ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«-Тогда давай знакомиться?»

Настройки текста
А всегда ли утро начинается с кофе? Например героиня фанфика с 5.30 на ногах и готовится к утренней пробежки. Она уже размялась, поприседала по 20 раз за 2 два подхода, отжалась по 15 раз за два подхода, сделала несколько упражнений с гантелями по 3 подхода каждое, почистила зубки мятной пастой и на данный момент одевается, а именно: Нежно-розовый с черной каймой — топ, с небольшим вырезом на декольте, черные лосины и мятного цвета с белой подошвой кроссовки. Какое тут кофе, когда ты и без него бодр. Да и тем более, что может быть лучше, чем разминка по утрам с AirPods-ами в ушах и 20-тью рублями на воду с телефоном в барсетке. Жаль, что она не может пока обеспечивать себя сама и деньги ей присылают родители, а так хочется быть независимой! Хотя, так бы ей пришлось жить в съемной однушке, а так она живёт в просторнейшей трёшке. А работа? Если бы родители не оплатили ей учебу в универе, ни о какой работе и речи не идёт. Так что спасибо маме и папе, без них она бы потерялась в этом городе, а именно в Париже. И вот время только 6.14, а обладательница васильковых глаз уже бежит 2 круг по парку. И так каждый день по 7 кругов, или же, пока ноги «не отвалятся». Смотря надо ли ей куда-то идти или нет. Но сегодня самый важный для нее день! Первый день на новой и самой первой работе. Время поджимает, а в 9 нужно быть как штык в офисе. И вот в 6.56 она пробежала эти 7 кругов и можно возвращаться домой, но перед этим купив воды. 7.13 Брюнетка приходит домой и принимает прохладный душ, чтобы смыть запах пота и небольшую усталость. Сушить ее густые и длинные волосы — целая морока, но спустя минут 5, она успешно справляется, после чего собирает их в классический пучок и закрепляет лаком с невидимками. Надев нижнее белье, она пользуется дезодорантом, а также надевает на себя белую, обтягивающую и тянущуюся блузку с закрытым декольте, капроновые, черные колготки, черная юбка-карандаш и черный пиджак. Закончив со своим луком, она принялась за мейкап, чтобы чуточку подчеркнуть красоту своего лица. Черная тушь, румяна и розовая матовая помада — сделали свое дело. Да уж, времени ещё много. Чуть меньше полутора часа, за это время можно приготовить блинчиков на завтрак и на работу. Взяв все нужные ингредиенты (мука, яйца, молоко, масло и т.д) и замесив тесто, Мари принялась готовить блины. Получались у нее всегда отменно, поэтому как только две порции были готовы, она достала малиновое варенье для завтрака и сгущённое молоко на работу, полив тарелку и контейнер с угощением, она принялась за трапезу. Поев, она помыла вилку с тарелкой и попив кристально-чистой воды, не забыв сумку с документами, отправилась на работу. Вот уже буквально через 10 минут, она находится в душном офисе, в котором наверное градусов 27, не меньше, поэтому она положила сумку на рядом стоящий стул, взяла пульт от кондиционера и настроила его, на более сильную мощность.  — О да так-то лучше. Сказала она сама себе.  — Соглашусь. Подпрыгнув на месте с криком от испуга, девушка вздохнула и повернулась на все 180°:  — Прости не хотела тебя напугать, — виновато сказала особа, подходя ближе к.  — Ничего страшного, бывает, — робко и слегка заикаясь ответила обладательница васильковых глазок.  — Тогда давай знакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.