ID работы: 8878724

Любовь не можно предсказать

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коротко о персонажах,и прода

Настройки текста
Энджил Даст 17 лет 10 класс Рост: 170 см Чарли 16 лет 10 класс Рост:160 см Вэгги 17 лет 10 класс Рост:165 см Аластор 18 лет 11 класс Рост:182 см ------------------------------------------------------- Нашим прогульщикам удалось сбежать, и сейчас они шли по корридору, и что-то бурно обсуждали. Но вдруг им на встречу, из-за угла вышел какой-то старшеклассник. Вся компашка подошла к нему. -Приветик.Сказал Энджел. -Привет.-ответил ??????? -Как тебя зовут?-спросила Чарли. -Да, нам тоже интересно!-поддержали её друзья. -Ну... Меня Аластор зовут, а тебя как "женственный парниша"?-спросил старшеклассник обращаясь к Дасту. -Ну а меня Энджел. Энджел Даст. Приятно познакомиться.-он протянул руку. -Ну, оно и видно.-ответил Аластор продвигая чужую руку. -Эй! Не обижайся его!-рыкнула Черри. -Ладно, ладно но у меня вопрос. Итак...КАКОГО ХУЯ ВЫ УРОКИ ПРОГУЛИВАЕТЕ?! -Бля. Пора бежать!-сказал Даст, и они все рванули к выходу. -Блин! Главное что бы он нас не спалил. Странный он какой-то.-неуверенно сказала Вэгги. -Согласна.-поддержала её Чарли. -Думаю самым лучшим решением для нас сейчас, будет разошлись по домам, да?-спросила Чарли. -Не могу с тобой не согласиться.-протянул Даст заказывая сумку на плечи получше, ибо во время бега она немного сползла. *дома* Энджел пришел домой и залез в портфель чтобы розложить его содержымое.И нашол записку с номером. -Хммммм...может очередной фанат? Надо бы проверить. Даст взял телефон и набрал номер незнакомца. -Алло. На другом конце линии послышался очень знакомий голос. -Здаров. -Ну так ты все же позвонил? -Да, а ты кто? И почему я должен был тебе звонить? -Я.......... -Что "я"? -Это же я Аластор. По голосу не узнал? -Что? Но зачем ты подкинул мне свой номер? Да и когда успел? -Ну увидив такую офигенную омегу, я не смог удержаться. Мне кажется ты мой истинный. -Что?!!!!! -Да ладно. Шучу. -Агр....мне пора домашку делать. Так что пока. -Может я тебе помогу? -Это типа ГДЗ. -Ну можно и так сказать. *После помощи с Дз* -Боже спасибо, как бы я без тебя справился? -Моя работа не может оставаться без оплаты. С тебя желание. -Хммм...Ладно, но без пошлостей, окей? -Угу. -Ну лады пока. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.