автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 июня

Настройки текста

Бог Зевс создал беседу «Олимп». Бог Зевс пригласил Бога Посейдона в беседу Бог Зевс пригласил Бога Аида в беседу Бог Зевс пригласил Богиню Деметру в беседу Бог Зевс пригласил Богиню Геру в беседу Бог Зевс пригласил Бога Гефеста в беседу Бог Зевс пригласил Бога Гермеса в беседу Бог Зевс пригласил Богиню Афродиту в беседу Бог Зевс пригласил Богиню Гестию в беседу Бог Зевс пригласил Бога Аполлона в беседу Бог Зевс пригласил Бога Ареса в беседу Бог Зевс пригласил Богиню Афину в беседу

Бог Зевс пригласил Богиню Артемиду в беседу Бог Зевс пригласил Бога Диониса в беседу

Афродита: Что это всё значит, Зевс? Зевс: Я хочу, чтобы все мы были осведомлены о всех наших божественных делах. Чтобы скоординировать наши встречи, назначать их. Артемида: Началось… Аполлон: Зевс, то есть здесь мы можем говорить о чём угодно? 🌚 Зевс: Да, но только в пределах приличия. Аполлон: Это уже хорошо.🌝 Гефест: Что на повестке дня? Гермес: 1 июня. Наши дети как бы в Лагерь Полукровок отправляются. И да, Аполлон, надеюсь, что у твоего Дельфийского Оракула не будет в запасе никаких пророчеств… Аполлон: Ничегошеньки не обещаю.) Дионис: Гермес, не напоминай… Гермес: О пророчествах? Или о том, что тебе опять придётся с детьми нянчиться три месяца? 🌝 Дионис: И о том, и о другом… Гермес: Окей.) Посейдон: Скажите мне на милость, кто прислал мне гранату без чеки, да и ещё с греческим огнём?! Арес: *оффлайн* Гермес: Арес у нас сама Беспалевность.🤣 Посейдон: Понятно… Опять он за своё. Афродита: До сих пор не может забыть то, как его отметелил Перси?) Посейдон: Наверное. Ну или это из-за того, что я выйграл у него в морской бой.🌚 Аид: Делать тебе больше нечего, чем корабли топить. Посейдон: Ну, знаешь, это как бы моя прямая обязанность, топить корабли.) А Арес очень настаивал на том, чтобы я с ним в морской бой сыграл.🤔 Аполлон: Да, битва была великолепная, правда кое-кто чуть ли не потопил Карибы…) Посейдон: Не напоминай…😳 Артемида: Надеюсь, ты хоть об этом не писал поэму… Аполлон: Ошибаешься, сестричка. Я её написал! Хотите чтобы я её вам прочитал?) Зевс: Не стоит утруждать себя, Аполлон. Гера: Не стоит, у меня сейчас нет настроения. Артемида: Нет! Даже не думай! Афина: В ЛС кинь текст. А сейчас записывать аудио не стоит. Гермес: А может не надо?) Гефест: … Посейдон: Пока не надо. А то Амфитрита ещё услышит… Афродита: Кинь мне в ЛС.))) Я хочу это услышать.) Дионис: Ερρε εε κόρακας! Όχι! Дионис: *оффлайн* Аид: Катись ты в Лету со своими поэмами, Аполлон! И так голова расскалывается… Аполлон: Ну ладно, ладно. Как-нибудь в другой раз прочитаю.) Гестия: Кстати, Аполлон, я как-то краем уха слышала, что твоя дочь Мия выходит замуж за сына Ареса. Это правда? Артемида: А слухи то ведь большие, братец. Сознавайся, так это?) Посейдон: Не молчи только долго. Мы же ведь всё равно узнаем. Аполлон: В общем… да, она выходит замуж за Дайкона. Арес: Мой сын, Кай, женится на дочери Аполлона. А сам мне ничего не сказал! Вот наглец… Афина: Думаю, он просто хотел тебе сюрприз устроить, Арес. Он бы всё равно тебе бы об этом рассказал. И не беспокойся за мою внучку Мию. Она — хорошая девушка. Если что, она сможет вправить твоему сыну мозги. Арес: Вот этого я и боюсь… Посейдон: Стоп, я не ослышался или Арес и вправду чего-то боится? 🌚 Арес: Не начинай… Посейдон: Что?) Арес: Не вынуждай меня устраивать ещё один морской бой, Посейдон! Гестия: Так, хватит с вас двоих перебранок. Идите в оффлайн и остыньте. Афина: Поддерживаю, а то и вправду повыскакивали как петухи. Арес: *оффлайн* Посейдон: *оффлайн* Гера: Кто-нибудь из остальных собирается признать юных полукровок у костра?) Гермес: Чёрт… Гермес: *оффлайн* Афродита: Гера, спасибо, что напомнила. Афродита: *оффлайн* Зевс: Знаете, у меня там что-то кипит… Гера: А НУ СТОЯТЬ! Гера: *оффлайн* Зевс: *оффлайн* Аид: Похоже, что мне стоит вмешаться, а то эти двое устроят на Олимпе погром. Аполлон: Я помогу тебе с этим. Аид: *оффлайн* Аполлон: *оффлайн* Гефест: Забавно. А ведь это только начало переписки… Деметра: Согласна с тобой, Гефест. Да и это ещё цветочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.