ID работы: 8878530

Своя история

Гет
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кашиик

Настройки текста
Они не говорили о той ночи, когда просидели до рассвета, вслушиваясь в шелест травы и дыхание друг друга. На следующий день ведьма вновь выглядела сильной и независимой, игнорируя взгляды Цере и Гриза. Казалось, эти двое прожигают Джедая и сестру Ночи одним направлением глаз. - Кэл, ты уверен, что хочешь на Кашиик? Гриз развернулся в своем кресле к рыжеволосому, отметив, что паренек следил за ведьмочкой с Датомира, рассматривающей растения в террариуме. Услышав свое имя, Джедай слегка испугался, тут же повернувшись. - Хочу, а что тебе не нравится? - Ну, а вдруг, после такой ночки нельзя в... Капитан не договорил, поймав на себе одновременно недоумевающий и гневный взгляд Кэла. Посмеявшись, Гриз толкнул в плечо Цере, пытающуюся поймать переговоры имперцев. Богомол приближался к родине вуки. - Мальчики и девочки, занимаем места в зале... - Гриз, не до шуток сейчас, пожалуйста, потише - Ладно-ладно, молчу Усмехнувшись, Кэл присел рядом с Меррин на диван в середине палубы. - Насколько она большая? Сестра Ночи смотрела на Джедая с не скрытым интересом, пытая его взглядом. Рыжеволосый тепло улыбнулся, накрыв руку ведьмы - Больше богомола в два-три раза, если не больше - Ничего себе, долго до нее идти? - До того дерева? Не особо Послышался удар о поверхность - Богомол приземлился. Меррин тут же направилась к выходу, старательно пряча свою нетерпимость, мало ли что подумает Гриз. - Кэл, вы надолго? - Как получится, но скорее всего надолго. - Хорошо. Гриз! Пойдем пройдемся, тебе полезно. Цере окликнула капитана корабля, выходя на воздух. - Да пребудет с вами сила. В ответ Кэл кивнул, поспешив за Меррин. Сестра Ночи шла оглянулась на парня, а потом спросила: - Почему ты положил свою руку на мою? Джедай на мгновение замер, но с ответом нашелся. Взгляд девушки был полон недоумения и интереса - Так проявляют свою заинтересованность, это демонстрирует желание быть ближе, разве тебе не было приятно? - Ты хочешь быть рядом? - Я делаю это при любой возможности - А почему не сейчас? Кэл нахмурился, потерев ладони друг о друга. Пара шла в полуметре друг от друга и зашла в своеобразный лифт. BD-1, о котором все забыли, активировал его и продолжил незаметно находиться рядом. - Ты хочешь, чтобы я был еще ближе? Сестра Ночи замешкалась, когда Джедай подошел к ней почти вплотную и своей ладонью дотронулся до ее щеки. Он подошел еще ближе, взяв другой своей рукой руку Меррин, и их дыхание участилось. Взгляд ведьмы опустился на их руки и тут же поднялся к Кэлу. - Так достаточно? Его голос опустился до шепота, он еще сильнее склонил свою голову, как послышался механический звук открывания дверей. Меррин с Кэлом отпрянули друг от друга и направились дальше, каждый погрузившийся в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.