ID работы: 8878423

Судья. Присяжный. Палач.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Элисора бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас же, с замиранием и испугом, все слышат: «Добрый вечер, с вами Надья Шамак. Прячьтесь пока можете. На улицах появился новый злодей. Он называет себя «Бинарный Код» и становится опасным для общества. Люди обратились в бегство. Каждый ждёт появления Леди Баг и Супер Кота, которые появятся с минуты на минуту. А пока мы посмотрим съёмку с места событий, не переключайтесь, чтобы быть в курсе новостей!». Маринетт увидела знакомую Эйфелеву башню на экране и со всех ног помчалась в ближайший переулок: времени осталось совсем мало. —  «Поверить не могу, что Бражник решил действовать в канун Нового Года. Он никогда не дремлет! А я ведь только хотела купить сыра для Адриана.»  — девушка была очень огорчённой: ей никогда не нравилось менять свои планы. Спасать город она, конечно же, любила, но желание жить полноценной жизнью никогда её не покидало. Забежав за угол, супергероиня открыла свою сумочку и увидела давнюю подругу Тикки. Разговаривать девушка хотела не очень, поэтому после слов «Не бойся, Маринетт, ты сможешь!» сразу перевоплотилась.

* * *

Парень разглядывал луну: с этого места она казалась особо красивой. —  «Сегодня моя Леди опять не пришла на свидание, объяснив это тем, что хочет приготовить подарок для парня, который ей нравится. Как жаль… Если бы меня любила такая потрясающая девушка, то никакие подарки мне не были бы нужны…»  — Кот оставался в раздумьях, но вот его посох издал отличительный звук — это звонила Леди Баг. — Эй, Леди, неужели соскучилась по бродячему коту? —  Парень пытался выглядеть максимально непринуждённо, как будто он не был ничуть обиженным. — Или вы, может, решили присоединиться ко мне и посмотреть на луну? — Не время, Кот, акума уже вселилась в человека, и этот злодей терроризирует местность на Востоке от Эйфелевой Башни! — Ни слова больше, я уже выдвигаюсь. Всё равно оттуда вид получше! Супер Кот действительно не заставил себя долго ждать. Он мягко приземлился рядом с Леди Баг, чтобы обсудить план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.