ID работы: 8878718

Созданные друг для друга

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кейт пошла в спальню. Несмотря на то, что они помирились с Каслом и все решили между собой, её не покидало неприятное чувство незавершенности. Девушка приоткрыла дверь комнаты, стараясь не создавать много шума. Она думала, что Рик уже заснул, но, оказалось, что он сидел со своим компьютером и что-то увлеченно печатал. Она не хотела отрывать его от работы, но Касл сразу же отложил все в сторону. — Кейт, иди сюда — позвал он её. Она не раздумывая подошла и устроилась на его коленях. — Разговаривала с отцом? — Да — И как? — Все хорошо. Он одобряет мой выбор, — к облегчению писателя ответила Кейт. — Как Алексис? — тут же продолжил Касл. — Я не решился спрашивать её о чем-то. — Намного лучше, чем вчера. Она очень переживает, что стала причиной нашей с тобой… — Кейт замялась, не решаясь завершить предложение словом «ссора». — В любом случае, Алексис была не причем. — Я неправильно все воспринял. Наверное, стоит извиниться и перед ней. После этого повисла неловкая пауза. Кейт смотрела в глаза Рика, ожидая, что он придумает, как продолжить разговор или предложит что-то другое. Она на секунду бросила взгляд на огромную и манящую к себе кровать. Это не укрылось от Касла. — Устала? — Немного, — значительно приуменьшила правду Беккет, и он это понял. Касл без слов аккуратно заставил её встать и поднялся вслед за ней. Затем он направил ее в сторону душевой. Кейт послушно последовала в душ вместе с писателем. Она порядком вымоталась за день, и теплый приятный душ был явно одним из лучших лекарств от накопившегося негатива и усталости. Хотя мысли девушки были направлены совсем не на него. Беккет внезапно ощутила острую потребность оказаться в объятиях писателя как можно скорее. Кейт поняла, что это станет последней точкой в их уже завершенной «ссоре». Но к ее разочарованию Рик лишь мягко проводил ее до душевой и закрыл дверь, предоставив девушке время самостоятельно принять душ. Кейт разочарованно вздохнула. Она знала, что может пригласить Касла, чтобы тот составил ей компанию, и точно знала, чем бы закончилась подобная просьба, но делать этого не стала. Она решила, что душ будет не самым удобным местом для их примирения, а вот кровать самое то. Размышляя над этим, Беккет быстро приняла душ. Она вышла из ванной, накинув халат. Рик уже ждал её в огромной кровати, по всей видимости, воспользовавшись одной из нескольких гостевых душевых. Кейт соблазнительно дернула за пояс, и короткий халатик упал к её ногам. Касл восхищенно затаил дыхание, а детектив уверенно направилась к кровати, уже зная, чего хочет получить от сегодняшней ночи. — Предлагаю нам заключить мир, — улыбнувшись, прошептала она, щекоча своим дыханием шею писателя. — Ты хочешь сказать, что нам следует «заверить» наш договор, — ухмыльнулся писатель, ловя ее губы. Их поцелуй позволил выплеснуться наружу всем эмоциям. Усталость Кейт исчезла без следа, а на ее место пришло неудержимое желание и страсть. — Ты вела себя очень плохо, Кейт, — грозно произнес Касл, разрывая их поцелуй. Его руки тут же оказались на груди девушки, играя с набухшими от возбуждения сосками. — Теперь ты меня накажешь? — нахально ухмыльнулась Беккет. — Всему свое время, — последовал ответ Рика, и в ту же секунду он сильнее сжал ее грудь, заставляя Кейт громко простонать. Касл с довольной ухмылкой двинулся дальше, и вскоре его рука оказалась у влажных складок. Кейт таяла в его руках, с удовольствием отзываясь на поцелуи. Её руки также спустились ниже и, к приятному удивлению, она обнаружила, что Рик был так же абсолютно без одежды. Касл продолжать ласкать её тело. В то время как пальцы одной руки уже проникли внутрь, заставляя её непроизвольно двигаться, в попытках увеличить трение, другая рука по-прежнему поочередно ласкала грудь. Несмотря на это, Кейт все же нашла его член и начала ласкать его в ответ. Это продолжалось практически бесконечность, но неожиданно для самой себя детектив оказалась лежащей на животе. Она тут же почувствовала Рика, который навис сверху. Касл прошелся невесомыми поцелуями вдоль линии позвоночника, позволяя Беккет немного прийти в себя после интенсивных ласк, которые так и не закончились окончательной разрядкой. Она непроизвольно выгнулась, и он осторожно помог ей встать на колени. Кейт поняла его намерения и негласно подчинилась. Беккет привыкла все держать под своим контролем даже в сексе, а подобная поза исключала такую возможность, но Рику она была готова передать часть власти. Касл немного замедлился, пытаясь определить реакцию Кейт. Он слишком хорошо её знал, чтобы понять какое большое значение имеет для нее подобное решение. Не получив сопротивления, он довольно ухмыльнулся и с трепетом раздвинул влажные складочки. В следующую секунду Кейт вскрикнула от смеси удовольствия и боли. Рик резко вошел в неё и замер на несколько секунд, позволяя привыкнуть, так как такое положение позволяло проникнуть намного глубже. Беккет не позволила ему ждать долго и сама начала двигать бедрами. Касл тут же поддержал её движения, устанавливая быстрый темп. Он двигался резкими толчками, граничащими с грубостью, но Кейт подобное поведение только заставляло все больше возбуждаться. С каждым новым толчком её стоны, смешанные со вскриками становились все громче и, наконец, она кончила, приглушив свои крики подушкой. Для Рика это стало последней каплей, её реакция на его грубые действия стала отличным катализатором, и он взорвался вслед за ней. — Восхитительно, — прошептала Кейт, принимая более удобную позу в объятиях писателя. — Теперь мир окончательно установлен, — довольно улыбнулся Касл. Затем они добрались до душа и снова вернулись в огромную кровать. На второй раунд сил совершенно не осталось, они тут же заснули.

