ID работы: 8878423

Судья. Присяжный. Палач.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Элисора бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леди Баг рассматривала злодея. Он был как будто в броне. Края были точными, остыми: всё было неприступным, в чёрно-белых тонах. Оно вызывало неподдельный восторг молодого дизайнера, и страх у простого человека. —  «Странно, что он без шлема!»  — подумала Леди Баг. И вправду, его лицо было совсем открыто, как будто он хотел показать миру, кто он есть на самом деле. Его волосы были растрёпаны, веснушки разбросаны по всему лицу, а мешки под глазами давно молили о хорошем сне. Из всей этой картины привлекали внимание только очки, которые, хоть и выглядели обыденно по своей форме, излучали необычайно ярко-жёлтый свет. Он струился прямо из середины и пробивался на довольно длинное расстояние. — Ууу, кто-то пересмотрел Гарри Поттера! — Кот решил разрядить обстановку, но как обычно ответ после этого не последовал. Он давно ещё заметил перемены в его Леди! И вправду, Маринетт уже долгое время не была прежней. После того, как Мастер Фу перестал быть Хранителем, она должна была перенять его обязанности. Девушка забрала все свитки и книги о талисманах, которые только нашла в его квартире. Теперь всегда улыбчивая Маринетт не могла радоваться жизни как прежде: кроме супергеройских дел и учёбы, она была обязана расшифровывать сказания, написанные в книге, используя при этом подсказки Мастера Фу, которые он оставил на случай своего ухода, и искать ответы на вопросы, хоть какие-нибудь зацепки, как обнаружить и победить Бражника. — Как думаешь, где акума? — решил сменить тему Кот. — Определённо в очках. Видишь, как он их испульзует? И вправду, луч света прекратил светить на миг, но только для того, чтобы Бинарный Код нашёл следующую жертву. Ярко-жёлтый луч направился на мужчину, и тот стал бежать в обратном направлении. — А-а-а-а. Он просто отматывает время вспять? Ничего сложного, мы уже сталкивались с подобным злодеем! Пойдём, покажем ему, где раки зимуют! — Кот хотел использовать посох, но его остановила рука Леди Баг. — Всё не так просто, приглядись! Не похоже, что злодей отматывает время, посмотри на манеру бега! Он подымает ноги не так быстро и высоко, как при беге, а как будто пятится… Не знаю, что это за сила, но она заставляет человека передвигаться не вперёд, а назад! Видимо, он делает обратное от желаний самого человека… И как будто в подтверждение догадки прозвучало: «Вы никогда не сможете делать то, что хотите!» Но вдруг антогонист заметил этих двоих на крыше: «Ооо, я вас ждал! Где мои манеры? Я — Бинарный Код! Вы слышали о таком? Я состою из единиц и нулей, чёрного и белого, добра и зла, правого и левого, верха и низа… Перечислять всё нет смыла, вы всё равно слишком глупы для этого… Но есть задание, с которым вы справитесь… Приведите мне Джейдана, у меня есть пару вопросов к нему.» — Ты не посмеешь раздавать нам приказы! — Кот решил не сдерживать себя и прыгнул прямо на злодея. — Кот! — закричала Леди Баг, как тут ярко-жёлтый луч света направился к её напарнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.