ID работы: 8878530

Своя история

Гет
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Кэл и Меррин пробегали мимо штурмовиков, развлекаясь. Возможно, им стоило быть более осмотрительными и серьёзными, но они об этому не задумывались. Меррин даже умудрилась собрать паутину некогда опасного паука и удушить ею пару штурмовиков. — Какие-то они странные, — ведьма отпустила край паутины, и труп с неким шумом упал на землю. Кэл осмотрел белую форму и непонимающе нахмурился. — Кто? Штурмовики? — Джедай искал глазами BD, и только когда нашел, повернулся обратно к Меррин. — Ага, — девушка кивнула, посмотрев сначала на какую-то ярко светящую звезду, а потом и на горизонт, состоящий из зеленых и голубых оттенков. — Они будто тормознутые. Возможно, если бы не сложившиеся обстоятельства, их жизни бы протекли получше, а не как сейчас. Пушечное мясо, других слов нет, — ведьма вздохнула и перевела взгляд на сидящего на выступе Джедая. Кэл улыбался, но на мгновение его лицо помрачнело, а брови нахмурились. Меррин присела рядом, оглядевшись вокруг в поиске опасности, которую не нашла. — Знаешь, во всем есть свои плюсы. Если бы не череда определенных событий, то да, возможно, миллионы жизней были бы спасены или же наоборот, еще больше было бы убито. Но, если бы жизнь сложилась по-другому, то мы могли не встретиться, — парень совсем ушел в размышления, сложив руки на коленях, иногда размахивая одной из. Кэл продолжал жестикулировать и говорить, пока не почувствовал прикосновение ко лбу. Рыжеволосый замолчал и перевел взгляд на Меррин, что сейчас с издевкой улыбалась. — Не хмурься, вон, смотри, уже морщины появились, — девушка сделала еще два поглаживающих движения, а потом встала, поправив волосы, которые теперь либо свободно лежали на плечах, либо были завязаны на подобие лианы или растения родом с какой-нибудь дальней планеты с мудреной фауной. Кэл опешил и еще несколько мгновений продолжал сидеть. Что это было за чувство? Где-то на сердце, будто листья шелестят? Парень всё же встал, дотронувшись до своего лба. Он не смог далее находиться в своих думах, его мысли были отвлечены звуком боя. Кэл стал оборачиваться в поисках своих напарниках и, не найдя их, побежал к источнику столкновения. Его взору предстал тот Дроид, точнее, Дроид той же серии, от которого некогда спас Меррин. А вот оппонентом железяки стала сама ведьма. Кэл сначала не на шутку перепугался, но, увидев задорные искорки в глазах девушки, немного расслабился. Как так вышло, что Меррин гораздо уверенне дерется с тем же противником, нежели какое-то время назад? Спустя некоторое время Кэл понял почему. Это была не настоящая потасовка. Парень только когда пригляделся, то заметил, что на шее Дроида сидит BD, расковыряв верхний слой железа и, видимо, урезая часть способностей врага. Меррин знала это, так как уж слишком она расслабленно дралась. Ну как дралась, скорее, насмехалась, окутывая паутиной ноги и толкая дроида оземь. — BD, слезай, я заканчиваю, — девушка потянулась и, дождавшись прыжка маленького друга, вдруг резко сжала ладонь в кулак, вызвав вокруг себе и вражеского дроида зеленую дымку. На удивление, земля послушалась Меррин, хотя и была пропитана другой Силой. Но даже так, ведьма затратила гораздо больше энергии, чем тогда на Датомире, когда она «закопала» Тарона Маликоса. Да и дымки было меньше, но Меррин осталась довольна. И почему-то Кэлу очень нравилось следить за улыбкой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.