ID работы: 8878066

Потерянный сын

Джен
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Прошла уже неделя и вот как она прошла. Эксатон договорился с Луизой что на выходных Лео будет ночевать в Тёмной пирамиде. Конечно мальчик был против и несколько дней психовал и ни с кем не разговаривал, но потом понял что ничего не избежать и согласился с условием что он не обязан ни с кем разговаривать. Единственный с кем Лео подружился была Сехмет. В один день они встретились в коридоре и разговорились а потом оказалось что Лео отлично знает химию и они начали сидеть в лаборотории. Сехмет заметила что мальчик довольно тихий и если что всегда может поддержать. Сейчас была ночь суботы Эксатон не спал уже несколько ночей. Он думал как бы наладить отношения с Лео. Он даже несколько раз советовался с Сехмет, но в голову так ничего и не пришло. Эксатон просто поднялся с кровати и решил проверить сына. Когда он подошёл к комнате он услышал голос, а когда открыл дверь замер. Лео сидел на подоконнике и смотрел на звёзды а сам тихо напевал песню. (Включите песню Луна не знает пути) –Небо голубое, спрячь мои покои Солнце золотое, подари лучи Ну как же мне с тобою отыскать такое? Чтоб найти от дверей все ключи.-пел Лео. Эксатон заметил что мальчик просто прекрасно поёт и случайно слишком громко закрыл дверь от чего Лео сначало вздрогнул а потом быстро повернулся на звук. Увидев кто пришёл он нахмурился. –Разве Ра не учил что нельзя подслушивать?-спросил Лео. –А по твоему я его слушал?-улыбнулся Эксатон подходя к Лео от чего тот просто отвернулся. –Ты красиво поёшь..-Лео повернулся. –Я закончил музыкальную школу. –Ясно..Ты почему ещё не спишь? –Я спал...но мне приснился кошмар..-Лео потерел глаза руками. –Ложись спать всё будет хорошо..-сказал Эксатон, на что Лео кивнул и спрыгнув с подоконника лёг в кровать. –Спокойной ночи. –Спокойной ночи-сказал Эксатон и вышел из комнаты не забыв выключить свет. В эту ночь он смог поговорить с сыном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.