ID работы: 887810

Симка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Веревка

Настройки текста
Скверный ноябрь, вчера меня укусила ползучая веревка, я не заметила ее в норе, она зашипела, наверное, это то, что люди называют змеями, я надеялась, что она безвредна, но у меня кружится голова, я пойду к Нему, к Максу, может, он меня узнает, тощую и хромую… Вот его подъезд, вот балкон с лесенкой, но с укушенной лапой мне по ним не забраться. Может, ждать время прогулки? Сегодня, кажется, он выгуливает человеческого котенка. Вот он, идет! Макс! Узнал! Он меня узнал! Обнимает, соскучился! Как хорошо! Все теперь будет хорошо! Ай, лапу больно, не трогай! Да, да, хромаю, не страшно – заживет… — Симка! Симка, что с тобой? Очнись! А что это у тебя с лапой? Алло, Свет… Да, не дошел до парка, Симку нашел, у ней лапа повреждена и она без сознания. Нет, не заразная она! Я знаю! Ну погуляй с Сашкой, ну пожалуйста! Всё, целую, пока… От лица Симки Я очнулась на каком-то железном столе, странно… Двигаться тяжело очень…Они говорят что-то в соседней комнате… О чём они говорят?.. Усыпить?.. Другого выхода нет? Она погибнет либо безболезненно, либо в мучениях?.. Всё ясно… Значит, хорошо не будет… Ну зачем Ты пришел? Опять? Не улыбайся мне, иди к семье! Не пытайся выдавить эту грустную улыбку… И реветь не надо, иди! Ждут они тебя! Я всё равно умру, слышал же… Жаль, что ты меня не поймешь, но я любила тебя и люблю… а может и к лучшему, больнее было бы прощаться, Тебе сейчас это ни к чему… Укол поставили… Не смотри на меня так… Иди, тебя любят и ждут, так же, как я люблю, понимаешь? — Понимаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.