Там как раз находились Бенди и Алиса. - Итак, с Ниной вы уже знакомы. - сказал Джоуи. - А это, персонажи нашего мультфильма: Бенди, Танцующий Демон, - Бенди подмигнул Бетраму. - И Алиса Ангел, - Алиса сделала реверанс. - Ещё есть Волк Борис, но он сейчас не здесь. Бетрам и Лейси были сильно удивлены. Джоуи был доволен произведённым эффектом. - Хорошо, теперь, я покажу ваши офисы. И да, Нина. Сегодня ты остаёшься дежурить ночью. Джоуи и новые работники вышли. Нина тоже. Бенди и Алиса остались наедине. - Ну, Бескрылая, что думаешь о новых работниках? - Бенди так называл её из-за того, что Лили решила не рисовать Алисе крылья. Алиса фыркнула. - Думаю, они вольются в коллектив. А ты что думаешь, Улыбка На Ножках? - это прозвище Бенди получил из-за того, что он не мог перестать улыбаться. Рот у него открывался, но эмоции он мог выражать только с помощью бровей. Теперь злился уже Бенди. - А по-моему, их стало слишком много. Вот бы это исправить... - Бенди стал чернилами и утёк под дверь. Алиса телепортировалась. *** Уже вечерело, и все работники расходились. Кроме Нины. Алиса ушла вместе с Лили. Алиса любила поговорить со своей создательницей о том, о чём. Бенди исчез в неизвестном направлении. Нина начала свой обход по коридору с фонариком. Тут, она почувствовала чей-то взгляд... Нина обернулась. Это был лишь макет Бенди. Она вздохнула и пошла к своему кабинету. Этот дьяволёнок пугал её. Что-то в нём было странное... Потустороннее... Смотря лишь на его изображения, ей становилось не по себе. Она никому не говорила о своих подозрениях. Даже сестре. Она никому не объяснила, зачем убрала один из этих макетов из своего кабинета. Просто он пугал её. Войдя в свой кабинет, она плотно закрыла дверь и села за стол. Потом она достала листок бумаги и начала придумывать сценарий новой серии. Страхи страхами, а работать надо. Тут, ей на голову начало что-то капать. Она провела рукой по волосам, думая что это вода. Протекающая крыша здесь была нормальным явлением. Но на пальцах остались чёрные пятна. Похоже на... Чернила? Но откуда здесь чернила? Она посмотрела на потолок. Нина не успела толком ничего разглядеть, как её тело пронзила боль, будто от тысячи кинжалов. Её тело упало на пол. По ковру растекалась маленькая лужица крови и чернил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.