ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«-Спокойной ночи.»

Настройки текста
Почему-то ей нравились романы, похожие чем-то на ее жизнь, хотя, кому такие не понравятся? Давайте ненадолго отойдём к Наиру. Он ведь тоже часть этой истории. При этом очень важная ее часть. Он ведь, пока Маришка читает, гуляет по городу, где встретил свою давнюю знакомую: — Привет. Хотела сказать, что я люблю тебя, Адриан.

***

— Привет. Хотела сказать, что я люблю тебя, Адриан. — Лила? Прости, но я тебе говорил, что ты не в моем вкусе, и вообще, иди нахер! Бесишь! — Какая же ты мразь, Агрест! Вместо того, чтобы просто нормально сказать, ты опять показываешь характер! Рассмеявшись парень продолжил спор: — Вообще-то нормально сказал я тебе три года назад! - переходя на крик, говорил блондин. — А что изменилось сейчас? Хотя да, мы же великие модельеры Франции! - истерила шатенка, - нам уже никто не нужен, кроме собственной славы. Не выдержав он ударил ее по щеке. Словно огонь обжег лицо девушки и схватившись за горячую точку прохладной рукой, продолжила: — Ладно, я поняла. Больше не потревожу. Но парень уже ушел и не слышал этих слов. Идя по улице он хотел забыть все, сказанные Лилой, слова. Кашель сзади заставил обернуться парня: — Привет, Наир, - с улыбкой произнесла Маринетт, - Я хотела сказать спасибо. Все обошлось. —Да, не за что, Мари. — Хей, все хорошо? Ты какой-то опечаленный, - подойдя ближе говорила брюнетка, пока парень пытался не утонуть в ее, прекрасных цвета океана, глазах. Ключевое слово "пытался". — Я... ты... тебе когда-нибудь говорили, что ты Мразь и тому подобное? - с легкими паузами говорил он. — Нет. — А мне да. Буквально десять минут назад. Она лишь обнял его, но тут ударил этот резкий дорогой и до жути знакомый парфюм: — Ого, я не знала что ты настолько богат. — В смысле? — Этот одеколон, он как у Агреста, а насколько мне известно он безумно дорогой. — А это... ну это подарок от отца на день рождения. — Видно твой отец любить тебя побаловать, - выронила брюнетка. Не в силах себя больше сдерживать, зеленоглазый поцеловал ее. Ее это шокировало, но она ответила взаимностью, обняв его за шею, пока тот жадно целовал и кусал ее нежные губы. Сейчас ими правило сплошное безумие. Спустя время, оторвавшись друг от друга, они жадно глотали воздух и смотрели в глаза партнера. Кусая и без того пораненные губы, девушка потянулась за очередным поцелуем. Это продолжалось около пяти минут, пока Наир не решил продолжить у себя в квартире. Придя туда, нет! Прибежав туда, они стягивали одежду друг с друга и медленно переходили на кровать.

***

Лежа на любимом, Маринетт вдыхала смешанный запах одеколона и пота, а Наир перебирал тем временем ее запутанные волосы: — Мне с тобой так хорошо, Мари. — А мне с тобой. — Уже поздно и пора спать, - зевая проговорил тот, - спокойной ночи. — Спокойной ночи. И вот пара погрузилась в царство Морфея.

***

Читая очередной роман, девушка вспомнила, что так и не поблагодарила Наира, поэтому голубоглазая решила ему позвонить, но телефон был недоступен. Одев свои балетки, она вышла на лестничную клетку и позвонив в дверь соседа, ожидала его. Но вновь ответа не последовало. Решив поискать его на улицу, она спустилась туда. Пройдя двадцать метров, брюнетка нашла его. А дальше мы знаем :).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.