ID работы: 8878527

Март

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пальцах тонких сигарету сжимает, загадочно вдаль смотрит, будто вспоминает что-то, а потом оглядывается в поисках так необходимого ей парня, да вот только нет его уже давно, примерно с тех пор, как проект закончился. Сказал он ей, что она девочка солнечная, яркая, ч и с т а я, и ломать ему ее не хочется, и отношений у них не будет.       — Даже дружеских? — наивно тогда спросила Крис, все ещё с надеждой смотря на пока ещё родного Макса, но он лишь грустно улыбнулся и покачал головой.       — Особенно дружеских, мартышка, просто пойми, тебе же самой будет больно.       — Но Макс… — слабо произносит она, пытаясь что-то объяснить парню, да вот только он уже слушать ее не хочет. Все давно решил, даже ее мнения не учитывая.       — Нет, Крис. Всё. Мы — всё. — твердо говорит он, смотря в глаза когда-то родной ему девочке.       — Ну и ладно, — зло бросает она, скрестив руки на груди. — Ты сам же об этом и пожалеешь.       Максим лишь усмехается, манжету свитера поправив.        Наивная девочка. Думает, что Максу эти словами больно сделает, да вот только Анисимова они совсем не задевают, даже по касательной не проходят.       Предупреждал ведь он девочку с каре, что такие, как он ранят, больно делают, разрушают маленьких наивных девочек, какой Кристина и является. У них всё. Нет любви никакой, да и не было. Он просто от одиночества да замкнутости в проекте с помощью шатенки спасался, а она, маленькая девочка, растворилась почти в блондине с каре, абсолютно никого и ничего более не замечая. Думала, что им двоим молчать друг с другом приятно, да вот только с его стороны все ложью оказалось.        Нет у них теперь ничего общего. Да и не будет. Закончилась история мартышки и агрессивного. Да и вообще, была ли она? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.