***

Кейт проснулась очень рано. Она тут отправилась на поиски телефона, который оставила в ванной вместе с остальной одеждой. Пропущенных звонков и новых сообщений она не обнаружила и со спокойной душой забралась обратно в кровать. Её действия разбудили писателя. Он в полусне притянул её ближе к себе и довольно потерся свидетельством своего утреннего возбуждения о ягодицы девушки. Кейт повернулась лицом к нему, и сорвала с его губ первый нежный утренний поцелуй. — Как ты? — заботливо поинтересовался Рик, намекая на прошлую ночь. — Восхитительно, — не изменила своего ответа детектив. — Сколько времени? — Еще нет 6 — Хочешь еще подремать? — Нет, — уверенно заявила детектив, ощущая новый прилив возбуждения. — Тогда у меня есть идея, — хитро улыбнулся Рик. Он с легкость поднялся и накинул на себя халат. Кейт последовала его примеру, не подозревая, чего он задумал. Касл обошел кровать и подхватил ничего не подозревающую девушку, перекинув её через плечо. Кейт притворно возмутилась, но в ту же секунду почувствовала легкий шлепок по ягодицам. — Терпение Кейт, — ухмыльнулся писатель. — И немного доверия. Его слова нисколько не успокоили, но Беккет все же решила послушно дождаться продолжения, позволяя пронести себя на плече. Вскоре они с Риком оказались у огромного бассейна на заднем дворе. Касл осторожно поставил её на бортик и притянул к себе, срывая с губ недоумевающей девушки еще один поцелуй. — Хочешь искупаться? — игриво спросил он. — Кажется, мы забыли про купальник, — ухмыльнулась Кейт, развязывая пояс халата. Все же ее было не так просто смутить. — Ты видишь здесь кого-то кроме нас? — с притворным удивлением поинтересовался Рик. — А если кто-то проснется? — парировала Кейт, уже погружаясь в воду. Касл тут же последовал за ней. — Не уверен, что кто-то кроме нас решит прийти сюда в такое время. Он подплыл вплотную к Беккет, и теперь она могла чувствовать его тепло, приятно согревающее в слегка остывший после ночи воде. Касл развернул ее лицом к себе и начал целовать, прижимая её все ближе и ближе к себе. Кейт, довольная, расслабилась в его объятиях и запустила руки в волосы писателя. Незаметно они подплыли к бортику, и Касл одним движением усадил её на, нагретый утренними лучами солнца, камень. Сам он, к удивлению Кейт, остался в воде. Она не успела озвучить свой вопрос, так как писатель уже раздвинул её бедра и оказался в самой удобной позе для… — Рик, здесь? — простонала Кейт. Она все еще чувствовала неловкость из-за того, что кто-то из их родных мог оказаться здесь в любую минуту.  — Тебя что-то смущает, милая? — невинно отреагировал писатель и в ту же секунду его язык принялся за работу, не оставляя Беккет возможности сопротивляться дальше. Кейт старалась вести себя как можно тише, но довольные стоны все равно время от времени вырывались наружу. Касл искусно подводил её к разрядке. Чуть отдышавшись, Кейт тут же нырнула в прохладную воду, чтобы окончательно прийти в себя. Она страстно впилась в губы Рика, улавливая на них свой вкус. Беккет прижалась вплотную к писателю, и его желание заставило её вновь возбудиться. Она обвила ноги вокруг его талии, и Касл осторожно вошел в неё. Кейт начала двигаться, опираясь на плечи писателя. Вода приятно обволакивала их обнаженные тела и позволяла двигаться намного легче. Когда все закончилось, Рик помог Кейт вылезти из бассейна и завернул в одно из полотенец, которые были разложены на шезлонгах. Девушка еще не пришла до конца в себя и поэтому устроилась на одном из них, чтобы немного передохнуть. — Ты необыкновенна, — улыбнулся писатель, помогая ей подняться и накинуть халат.  — Я до сих пор не понимаю, как позволила всему этому случиться здесь, — фальшиво возмутилась Кейт, но улыбка на её лице не позволяла Рику до конца поверить её словам. — Это частная территория, так что мы не нарушили ни одного закона, детектив Беккет, — подыграл ей Касл.  — Ты же прекрасно знаешь, что я не об этом Неожиданно они оба рассмеялись, и Рик вновь заключил её в свои объятия. Все конфликты и разногласия испарились без следа, а в их отношениях вновь наступил мир и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.