ID работы: 8878724

Любовь не можно предсказать

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Энджил как всегда седел у себя в комнате, как вдруг ему на телефон прешла СМС. «Взрывная штучка» -Прив! Выходи, в шарагу пора! «Твой любимчик» -Ну блять... Я нехочу! -Ну давай выходи, у меня есть для тебя подарок. -О, а это уже интересно, но у меня скоро течка, а я нехочу чтобы мой девственный зад выебали! -Да непарся! -Тебе легкоо говорить... -Боже, ну если ты нехочешь быть выебанным, не соблазняй всех встречных альф! -Агрх... по-моему ты просто завидуешь моему заду~. -Было бы чему завидовать! -Ээй! -Ладно, хватит ссориться, выходи давай, а то в школу опоздаем! -Сука... ладно. *В школе* -Бля мы опаздали! -Ничего. Сейчас все будет! И с этими словами Энджел с ноги выбил дверь. Учитель: -Вы что вообсче с головой не дружите?! -Может быть и не дружим! После слов Даста, Черри, Серги и Чарли залилась бурным смехом, а весь оставшыйся класс чуть-чуть не доганял. О6и проши в класс и расселись так, то Даст сел возле Чарли , а Вэгги села вместе с Черри, зади первых.Весь урок они орали, надоели и смеялись. *После урока* -Го прогуляем?-спросил Энджел. -Го!-в один голос поокричали ребята кроме Вегги. -Стоп, а нас не отругают?-спросила девушка. -Та не ссы!-ответила той Черри. -Ну погнали!-они шли по корридору и пиздились в шутку. Но тут им на пути встретился какой-то старшеклассник.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.