автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 июня

Настройки текста
Посейдон: Стикс тебя подери, Арес! Всю рыбу распугал у Лонг-Айленда! Арес: Чего это сразу я распугал?! Я вообще в Пентагоне в это время был! Гермес: Странно, ты же только что был в Чикаго?) Арес: А там у меня было неотложное дело… Арес: *оффлайн* Аполлон: Что я пропустил?) Посейдон: Кто-то всю рыбу распугал. А мне её теперь опять собирать! Аид: В следующий раз я тебе не только рыбу распугаю. Посейдон: Так это ты сделал?! За что? Аид: А нечего было затоплять Сад Персефоны! Из-за тебя и Ареса она оттуда уже второй день не выходит.

Бог Аид пригласил Богиню Персефону в беседу

Аид: Высказывайся, милая, на здоровье. А у меня суд над очередной душой. Аид: *оффлайн* Персефона: Арес и Посейдон, какого чёрта вы вообще додумались драться рядом с моим Садом?! 😤 Большая его часть сгорела от Стикса! Беспредел какой-то! Посейдон: Персефона, ну я же не специально Стикс туда развернул.😳 Арес: Но ты начал всё это! Персефона: Но без вас бы не было этого бардака! Вы — оба хороши! 😡 Посейдон: Признаю. Но, может, тебе помочь надо? Персефона: Вы мне уже достаточно помогли, спасибо. Теперь мне месяц придётся проторчать в Царстве Мертвых и восстанавливать каждое дерево вместо того, чтобы быть на поверхности! 😡 Деметра: Доченька, может будешь овсянку? Она умерит твой пыл. Персефона: Мама! Опять?! Персефона: *оффлайн* Деметра: Как всегда мать не слушает. Вся в тебя, Зевс! Деметра: *оффлайн* Зевс: Как же я нетерплю все эти семейные разборки… Нервотрёпка одна… Гермес: Да, Зевс… Уж тут я с тобой не могу не согласиться. Но хотелось бы добавить, что эти разборки помогают выяснить отношения между друг другом, узнать друг друга с другого ракурса. Афина: С каких это пор ты, Гермес, стал эстетом?) Гермес: Ну уж точно не после твоих лекций, Афина.) Аид: Так, я вернулся. И у меня есть сюрприз для тебя, Зевс.) Аид: *фотография* Зевс: Где ты это нашёл?! 😳 Аид: Да так, один хороший мёртвый человек дал мне это очень давно…😏 Гера: Ой, Зевс, это же твоя погремушка! А я всё думала, куда она делась из склада твоих детских вещей.😊 Зевс: Лучше бы ты сейчас промолчала…😩 Гермес: У тебя есть склад специально для твоих детских вещичек?!))) Афродита: Это так мило! 😊 Зевс: *оффлайн* Гефест: Похоже, вы втроём вогнали его в краску. Гера: А пускай он не гуляет на стороне. Афина: Гера, с этим ничего не поделаешь. Такова его натура. К тому же он редко влюбляется в других женщин. Гера: Ну да, ну да… А как же Берил Грейс? 😒 Зевс: Она была моей слабостью! Больше ничего! И она была такой же прекрасной как ты, Гера…😅 Зевс: *оффлайн* Гермес: Понимаю я его. У самого двое детей разного возраста от одной и той же смертной женщины. И ничего. Гефест: Но ведь ты же не имеешь божественную жену.😏 Аполлон: Уф… Вы не поверите, что только что произошло! Афродита: А что именно? Артемида: Мой братец хочет сказать, что Персефона только что закидала Аида гранатами. Афина: В каком смысле? Аполлон: В прямом! Он сейчас лежит посредине её Сада под горой граната! 😂 Гермес: А что произошло?) Артемида: Он впустил Деметру к ней. А Персефона вечно не в духе от того, что её мать постоянно говорит ей об овсянке и угощает ею же. Аполлон: Ну и когда наш Повелитель Царства Мёртвых пошёл к ней, то случилось извержение.😂 Гера: Бедняга Аид. Попался под горячую руку.😅 Гефест: А теперь такой вопрос. Почему вы там были?) Артемида: Аполлон помогал мне и моим Охотницам выследить мантикор. И вот, возвращаясь, мы увидели эту сцену. Гермес: Ясно всё с вами.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.