ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Земля

Настройки текста
Сегодне была пятница. Сегодне у Эксатона был целый список дел от его любимой. Она попросила: 1. Забрать Лео со школы пораньше 2. Сходить с ним куда он захочет. 3. Купить ему вещь которую он захочет О списке сам Лео конечно же не знал. И вы наверное спросите, как же Эксатон будет на Земле в своём облике? Всё просто. Оказывается с помощью крови Анубиса можно сделать зелье другого облика, но действует оно 4 часа. И не бойтесь Анубиса никто не убивал, у него просто взяли немного крови. Посмотрев на подобие часов Эксатон взял зеллье и выпил его смотря на рисунок перед собой который ему дала Луиза. Через несколько секунд на месте Эксатона уже стоял такой же парень как на рисунке. Теперь у Эксатона рост был 187 см. Глаза были бирюзовые а волосы немного кудрявые золотого цвета. Одет он в коричневые слегка облегающие штаны с ремнём. В их была заправлена белая футболка, а на верх не застёгнутая рубашка с коричневыми и чёргыми полосками которые создавали клетку. Из обуви были конечно же кросовки белого цвета. Открыв портал скипетром Ра Эксатон появился возле новой школы Лео в которую их перевели в связи с недавними событиями. У мальчика должно было быть ещё три урока, поэтому Эксатон направился к школе, но услышал разговор как будто кто то разговаривал за другой стеной школы. –Думаешь если ты ничего не делаешь мы от тебя отстанем? Так вот нет! Как можно отстать от такого урода как ты?!‐ эти фразы уже заинтересовали Эксатона поэтому он решил немного подойти, но ещё не видел кто говорил. –Ты поступаешь как крыса Колин, да и выглядишь тоже.-спокойно ответил такой знакомый голос. Ну да, это же его сын—Лео! Так, а вот сдесь Эксатон не понял. Какой то школьник назвал его сына уродом?! Резко послышались звуки шевеления, а после и тихое кряхтение Лео. –Думаешь я не задушу тебя прямо здесь Лео Уолкер?-сказал голос того мерзкого пацана. А вот тут уже тёмный фараон не выдержал и выскочив из-за стены направил паток энергии на Колина и тот отлетел в дерево и скатился по нему не шевелясь. Другой пацан который держал Лео за руки сзади с криком убежал. Лео упал на землю и начал глотать воздух держась за горло. Эксатон подбежал к своему сыну и присел на одно колено. –Вижу что всё не в порядке поэтому не буду задавать этот глупый вопрос. Лучше скажи, кто эти парни?-Эксатон памог Лео подняться. –Эксатон?-спросил мальчик осматривая его. –Ну а кто же ещё? Пошли Луиза просила забрать тебя из школы.-сказал Эксатон и направился ко входу в школу. –Эти парни мои злейшие враги и одного ты похоже убил. –Он не имеет права так обращаться с сыном тёмного фараона. И я его не убил он скорее всего вырубился.-сказал Эксатон уже идя по школе, благо только что прозвинел звонок и их никто не слышал. –А как же второй? Он же всё видел.-в недоумении спросил Лео ведя своего отца к кабинету директора. –Ой, думаешь кто то поверит этому мальчишке? Подумают что ударился головой когда убегал и напридумывал. –Возможно.-сказал Лео и подойдя к кабинету директора постучал в дверь. –Здравствуйте я пришёл забрать Лео Уолкера со школы.-проговорил Эксатон, а Лео улыбнулся. Директор Макблизорт присмотрелся к нему. –По какой причине?-проговорил он садясь за стол. –По семейным обстоятельствам. –А вы собственно кем приходитесь мальчику? –Родной отец.-сказал Эксатон скрестив руки на груди. –Ох, раз так то ладно. Можете идти.-сказал директор уже читая документы. Через несколько минут они уже вышли со школьного двора. –Куда ты хочешь сходить?-спросил Эксатон. –Что? –Не притворяйся глухим ты всё прекрасно слышал. –Оу ну я бы хотел в магазин книжек. Можно? –Да, конечно. Какую книгу хочешь купить? –Я бы хотел купить три книги-проговорил с улыбкой Лео. –Зачем тебе столько?-с удивлением спросил Эксатон. –Они просто очень интересные! –Ладно, три так три.-весело сказал Эксатон и потрепал сына по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.