ID работы: 8878724

Любовь не можно предсказать

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
После разговора с Аластором, Энжел ещё долго не мог заснуть. Ещё бы, в голове у парниши давно стоял кавардак. Аластор один из главных секс-символов школы. Однако знаете, даже не это волновало Даста больше всего, а то что он хочет Аластора. Хочет чтоб он взял его, притянул ближе, поцеловал, а может даже что-то болшее. Но потом Энжел просто понял, что завтра у него течка, а сейчас передтечный синдром. Даст подошел к одному из своих шкафчиков и открыл его. Внутри была всего пара баночек подавителя. И то, половина из них уже давно пустует. -Агрх.... Надо будет завтра новые купить.-Энджел взял две таблетки, оставшиеся в одной из банок, и выпил их. Лениво подойдя к кровати он просто упал на неё. Так он и уснул. В этом время Аластор Боже, что со мной? Я ещё никогда и никого так сильно не хотел! Похоже я влюбился... Эх.... интересно, а ответит ли он на мои чуства? Мне страшно, но надо завтра попробовать ему признаться! В Аду(Школе) Все ребята уже на месте, и наша компашка тоже. Все сидели и что-то бурно обсуждали. Все, но не Даст. Ребята заметили это и решили узнать причину столь тихого поведения. -Эй бро! Что случилось? Чё такую кислую мину уже все утро корчишь?-спросила Черри. -Да. Почему ты такой задумчивый? Ты думать умеешь? Ого, я не знала!-решила поддержать разговор Чарли. Все немного посмеялись. -Да так, ничего особенного. Просто я задолжал Аластору желание. -Ого! И как тебя угараздило!?-спросила Вэгги. - Ну....... *После долгих объяснений* - Пхапавпахпаах!!!!!-вся компания залилась смехом. Кто-то уже на полу катается. -Чего вы ржете? Это не смешно! -Ухууу.... Да, так ничего. Просто это до чертиков в животике смешно! Из-за громкого смеха никто и не заметил как сзади к Дасту подошел Аластор. Он взял Энджела на ручки, от чего последний аж вздрогнул и залился краской. Альфа поклонился и со словами: "Я забераю вашу принцессу"-покинул класс. Аластор ещё долго его куда-то вел. Когда же наконец-то привел, то Даст увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.