ID работы: 8878423

Судья. Присяжный. Палач.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Элисора бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часом ранее в далёкой квартире Парижа. Перед включённым телевизором лежит уставший мужчина, 25 лет. Он выглядит очень изнеможденным, но довольным своей работой: совсем скоро он сможет представить миру проект, над которым трудилися последние пять лет! Он погрузился в раздумья, но продолжал слушать говорящую коробку: «Знаменитый дизайнер Габриэль Агрест выпустил новую новогоднюю коллекцию «Зима и Мода». По его словам, теперь каждый сможет встретить Новый Год со вкусом. Моделью выступил не менее известный Адриан Агрест, сын дизайнера. А сейчас о технологиях. Сегодня компания «АиЮниверсал» совершенно неожиданно представила миру программу, которая сможет привести к величайшим открытиям в области технологий и биоинженерии. По расчётам наших учёных, она затронет главные аспекты нашей жизни и не оставит никого равнодушным! Хочу заметить, что эта компания до недавнего времени считалась пустышкой! Сейчас же весь мир с замиранием ждёт хоть каких-нибудь новостей о научном прорыве этой чёрной лошадки! Мы покажем маленький отрывок кода, который стал гордостью этой компании.» Директор сказал: «Мы трудились, над этим кодом огромное количество времени и вложили в него максимум сил и терпения!» Мужчина заинтересованно посмотрел на экран телевизора, и всё в середине упало, развалилось на мельчайшие частицы, рухнуло и ничего не оставило за собой! Это был ЕГО КОД!!! Он судорожно начал просматривать текст снова и снова! Нет, это не мог быть он! Единственный, кто знал о существовании кода был Джейдан, друг, который появился совсем недавно… Тьма. Злобный смех. Раздаётся еле слышное, переполненное ненавистью «Да, Бражник!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.