ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«— Так, девушки это что такое?»

Настройки текста
— Ничего страшного, бывает, — робко и слегка заикаясь ответила обладательница васильковых глазок.  — Тогда давай знакомиться?

***

— Давай. Я Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Мне 23 года, имею 1 высшее образование. На данный момент работаю секретарём. — Я Джулека Куффен. Мне 25, тоже 1 высшее, являюсь главным бухгалтером. — Здорово. Кстати, ты не знаешь, когда начальник приедет? — Он уже на работе, но пока ты не отработаешь полгода, ты не сможешь увидеть его. Таков его принцип. P.s Ну вы поняли, что фанфик будет долгим🌚💜 — Ясно, спасибо. — Да, не за что. Будут вопросы, обращайся. Я всегда рада помочь. На что брюнетка просто кивнула: — Подожди, если к нему нельзя, то как мне узнать поручение/задание на сегодня? — Не переживай. Тебе нужно подготовить ответы за этот месяц и составить график работы. — Хорошо. После этого Мари направилась на свое рабочее место, где принялась за бумажную волокиту. — Да уж… Первый день, а уже завал! Интересно, когда уволили предыдущую секретаршу? — Месяц назад. Василькоглазая обернулась, где увидела стройную, красивую шатенку, с приплюснутым лицом и ядовито-зелеными глазами. Одета она была в чёрное обтягивающее платье, а сверху накидка бардового цвета. Чулки и балетки подчеркивали ее ноги, а яркие тени, черная тушь и красная помада придавали ей стервозности. Волосы собраны в высокий хвост, а челка совсем немного открывала ее аккуратные тонкие брови. — Понятно. Спасибо, кстати я — Маринетт. В курсе, — она подошла к ней ближе и протянула руку, — Лила. Рада знакомству. Брюнетка протянула руку в ответ: — Взаимно. , — Ты не волнуйся. Коллектив у нас идеальный, не обидим, не унизим, но и ты должна быть такой, и наче тютю. — Хорошо. — И кстати носи пожалуйста более мешковатую одежду, а то мой парень любит вторые размеры. Девушку это смутило, от чего она покраснела, как варенный рак: — Х-хорошо. — Вот и умница. Удачи. — Спасибо. Но зеленоглазая уже ушла. Она продолжила готовить документы и больше её никто не отвлекал, аж до самого обеда. За это время она полностью доделала отчёт и отдала его Джулеке, чтобы та отдала его начальнику. После этого она решила перекусить, и достав утренние блинчики, принялась за трапезу. — Выглядит аппетитно, — послышался нежный голос сзади. Девушка обернулась и у видела перед собой свою бывшую однокурсницу: — Алия, привет! Девушки обнялись и чмокнули друг друга в щеки. На их лице было столько радости, что даже из глаз потекли соленые капли, которые медленно текли по щекам и, разбиваясь, падали на пол. — Как же я рада тебя видеть вновь! — А я та, как рада, Алечка! — Не сомневаюсь. Кстати, как посмотрю ты тут секретарша. — Ну да. А ты? — Веб-дизайнера, как и хотела. — Ну поздравляю, что ещё то? Кстати угощайся. Твои любимые, так же как и мои. После этого раздался небольшой смешок с уст Рыжей: — Ты до сих пор помнишь? Хоть я и окончила университет раньше тебя на целый год и больше мы не пересекались. — Ну да. Ты мой единственный родной человечек в этом городе. Мама с папой же живут в другом городе. — Как это мило. — Так, девушки это что такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.