ID работы: 8877980

Правдивая История

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Да, я убил её. Зачем? Знаешь, в жизни есть вопросы, которые лучше не задавать... У меня были причины. И да, на этом история не закончится, о нет... Это только начало. *** Утром, первой к студии подошла Лили. На входе она встретила Генри и Бориса, что сидел у него на плече. - Генри? Ты разве не болел? И... Постой... - Лили принюхалась. - Пахнет... Беконом? - Да, болел. Но сейчас не самое время для того, что бы расслабляться дома. А на счёт запаха... - Генри улыбнулся. - Это Борис готовил мне суп. Там были бекон, перец... Вобщем, довольно вкусно. - Ну, не буду оспаривать чужие вкусы... - Лили зашла в здание и направилась к кабинету сестры. Она не удивилась тому, что её сестры нет в коридоре. Под конец каждого дежурства Нина обычно засыпала в своём кабинете. Лили быстро дошла до двери Нины, открыла её, затем громко вскрикнула. На её крик прибежали Генри и Джоуи. Так же материалезовались Бенди, Алиса и Борис. - Лили что... О боже!... - У Генри округлились глаза. Алиса прикрыла руками рот. Борис чуть не упал в обморок. Бенди тоже округлил глаза. А Джоуи нахмурился. Тело Нины лежало на полу, испачканное в чернилах. Рядом с ней лежал листок и на нём была надпись: „Она не будет последней” - Никто не должен знать об этом. Это отразится на моей репутации. - На чём?! На твоей репутации?! - Лили бушевала - Моя сестра мертва, а ты думаешь о своей репутации?!!! Неужели трудно заботиться о других и!!!... - Лили, остановись! - Генри с трудом удерживал её, чтобы она не набросилась на Джоуи. Потом ему пришлось тащить её в их совместный кабинет. Там, он усадил Лили на стул и она расплакалась. Он её успокаивал, и за этим из коридора наблюдали Алиса и Бенди. В студию тем временем приходили остальные работники. - Это твоих рук дело? - хмуро спросила Алиса. - Почему ты так думаешь? - Бенди невинно взглянул на Алису. - И даже если это так... Чем докажешь? Он растёкся чернилами и направился дальше по коридору. Алисе стало не по себе: Она должна была быть внимательней. Как она не поняла, что Бенди что-то задумал?! Надо было ей остаться с Ниной... А теперь... Придётся использовать крайние меры. Алиса, умевшая как и Бенди растекаться чернилами, отправилась к студии звукозаписи. Там был тот человек, чья помощь ей понадобится. Тот человек, кому она могла доверять. Они хорошо дружили и он её поймёт. Точнее она. Её звали Сьюзи. Она актриса озвучки Алисы Ангела. Её наняли месяц назад и они с Алисой сразу подружились. Она была доброй и дружелюбной девушкой. Она всегда ходила с улыбкой на лице и даже Уолли, который уж ОЧЕНЬ любил на всё жаловаться, всегда сиял, когда Сьюзи начинала с ним разговаривать. Так же, у неё был красивый голос и прекрасные вокальные данные. Сьюзи находилась в студии и ждала Сэмми. Она была высокой девушкой с медными волосами и каре-жёлтыми глазами. Одета она была в розовую рубашку и красную юбку. - Привет, Алиса. - Сьюзи аккуратно поставила Алису себе на ладонь. - Привет, Сьюзи. Мне нужно рассказать тебе кое-что важное. Обещай, что никому не расскажешь. - Хорошо. И что же это за страшная тайна? - рассмеялась Сьюзи. Но по мере того, как Алиса рассказывала ей, она мрачнела. - И... Что ты предлагаешь? Как будешь его останавливать? - У меня есть идея... Не хотелось к этому прибегать, но он не оставил мне выбора. Я могу дать тебе способность видеть демонов и ангелов в их истинном обличии. Ты можешь помочь мне следить за ним. - Я... Я... - Сьюзи была удивлена. Ни каждый день тебе предлагают ТАКОЕ. И она не была уверена, что согласившись, она бы не испортила всё окончательно. - Я согласна. Я помогу тебе. Алиса положила свою маленькую руку на указательный палец Сьюзи. От её руки протянулась жёлтая искристая ниточка. Сьюзи почувствовала тепло, что разливалось по её телу. - Всё. Теперь ты сможешь увидеть демона в его настоящем обличье. Алиса исчезла. И тут же в студию зашёл Сэмми Лоуренс. - Привет, Сьюзи. - Привет, Сэмми. Они посмотрели друг на друга, затем покраснели. Потом они начали обсуждать серию, что надо было озвучить. Затем, они снова повисло неловкое молчание. Тут у входа кто-то кашлянул. Они обернулись. У двери стоял Уолли со шваброй в руках и шляпой на голове. Он снял шляпу. - Увидимся позже! Я сваливаю отсюда! - Затем он быстро вышел. - Как же Уолли меня... Кхм... Да. Ладно, мне нужно зайти к Джеку Фейну и забрать у него текст новой песни. Можешь сказать оркестру, чтобы они начали репетировать без меня? - А может я к нему схожу? А ты останешься здесь и займёшься оркестром. - Ты не обязана и тем более, там плохо пахнет... - Меня это не сильно беспокоит. - Она улыбнулась Сэмми, и он сдался. Тем временем в коридоре... Бенди убедился, что никого нет и никто его не увидит. Его окружил чернильный шар и он принял свою демоническую форму. Так как никто не мог видеть его в таком виде, он мог спокойно ходить по студии. Он пошёл в сторону кабинета Нины. Там было чисто. Ни тела, ни листка, ни чернил. Так же, не было никаких намёков на то, что в этом кабинете кто-нибудь работал. Похоже, Джоуи осталось только придумать причину почему Нина уволилась. Тут, Бенди почувствовал чей-то взгляд и обернулся. Позади него стояла Сьюзи и она смотрела прямо на него. Бенди сначало подумал, что позади него что-то происходит, но обернувшись, он ничего не заметил. Это странно. Затем он опять посмотрел на Сьюзи. - Что она на меня смотрит? - Вслух спросил Бенди. - А что нельзя? - Спокойно ответила Сьюзи. - Стоп... Ты меня видишь?! - А что, не должна? - Вообще-то, нет! - Ну, извините. Сьюзи спокойно прошла мимо него. А Бенди вдруг почувствовал ярость. Он понял, что произошло. Алиса... Агрх! Ну всё! Ещё можно было понять, что она гонялась за ним 2 недели. Но заключать контракт со смертной! Это уже не в какие ворота... - Теперь... Алиса Ангел... - У Бенди с головы потекли чернила и они закрыли всю верхнюю половину лица. - Теперь всё будет по-серьёзному!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.